ID работы: 10310044

постоянная в ряду изменяющихся

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

нервные клетки

Настройки текста
Он устало потирает переносицу. Шумно выдыхает. Трёт глаза. Недовольно смотрит на класс. Они ни в чём не виноваты. Он не будет на них срываться. Конечно же нет. Он же не старая сука из кабинета биологии. Дети не виноваты. Она пишет конспект. Постоянно просит остановить слайды презентации. Класс не успевает писать так быстро. Никто не понимает, почему у учителя нет настроения. Но им всё равно. Ей — нет. Звонок. Громко. Глушит в ушах. Все встают, собирают вещи. Она бросает тетради в рюкзак. — Ты идёшь? Она отрицательно качает головой. — Мне нужно… Спросить кое-что. Класс постепенно пустеет. Она встаёт перед его столом. Наклоняет голову. — У Вас что-то случилось? Он отворачивается от монитора. Смотрит на неё. Выдавливает улыбку. Искренне, но так натянуто… Она подходит ближе. Проводит своим бедром по его бедру. Он не реагирует, просто смотрит. Её руки опускаются по его животу вниз, замирают на паху. Он не поддерживает её затею, но и не сопротивляется. Она считает это пассивным согласием. Хочет, чтобы ему было хорошо. Знает, как это сделать. Взгляд хитрых зелёных глаз скользит по прикрытой двери. Это кончился первый урок. На этаже сейчас мало учеников. В любом случае, незапертая дверь заводит ещё больше. Всяко они ни разу не попадались. Он отодвигает кресло, пуская её вперёд. Она опускается между его разведённых коленей. Глупо улыбается, смотря в его усталые глаза. — Нервные клетки не восстанавливаются, знаете… Но я стараюсь помочь Вам не растерять их. Звенит пряжка ремня. Опускаются брюки. Её холодные пальцы тянутся вверх. Осторожные ласки заставляют его отклонить голову назад, забывая о месячном недосыпе. Когда она делала это первый раз, он не поверил, что до него у неё не было таких партнёров. Но, может быть, она просто хочет быть лучшей не только в учёбе. Она очень любознательна. И много чего знает в теории, а практика — дело наживное, смекаете? Она опускается под стол на колени. Наклоняется вперёд. Аккуратно берёт правой рукой. Хватает губами. Берёт чуть глубже. Смотрит ему в глаза. Чёрт, это сводит с ума. Ласкает его второй рукой, играет языком по головке. Вытаскивает и снова берёт. Мокрый хлюпающий звук. Хриплый вздох. Он опускает руку в её кудрявые волосы. Слегка давит и наклоняет вперёд. Заставляет взять глубже. Регулирует её темп. Она сама захотела. Он её не просил. Она целует, сосёт, облизывает. Водит по своим пухлым губам. При этом невинно смотрит на него. Чёрт возьми, она всё ещё выглядит по-детски невинно. Он закусывает губу. Прикрывает рукой глаза. Конечно, ему нравится. Она ему нравится. Он выдыхает, чтобы не простонать. Она спешно заглатывает. Входит в азарт. Скулит, крутит языком. Тянет его на себя. Сжимает. Мычит. Проводит руками по его бёдрам и выше… Дверь без стука открывается. На пороге появляется учительница английской литературы. Восхитительная женщина, честное слово. Широко улыбается. — Вы сможете мне помочь с результатами мониторинга? Не понимаю, на какой диск сохранили аудио-ответы. Вы же не слишком заняты? Идёт по периметру кабинета, вдоль ряда компьютеров. Холодный пот выступил и на нём, и на ней. Она замерла под столом, боясь двинуться. И правильно. Он в оцепенении двигает кресло впритык к столу, зажимая её там. Если эта женщина сейчас подойдёт к столу с другого края, то лучше даже не думать, что произойдёт дальше. Увольнение. Развод. Суд. Статья 134 УК РФ. Тюрьма. Отчисление из школы. Осуждение. Психолог. Травма на всю жизнь. — Я сейчас… Не смогу Вам помочь… — Да? Я посмотрела, у Вас два окна по расписанию… Хлопок за дверью. Вскрик. Удар. Женщина развернулась к двери и, увидев дерущихся одиннадцатиклассников, вылетела из кабинета. Дверь хлопнула. Отлетела. Опять раскрылась. — Вы из пещеры вышли что-ли? Дверь! Кричит он ей вслед. Она выползла наружу и молча уставилась на него. Он оделся. Слов не было. Им повезло, что учительница была дежурной именно сегодня. Твою мать. — Ключи. Я давал тебе ключи. Он рассерженно выдыхает. Она щёлкает пальцами и ждёт, что он продолжит. — С тобой я явно потеряю все свои нервные клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.