ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прошу поговори со мной

Настройки текста
Костья ещё минут 15 сидела возле могилы, а потом только встала и пошла домой. Через 2 часа она уже стояла на пороге. — Как прошла встреча? — тут же спросила Ася — Признавайся, это ты убила Анжелику? — Даже не знаю сказать правду или соврать… Ну если врать, то это не я! — Ася сука! — Костья накинулись на девушку с кулаками. Та лишь смеялась. — Кость, если со мной что-то случится, то ты никогда не вернёшь себе Бэллу — Ты животное! — Купер посмотрела на блондинку с отвращением и ушла к себе в комнату. Время было уже 2:52, а Каспер так и не спала, она всячески пыталась дозвониться до причины своей бессонницы, но всё тщетно. Ещё полчаса поёжившись в кровати она уснула. *** Бэлла сразу же после того разговора с Костьей поехала к себе домой… — О божееее! Хватит уже! Ася, Ася, Ася, Ася, Ася!!! Как же я устала каждый день слушать её имя! Разберись с собой, а потом уже звони мне, отбой!!! — Бэлл… — девушка в гневе выбросила телефон, к счастью он не разбился. — Ты не понимаешь! Я боюсь за тебя! Боюсь того что с тобой что нибудь случится!!! И сейчас девушка сидит у окна и смотрит на звезды, пытаясь что то в них увидеть или же услышать ответы на свои вопросы. Небо сейчас было подозрительно тёмное, обычно оно настолько не чернело, это небо полностью отражало настроение Бэлль. Внутри всё ревело и истеричило, а снаружи было спокойно, даже слишком. «Почему всегда я?» крутилось в голове белокурой девушки. «Прости, Кас, я не хотела так с тобой поступать, но надо… Так надо.» и вот теперь уже на глаза Кузнецовой нахлынули слёзы. Она ненавидела плакать, считала себя в этот момент слишком слабой. Девушка сразу побежала в ванну, там она тут же открыла дверцу тумбочки и достала лезвие. Не медля, Словетская провела им по своей белоснежной коже и оттуда полилась струя алой крови. Девушка скатилась по стене и села на пол, как всегда она заглушила моральную боль физической. На следующий день Костья сразу отправилась в дом Бэллы. Через час девушка стояла у знакомой двери и нажала на звонок. Бэлль знала, что Купер придёт, поэтому даже не реагировала на звонки, бабушки и Алины дома не было и никто не мог открыть дверь. Костья села на пол и опернулась на дверь: — Бэлл, я знаю что ты меня слышишь, ты сидишь щас на полу, как я и пятаешься не издавать звуков, дабы я думала что тебя там нет. Но я слишком люблю тебя, чтоб так просто уйти, знаешь можешь даже не отперать дверь, но прошу тебя поговори со мной. — Темноволосая была права, Кузнецова сидела на полу возле двери, опракинув голову назад. — Что ты хочешь от меня услышать? — грубо ответила Бэлль — Тебя… Я просто хочу тебя слышать — Услышала? А теперь проваливай! — Ты меня любишь? — Че за хуйня? Вали говорю — Ответь… — Нет — сухо отрезала та — Сможешь сказать мне это в глаза? — Смогу! — Тогда открой дверь — Бэлла прекрасно понимала что это была уловка Каспер, но всё же открыла дверь. Буквально через секунду она сказала, глядя ей в глаза: — Я тебя не люблю! — и спешила закрыть дверь. — Стой — Костья заблокировала ее действия и вошла в дом. После она прижала Бэлль к стенке. Купер была максимально близко, её дыхание обжигало шею младшей — Повтори… — прошептала шатенка и начала оставлять засосы на шеи своего ангела. — Я.я…не… — сердце девушки настолько сильно колотилось, что его стук услышала и Костья. — Не ври мне больше, хорошо? — после этих слов Старшая прильнула к манящим губам Бэллы, той хотелось отсранититься, но она не могла, уж больно сильно она была зависима от Костьи. Девушка ответила на поцелуй запуская язык. — Нет, Кость, отпусти — сказала Бэлль, чуть придя в себя — Да что с тобой? — перешла на крик старшая — Так нельзя… — Почему? Ты любишь меня, а я люблю тебя! Так в чём проблема? — Мы не можем быть вместе! У меня на то свои причины. Кас, прошу пойми меня правильно, так будет лучше для тебя… — Нет так мне лучше не будет! — Будет… — Бэлла вытолкнула Костью в подъезд и закрыла дверь. Блондинка скатилась по стене, а по щеке скатились солёные слёзы. «Ты не понимаешь Костья, я так сильно люблю тебя, но мне придётся… Прости!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.