ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ради любимого человека можно даже в ад спуститься

Настройки текста
Время было уже 24:46, а Словетской всё нет. Костья даже не пыталась заснуть, а только смотрела в окно, ожидая увидеть знакомый силуэт, так как на звонки та уже не отвечала. Каспер не придумала ничего лучше, чем повидаться с виновницей всего этого цирка — Асей Митрониной. Девушка захватила свой пиджак и выбежала на улицу. Позвонила в такси и через пять минут уже сидела в машине. Мысли путались, пока она ехала, то пришла чушь в голову, что Ася уже на свободе и следит за ними обоими, то подумает о том что с Бэллой могло что-то случится, то о том что это может быть и ловушка для Костьи, чтоб она сюда пришла. Её раздумия перебил водитель: — Мы приехали — А, вот возьмите — Кас вытянула руку с 200 рублями и вылезла из машины. Девушка помчалась в сторону участка. Она уже была внутри: — Можно инспектора?! — закричала Костья. — Костья? — это был знакомый девушки Алексей Сухарев, а то вы думали, как Костье удавалось оставаться безнаказанной за все свои выходки? — Что тебя сюда так поздно привело? Ой извиняюсь что вас сюда привело? Будем говорить на официально деловом. — указав на стул сказал Лёша, да и сам присел. — Лёха, ой. Инспектор мне нужно повидаться с Асей — Э. Извините мэм, но я не могу дать вам разрешение, так нельзя, тем более она аристована по очень серьёзному делу, я в принципе не могу позволить вам с ней встретиться! — Костья подошла по ближе и шепнула. — Лёша, ну это срочно, вопрос жизни и смерти! — Кас, ты же знаешь что это незаконно! — также на шёпот перешёл Сухарев. — Лёш, прошу! — Пошли… — Инспектор провёл Кас к камере Аси, он даже не стал переводить их в комнату для встреч, он посчитал слишком опасным поведение Митрониной для окружающих, тем более для Купер. — Ася! — Хм, знакомый голос… 100! — Чего? — Я до читала до 100 и ты пришла, я поставила себе условие, что когда я досчитаю до 100 ты будешь здесь… Я была права! — засмеялась, как больная, Ася. — Признавайся, где Бэлла? Говориии!!! — Скажу, но для начала у меня есть условие! — Чего блять?! Какое ещё нахуй условие?! — Допустим что это было согласие… Тебе надо будет вытащить меня от сюда! — Ты в край ёбнулась?! — Костья отскочила с криками. — Ну… Тогда… Кто знает… Что станет с твоей любимой Бэллой? — Если хоть волос с её головы упадёт, я тебя прикончу! — Ой, ну так по моему у неё уже не только волос с головы упал… — Ася, сукаа! Говори где она! Я… — Ты не знаешь, что делать? Понимаю… Так вот нечего было палить меня! Теперь страдай, мне если честно нахуй не нужна эта свобода, да лучше тебе будет плохо, чем я буду на свободе!!! Но нужно же дать тебе шанс всё исправить, у тебя 24 часа! Вытащи меня и получишь свою Бэлль целой и невредимой, ну, а в противном случае. — Не смей!!! — Ахахахаха, желаю удачи — Костья в гневе выбежала из этого места, она не знала что ей делать, мысли путались, а глаза слезились. — Костья, ты с ней поговорила? — спросил Алексей. — Лёш, что делать, если ты кого то очень сильно любишь, но чтобы спасти этого человека надо поступить плохо? — Ради любимого человека можно даже в ад спуститься… — В ад мне пока что не надо, но если бы то этого зависела жизнь Бэллы, то я бы ни капли не задумывалась, а пока… — Купер перехватила пистолет Сухарева и направила на свой лоб — Инспектор освободите Асю Митронину! — Купер, ты чего? Совсем рассудок потеряла? Верни ствол и иди отсюда — Освободите Асю, или же я нажму на курок!!! — пальцы Кас приблизились к тому самому месту пистолета и чуть сжимала — Раз… — Кас, не делай глупостей, опусти это! — Два! — Хватит! Я сейчас здесь всех соберу и они тебя посадят, Кас перестань! — ТРИ!!! — девушка закрыла глаза и уже собиралась выстрелить. — Хорошо! Не стреляй Костья! — инспектор достал ключ и быстро открыл камеру — выходи. — Ууу, Кость, а ты не тормоз, я дала тебе 24 часа, а ты управилась за 14 минут! — Где Бэлла? — Нет — нет, не здесь… Пошли, отвезти меня к себе домой. А этот пистолет отдай мне — Ася вынула из ствола патроны, положив их в карман, убежала прочь, а пистолет кинула на пол. — Зачем ты это сделала Кас? — Пришлось… — Ты же понимаешь что это опасно и для тебя и для окружающих, уж тем более, если хоть кто-то узнает что её нет… И тебя и меня посадят! — Я понимаю… Я всё исправлю. Правда — Верю, ну иди — До встречи — девушка вышла на улицу. *** Ася расположилась на диване Костьи, а ноги положила на стол: — Ммм, уютненько, а может чайку? — Какого хуя?! Опустила свои ноги блять! Это мой дом, а ни твоя берлога — Это мой дом! — Чего? — Короче ближе к делу. Ты переписываешь свою квартиру, бизнес и всё — всё — всё… На меня!!! — Ебанулась что ли? — Ну хорошо, тогда я скажу чтоб Бэлле отрубили бошку, или руку, ну или ногу… Ну это они уже сами выберут! — Ася, блять! — Купер пребежала к Митрониной и сжала руку на её шее — Я, убью тебя, если с ней что то случится!!! — Костья остранилась, когда поняла что тв чуть ли не задыхается. Ася прокашлилась и продолжила: — Переведешь всё и я её не трону! Думай Каспер, думай… Что тебе дороже, Деньги или Бэлла? — Ты говорила, что будет одно условие — Это я здесь решаю!!! — перешла на крик Ася. — Я переведу… — Вот так то, так вот у тебя осталось 22 часа на это дело, а я пойду спать, спокойной… Хотя зачем я желаю тебе спокойной ночи, если спокойной она у тебя всё равно не будет. Ну ладно ещё увидимся — девушка ушла в комнату и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.