ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Простить не сложно

Настройки текста
Примечания:
Ася наконец проснулась в удобной кроватке, а ни на холодном и жёстком матрасе. Девушка с утра улыбалась, сделала все утренние процедуры и вышла на кухню. Там уже сидела Костья и смотрела фотографии Бэллы на телефоне. — Доброе утро! — хитро проговорила Митронина — Завались! — грубо ответила Купер — Костик, ты что не понимаешь, что если ты будешь ссориться со мной, то у тебя будет всё меньше шансов увидеть ту что у тебя в телефоне. — Вот. — Татуированная кинула на стол какие-то бумаги. Ася ту тут же взяла их и принялась читать — Перевод собственности Костьи Купер на Анастасию (настоящее имя Аси) Митронину… Мне это нравится — Распешись! — Да конечно — блондинка взяла ручку и поставила, где нужно было свою подпись — Всё! А теперь поехали регистрировать. *** Прошло около 2 часа, Ася всё также рассматривала документы, а Костья нервно ждала когда уже та скажет где Кузнецова. В конце концов ей ждать надоело и она просто подошла и спросила: — Где Бэлла? Ты просила меня это всё сделать, я сделала! Теперь говори — Скажу не переживай, всё-таки я дала слово — после этих слов девушка взяла ключи от Костьиной, ну теперь уже Асиной машины и вышла на улицу, Костья же вышла за ней. Девушки уже сидели в тачке и вот она тронулась с места. — Что ты ещё придумала? — Ничего, я везу тебя к любви всей твоей жизни — через пару минут Ася затормозила, Костья подумала, что либо машина сломалась, либо она снова затеял что-то, ибо зачем ей здесь останавливаться? — Почему ты остановилась? — Как почему? Потому что мы приехали! — Чего нахуй?! Кладбище?! Что ты сделала?! Отвечай!!! — Костья кричала из — за всех сил — Да хватит уже кричать, иди, ты разве не хочешь увидеть свою Бэллу? — Купер поспешно выбежала из машины и уже раскрыла ворота в кладбище — Если что, подсказка — восьмая могила в шестом ряду — после этих слов Ася уехала. — Что?.. Могила. Нет! Нет!!! — на глаза девушки наварачивались слёзы, она материла себя всеми словами за то что не смогла уберечь своего ангелочка. И вот оно то место. Рядом с могилой сидел какой-то человек в копюшоне. Костья подошла поближе и увидела её — Бэлль. Купер уже не о чём не думала, вообще не о чём, она крепко обняла свою любимую, день без неё был как вечность, она обнимала её так сильно, что даже высшие силы не смогли бы их разъединить. — Я так скучала, Бэлл, не описать словами, как я переживала — Анжелика… — Анжелика? Что Анжелика? — Там — Словетская указала пальцем на рядом стоящую могилу. — Лика?.. В… В мо. — у Каспер был шок, она не могла даже пошевелиться. — Возьми — Бэлль протянула девушке какую-то бумажку — Это Анжелика оставила мне, прочитай — Бэлла, я хочу сказать тебе спасибо за всё, правда спасибо! Ты единственная, которая приняла меня такой… Я была не лучшим примером для людей, а точнее я ужасна, я ужасна Бэлль! Возможно ты уже знаешь, что я сделала с Костьей, только из-за меня она так комплексирует за свой пол и тело. Я поступила с ней, как послндняя тварь и до сих пор об этом жалею. Она не смогла меня простить, но передай ей что я её очень сильно люблю и прошу у неё это бесполезное «прости» хоть и знаю, что меня уже нет в живых. Я сломалась! Не смогла выжить с этой ношей, прости… Твоя Лика — Это всё из-за тебя… — Бэлль говорила слишком спокойно и это насторожило старшую — Из-за меня? — Да, из-за тебя и только из-за тебя Лика сейчас не со мной, Кас, простить совсем не сложно, но я тебя не прощаю! Почувствуй теперь какого было Анжелике… — Кузнецова встала и ушла, даже не обернувшись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.