ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Самолет зашел на посадку. Еще несколько минут и можно будет покинуть эту стальную птицу. Сходя по трапу, в голову приходили только плохие воспоминания, о том, как сам пренебрежительно относился к собственной судьбе. Родной город почти не изменился. Все так же абсурдно на улицах смешивались стили нового времени и старины. Этот город был буквально символом всех его больших неудач и разочарований. Было противно вспоминать, как бесспорно слушался родителей, как женился на нелюбимом человеке, как появились дети. Нет, бесспорно, альфа любит их и сделает все, чтобы они были счастливы, но стольких разрушенных жизней могло бы и не быть. И он сбежал, набравшись мужества вырваться из под чрезмерной ,граничащей с деспотизмом,опеки родных, и уехать жить в другой город. Наладить жизнь и утроить бизнес. Теперь же он уважаемый человек. Можно сказать большая шишка. Вращающийся в высших кругах и управляющий миллионами жизней. Смешно! Как и хотели родители, только этого всего достиг сам, а не с помощью кого-то, не с помощью, чей то известной фамилии и денег, не за счет брака по расчету. Зато теперь живу как сам того захочу. Сам себе начальник и судья но, несмотря на пять прожитых лет вдали от дома эти родные улицы все равно нагнетают в его сердце чувство отвращения к самому себе. К тому себе кем был, когда то. Нет! Больше подобного не позволю, не позволю, кому-либо решать за меня и управлять моей жизнью. За столь не красочными размышлениями не заметил, как доехал до отеля. Нужно подняться в номер принять душ переодеться и отправляться на первую, из череды запланированных бизнес встреч. Ближе к вечеру должен был приехать секретарь Армана. Альфа взял толкового секретаря еще в самом начале своей карьеры, когда только начинал строить бизнес. Было в этом человеке что-то неуловимо загадочное. Он был, спокоен и невозмутим, умен и всегда собран, и при всех его многочисленных достоинствах обладал чутьем чувствовать людей. С первого разговора помощник мог определить будут ли проблемы с собеседником в роли партнера или нет, и на насколько крысиной душонкой обладает. Арман был очень удивлён, нет, скорее шокирован, что секретарь оказался тоже альфой, хотя начальник считал его сто процентным беттой. Франц Лейнц так звали секретаря и единственного лучшего друга Армана, которому он мог доверять как самому себе. Часы показывали уже глубоко за полночь, когда почти обессоленный директор ввалился в номер пятизвездочного отеля. Было темно, но из-за софитов города, через большое окно с пол стены, освещался небольшой участок, где стояли друг напротив друга два кресла, а между ними небольшой журнальный столик. В одном из кресел сидел мужчина с темными чуть длинноватыми волосами. С левой стороны волосы были заправлены за ухо. Лицо обрамляла тонкая почти незаметная оправа очков. Тонкие губы растянуты в полуулыбке, а глаза прикрыты. Гость был одет в рубашку, черные брюки и жилетку из того же материала. Вот уже некоторое время он ждал хозяина квартиры. - Мог бы и позвонить, что прилетел Франц, - альфа устало вздохнул, бросив пиджак и галстук на диван, прошел к другу и присел на соседнее кресло. - Решил, что не стоит тебя отвлекать от очень важных встреч, - немного с ехидцей ответил Франц. Он поднялся и подошел к бару, достал бутылку выдержанного коньяка и два хрустальных стакана. Вернулся на свое место и разлил янтарную жидкость на двоих. Снова тишина и редкие постукивания кусочков льда об стенки стекла. Франц был с детства очень проницательным человеком, а за пять лет работы с Арманом успел выучить его вдоль и поперек. Он знал, что альфа сам начнет разговор, как только немного передохнет и приведет мысли в порядок. - Какие у нас планы на завтра? – Арман предпочитал в первую очередь разделаться с работой. - В 9:00 завтрак с семьей «М», потом нужно будет съездить на несколько объектов, посмотреть земли под строительство новых зданий, в полдень обед с еще одним крупным бизнесменом, а вечером…., - секретарь запнулся, выдержал паузу и, прочистив горло, продолжил, - Вечеров ужин с вашими родителями. - С кем? Что им от меня надо, кажется, я с ними все уже решил, - начал сердиться альфа, - Отмени, лучше один в тишине поужинаю, и ты мне компанию составишь. - Арман, они твои родные и ты с ними не общался пять с лишним лет, не отвергай их, вдруг они изменились, - друг был неприклонен и альфа сдался. - Хорошо, только закажи ресторан с закрытыми помещениями, а то боюсь, не сдержусь и начну скандал всем настроение и аппетит испорчу, да и лучше держать все семейные проблемы в секрете. - Хорошо, все сделаю в лучшем качестве, не бойся, - с улыбкой ответил секретарь. Итак, рабочие моменты были решены, теперь можно было поговорить и о личном. - Ну и как тебе отдыхалось? - Было бы куда лучше, если б мне позволили отдохнуть все отведенные две недели, а не полторы. - Ну, уж извини, во всем виноват отдел планирования. Я сам сорвался с места и полетел, не закончив дела. - Подожди, а с кем детей тогда оставил? - С воспитателем. Представляешь в садике, куда мои ходят недавно работает. Удивительное явление даже с этими двумя смог найти общий язык и подружиться. Ты же знаешь, как Рей и Ноэль относятся к чужим людям, но этот им какой-то магией смог понравиться. Волшебник, да и только. - Я смотрю, он не только сыновьям твоим успел понравиться, - подметил Франц. - Хех…Наверно ты прав. Есть в нем что-то такое что, кажется, всю жизнь ищет каждый человек. Что-то нежное, таящее, неуловимое то, за что, альфа готов сражаться с тысячами себе подобных. Это чувство старо, как мир, и зовется оно истинной парой. Знаешь, я никогда не верил в подобные глупости, считая это сказкой для плаксивых омег, но нет, мне хочется связать его и никуда не отпускать. - Эй-Эй, друг, ты поосторожнее в желаниях-то. Ведь это же прекрасно. И когда свадьба. - Свадьба? Ха! Да никогда, наверно, мы знакомы всего ничего, да и он считает меня чуть ли не врагом народа. Как волчонок на охотника смотрит. Да и вообще может у него уже кто-то есть. - Друг мой еще не одна крепость не была взята без осады. Есть кто-то, так подвинется, если ты действительно чувствуешь в нем пару, значит, вы, несомненно, будете счастливы вместе. Слова Франца воодушевили Армана. Теперь альфа поклялся, что сделает все, чтобы, волчонок-Кайн, влюбился в него так же, как уже обожает его он сам. И тогда он станет самым счастливым человеком на свете у него буде все, о чем он, когда-либо мечтал: любимая работа, любимый и любящий муж и много детей. Истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.