ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Что ж теперь из воспитателя в детском саду Кайн как-то незаметно для самого себя перешёл в статус няньки. Наверно любого другого человека подобное возмутило. Без предупреждений, просто скорее поставить перед фактом, чем попросить о том, что три дня омеге придется заботится о близнецах. Так еще жить эти три дня придется в незнакомом, огромном по сравнению с небольшой квартиркой Кайна, доме. Квартира была хорошо обставлена дорогой мебелью, над интерьером видно работали хорошие дизайнеры, но не было в этом домне уюта и тепла. Не было тех небольших мелочей, что создают погоду родного дома. Даже фотографии отсутствовали. Кайну стало интересно, где же отец омега деток, но не знал как спросить и мучился, раздираемый противоречивыми чувствами. Он не мог спросить у пятилетних детей, где их второй родитель и почему в доме, который за день омега успел обойти, нет даже намека на проживание еще кого-то кроме Армана и близнецов. Дети, заметив метания Кайна, все же перед сном, когда омега заботливо уложил обоих в кроватки, закутал одеялом и поцеловал на ночь в лобики спросили, что его так тревожит. - Дети я наверно лезу не в свое дело, но где ваш папа-омега? – смущенно задал вопрос Кайн. - Ну, если в двух словах его просто нет. - Как нет? У каждого ребенка должен быть папа омега. - Папа сказал, что у нас его просто нет. Да и никогда не было. Сколько себя помним, были только мы да отец. И все. Омега не ожидал услышать подобное. Бедные дети быть предоставленными самим себе, не имея возможности ощутить тепла родителей. Нет, это слишком грустно и несправедливо. Рей и Ноэль прекрасные дети и пусть я для них простой воспитатель, но надо постараться дать им хотя бы частичку тепла, которое должны были дать им их родители. И непременно надо поговорить с Арманом, попробовать вразумить, хотя бы в основы воспитания детей. Решил про себя омега и еще раз с все нежностью и заботой поцеловал детей в лобики и сам ушел спать. Дети уснули, а для няни встал вопрос с ночлегом. В гостевых комнатах хоть и имелись постели, но они были не застелены, а белье омега так и не нашел, да и утомился за день очень сильно. Поэтому просто решил воспользоваться кроватью главы семейства, о чем в дальнейшем очень пожалел. Брак для Армана Хейлеса был ничем иным как простой формальностью, простым предлогом отвязаться от настойчивых родителей, считавших обязанными женить единственного сына на хорошем и порядочном омеге из приличной семьи. В пару ему подобрали милого омегу из богатой и довольно известной семьи. Альфа, в то время заканчивающий институт и мечтающий открыть собственный бизнес, о браке совершенно не думал. Просто, как обычно, соглашался со всем, лишь бы его оставили в покое и не мешали заниматься делами. Наверно, эта свадьба была скорее желанием семей объединить две влиятельные фамилии, чем забота о будущих молодоженах. Супругом Хейлеса младшего стал молодой и довольно красивый омега. Альфа был плохо знаком с будущим мужем, но судя по его поведению на людях, где двое, обычно, пересекались, был образованный, тихим и уравновешенным человеком. Но, познакомившись поближе, все оказалось иначе. Омега просто играл роль хорошего мальчика на глазах родителей и общества, держащего в своих руках власть. Он давно был не невинен, не верил ни в любовь ни в «истинных пар». Был брезглив и малодушен, любил только себя и деньги, не считался ни с чьим мнением. Обожал, ночные клубы и производил отрицательное впечатление. Омега где-то пропадал со своими друзьями, иногда шатался по клубам, из которых альфе приходилось его почти уносить. Выслушивать пьяные скандалы успокаивать мужа пока тот не уснет. Наутро, после подобных инцидентов омега еще неделю не разговаривал с альфой.
В некотором роде Арман понимал, что они не пара друг другу и, что свадьба - это большая ошибка для всех. Он даже пытался поговорить об этом с родителями, но встречал только непонимание и упреки, что младший Хейлес неблагодарный сын.
 Так или иначе, свадьба состоялась. Празднество было большим и пышным. Приехало огромное количество родственников с обеих сторон. Все пили, гуляли, поздравляли молодых, желали им любви и счастья. Умилялись, охали и вздыхали, какая же красивая пара, и какие же очаровательные детки будут. 
Почему то при упоминании о детях омега бледнел и вмиг становился раздражённым или старался поменять тему разговора. Обе семьи были счастливы таким удачным исходом дел.
В качестве свадебного подарка отец омеги подарил Арману очень крупную сумму денег на раскрутку бизнеса, и альфа воспользовался им по максимуму.
 Уже через год бизнес развился до способного конкурировать с другими фирмами городского масштаба, а еще через два вышел на международный уровень. Тогда можно было немного расслабиться. Но тут в, относительно спокойный, семейный быт снова влезли родители, заявив, что им надоело ждать, и они требуют внуков. Омега как и в день свадьбы так и спустя три года не горел желанием иметь детей, его все больше и больше увлекала светская жизнь, различные приемы и вечеринки и оставлять это ради того, чтобы девять месяцев ходить растолстевшей бочкой, он не собирался. Но давление сделало свое дело, омега забеременел. И какого же было удивление всех, что оказывается молодой папа, ждал двойню. Радовало это всех, за исключением омеги. Потом пошла череда скандалов, нервных срывов и истерик, которые альфа героически терпел, только в редких случаях, когда кончалось терпение, просто уходил на пару часов из дому, чтобы успокоиться.
 Странно, но альфа не испытывал никакой радости и счастья, что его муж ждет детей. То ли потому, что муж им не любим, то ли потому, что альфа по природе своей холоден и бесчувственен. Женился он скорее, потому, что было надо, совершенно не зная будущего мужа. Семейная жизнь тоже больше походила на сожительство с периодическим сексом во время течек. Такую жизнь назвать семейной, можно было только из-за бумажки в паспорте, они были чужими друг другу. 
 Все изменилось, когда одним вечером на закате появились на свет два близнеца альфы, что было огромным шоком, как для Армана, так и для всех близких. Один альфа это большая нагрузка на организм отца, а два - непосильная ноша. В этот темный для всех день Арман обзавелся двумя сыновьями и стал вдовцом. 
 Он не горевал по погибшему мужу и не думал, что дети смогут вызвать в нем хоть какие то маломальские чувства, но, когда родители привезли Рэя и Ноэля, альфа испытал счастье, огромное счастье и желание защитить и сберечь две маленькие жизни. 
 После похорон мужа родители и альфы и покойного омеги принялись вовсю планировать жизнь внуков, как и где они будут спать, во что одеты, где будут играть, в какой садик и школу пойдут, с кем будут дружить, а кто должен им понравиться. Арман был в ужасе, от происходящего, воспитываясь подобным образом, он все это ненавидел, до тех пор, пока не кончились силы сопротивляться, и не стало все равно. Но у детей был он, отец, альфа, и он не позволит разрушить и их жизни так же как и его. Последней каплей стали ненавязчивые намеки отца, омеги, о новом муже и отце для детей, аккуратно подкладывая все новые и новые фотографии с благородными молодыми омежками. Терпение Армана лопнуло. Он собрал детей и просто уехал в другой город, пригрозив неуемных дедушек, чтобы забыли про их существование раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.