ID работы: 10310044

постоянная в ряду изменяющихся

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

принтер

Настройки текста
Дверь открывается. Маленькая кудрявая фигурка просачивается в кабинет. Такого хитрого лица давно на ней не было. Так выглядят коты, которые знают, что ты купил им что-то вкусное. Она убирает руки за спину и прижимается к двери. Он поворачивается. Брови вскинуты. Он замечает, как горят её глаза. Зелёные фонарики под кудрявой челкой.  — Что вы здесь делаете?  — Принтер чиню. Почему-то становится смешно. Он улыбается, а она смеётся. Он не помнит. Зачем он дал ей ключ от кабинета? Почему она теперь может закрывать его за собой? Она всего лишь ученица, ведь так? Она расстегивает юбку. Бросает её около двери. Проходит вперёд и снимает колготки. Она всё ещё по-детски невинна и чиста. Наклоняет голову. Кудри падают на левое плечо. Он поворачивается. Компьютерное кресло скрипит. Его пальцы расстегивают её рубашку. Она рассматривает его татуировки. Когда он замирает на последней пуговице, она садится ему на колени. Разводит ноги. Опирается спиной на его грудь. Его пальцы скользят между её бедер. Касается нужного и смотрит, как она вздрогнула. Она откидывает голову ему на плечо. Шепчет на ушко имя-отчество. Никогда имя отца не звучало так красиво, но в отчестве она произносит его так…  — Разведи колени. Она кладёт обе ноги на стол. Ступня ложится на отчёт по успеваемости учащихся… Пальцы умело перемещаются по лону девушки. Она такая красивая. Такая смешная. Хочется взять… Мхм…

Гмх…

А-ах…

— Да, пожалуйста… Он надавливает. Его длинные пальцы буквально были созданы для этого. Интересно, его жене так же везёт? Её руки упираются в его бёдра. Это так… Так странно. Привычно для них, привычно, что за дверью ходят школьники. Учителя… Он подводит указательный к нутру. Она готовится шумно вздохнуть. Задохнуться в тихом стоне. Но он не входит. Лишь слегка притрагивается. Её глаза вопросительно смотрят вбок. Он делает вид, что не замечает. Она двигается вперёд. Пытается слиться с ним. Как тогда… Как раньше… Пожалуйста… Подушечки пальцев проталкиваются вперёд. Он чувствует влажность. Чувствует каждый сантиметр внутри неё. Ему это нравится. Так безумно нравится она. Она не глушит стон. Расслабляется, давая ему проникнуть. Наклоняет голову. Так смешно. В ней безымянный палец с кольцом. В дверь стучат. Называют его имя. — Вы там? Что вы делаете? — Принтер чиню. Голос затихает. — Зайдите позже. Руки напрягаются. Но сразу же обмякают. Он понимает, что это не последний нежданный гость. Нужно закончить сей процесс быстрее. Он резко подхватывает её правое бедро, поднимая. Она охает от неожиданности. Пальцы резко проникают внутрь. Динамичные толчки были непривычно грубыми. Он не хотел сделать ей больно, но животная страсть била по мозгам. Хотелось грубо отыметь её пальцами. Ей хотелось громко кричать, скакать на пальцах, течь на его брюки. Забыть об учениках и администрации, кричать его имя-отчество. Чтобы все узнали. Знали о том, что у них разница в возрасте почти в два раза и клёвый секс. Её ноги дрожат в преддверии оргазма. Он вынимает мокрые пальцы. Покрывает хлюпкими касаниями эрогенные зоны. Она вздрагивает. Резкое движение ногой. Задевает принтер. Тот летит вниз со стола. Она обмякает на его руках, которыми он удерживает её от падения. — Так что такое константа? — Постоянная в ряду изменяющихся. — А я для вас… Константа или изменяющаяся? Она крутит его обручальное кольцо на пальце. Он не отвечает на её вопрос. Молча опускает её на пол и помогает одеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.