ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Омеге всегда тяжело давался сон в чужих домах, поэтому, по возможности, он старался спать только у себя. Но раз так, сложились обстоятельства, отказываться от обещаний было нельзя. На часах было уже три ночи, а Кайн не мог уснуть. Тот факт, что кровать чужая являлось еще половиной беды. Она была насквозь пропитана запахом своего хозяина. Омеге просто сносило крышу, от этого терпкого ментолового запаха, он был везде, буквально окутывая с ног до головы. Кайн не понимал сам себя, еще ни разу в жизни каждая клеточка его тела, каждая частичка души так не тянулась к этому запаху. Даже во время течек, когда ощущения становились острее, когда окружающий мир воспринимался тоньше, ни с одним из свои любовников, он не терял так голову, как от одного только флера этого альфы. Омега просто лежал, смотря в потолок, раскинув руки и ноги, был в ужасе. Тихом паническом страхе, что с ним, что то не так. Что подобные реакции неправильны, и всему этому должно быть логичное обоснование. Но ответов не было.
 Почти под самое утро омега все же уснул, но поспал не много, через несколько часов дети сами пришли его будить. Кайн подозвал стоящих у входной двери близнецов, и как только оба забрались на кровать, сгрёб обоих в охапку и повалился на диван, громко смеясь. Полежав несколько минут в обнимку с детьми все трое пошли мыться.
 В ванной был как небольшой стоячий душ, так и огромного размера ванна. Раз уж выдался шанс понежиться в ванне, то почему бы не воспользоваться им. И омега вместе с детьми просто расслаблялись в теплой воде. - Ну чем сегодня займемся? - Мы обычно после завтрака играли в комнате, пока Шеф убирался, потом обедали и шли на прогулку в парк.
 -Шеф? - не понял омега, - А это кто? -Шеф это наш домработник. Он убирается во всем доме, следит за нами, а еще здорово готовит. Он всегда рассказывает, что мог стать великим шеф поваром, но судьба сложилась иначе. Мы зовем его просто Шеф.
 - Ясно. Ребята как вы смотрите на то чтобы немного пересмотреть свой график, - дети недоуменно смотрели на омегу, а то продолжил. - Просто раз уж мне здесь жить то нужно сходить ко мне домой, чтоб забрать кое-какие сменные вещи. А потом можно перекусить в кафе и погулять в парке. Как вам программа на день?
Дети были в восторге. В холодильнике нашлись яйца молоко и творог, а в шкафах немного манки, поэтому на завтрак омега решил сделать сырники, которые очень быстро были съедены до последней крошечки. Кайн не мог понять, если у них есть домработник умеющий превосходно готовить, то почему же дети едят довольно простые и всем известные детские блюда как будто в первый раз... Ответ нашёлся неожиданно все на той же кухне. В одном из ящиков лежала тетрадь Шефа, в которой было расписано меню по месяцам. Всевозможные сложные блюда, французские названия, пометки, где какие специи использовать. У омеги даже волосы зашевелились. Такое нельзя давать пятилетним детям. Для них и их желудков, это все чересчур. Так и заболеть можно. Эта семья все больше наводила на него тихий ужас. Поев и наскоро собравшись, все трое с отличными настроениями шли по улице. Омега шел посередине, а справа и слева держал за руки близнецов. Они шли и улыбались яркому теплому солнышку, что согревало все вокруг. Прохожие искренне радовались и беззлобно завидовали, видя такую дружную семью на прогулке. Оказалось, что дом омеги не очень далеко и дошли они всего лишь за пол часа, и это при том, что минут десять выбирали тортик к чаю в по дороге попавшейся кондитерской. Поднявшись на свой этаж, Кайна ждал сюрприз в лице его лучшего друга Милка, на лице которого читалось беспокойство. - Ты где шляешься? Я уже беспокоиться начал. Я тебе звоню, телефон выключен. Дома никого. Как это понимать!? – не унимался Милк, ругая друга прямо на лестничной площадке. - Погоди-погоди Милк. Давай зайдем в дом. И за чаем обо всем поговорим. Омега впустил всех в дом. Близнецов отправил в свою комнату, где было много игрушек, а сам пошел с другом на кухню ставить чайник. Разговор обещал быть тяжелым. Кайн не знал, как Милк воспримет все случившееся, вдруг не поймет и подумает, что он ветреный омега, раз так легко согласился жить у незнакомого альфы. - Ну, я жду. Рассказывай, что случилось, пока меня не было и почему близнецы Хейлес гуляют с тобой под ручку? – Омега сделал глубокий вдох и рассказал ему все-все. Как работал в садике, как ему понравились Рей и Ноэль, как познакомился с их отцом и как согласился приглядеть за ними несколько дней. В конце добавив: - Милк, я наверно неизлечимо болен. - Это еще почему? – для омеги рассказ друга был немного шоком. Чтобы его друг, Кайн, пошел на такой, можно сказать, рискованный шаг. - Ну, понимаешь, когда я вчера был в доме Армана, мне было так плохо. Такое чувство, что меня всего без остатка влечет к этому человеку, никогда такого не испытывал. Сердце сильно бьется и дыхание учащается. Это наверно очень серьезно. - Да серьезно – вздохнул с облечение Милк. – Эта серьезная болезнь любовью называется. - Глупости я уже влюблялся, но такого со мной не было, - возразил Кайн. - Конечно, не было, ты же не в свою истинную пару влюблялся, а теперь нашел и должен быть счастлив. - Пару? Ты думаешь? – лицо омеги заалело, когда он понял всю серьезность сказанных им самим слом и слов его друга. – Но как же мне быть? Арман Хейлес очень известный и богатый бизнесмен, и у него наверно полно самых прекрасных и изящных омег, мне с ними не сравниться. - Глупости ты у нас просто очарователен. Поверь в себя и борись за свое счастье. Тем более что-то мне подсказывает, что дети уже за тебя – сказал Кайн и незаметно подмигнул близнецам, тихонечко подглядывавшим и подслушивавшим из-за угла. Потом все вместе стали пить чай, шутить и смеяться. Тортик, что так долго выбирался, оказался неимоверно вкусным, и тотчас был съеден до последней крошки. Потом Милк помог Кайну собрать некоторые нужные вещи и друзья распрощались. Милку позвонил его возлюбленный, отдых с которым друг описал во всех подробностях. И тот улетел на крыльях любви, а Омега с детьми вызвали такси решив, чтобы не таскаться с сумками, которые оказались довольно тяжелыми, сначала отвезти все домой, а потом, с чистой совестью и хорошим настроением отправляться в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.