ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Вот и настал тот вечер, которого Арман старался предотвратить всеми силами или перенести на потом, заняв вечер неотложными деловыми встречами, но секретарь был непреклонен. Он считал, что директору стоит помириться с семьей ведь в его понимании нельзя так ненавидеть своих отца и папу. 
 Небольшой ресторан французской кухни создавал уютное впечатление. В основном зале стояли резные столы и стулья из темного дерева, на которых были расстелены скатерти, стояли приборы и цветы, ожидая гостей. Чуть вдали располагались полузакрытые кабинки для тех посетителей, кто хотел провести вечер за уединенной трапезой. За одним из таких столов Армана ждали родители и еще кто-то.
 Альфа не знал этого человека, но решил пока ничего не говорить, а воспринимать его как часть интерьера, отметив для себя по запаху, это был омега. Сев за стол сын холодно поздоровался с родителями, на что папа раздраженно поджал губу но, не подав ни одним мускулом лица, что что-то не так наигранно заботливо поздоровался.
Сразу же подоспели официант, расставляя легкие закуску перед горячим, сомелье, предлагавший отцу вино.
 - Да чудесный букет – альфа-отец одобрительно кивнул и сомелье разлил всем присутствующим по бокалу вина. 
 За что Арман уважал отца так это за то, что он прекрасно разбирался в винах. Когда то давно от деда Арман слышал, что отец хотел стать виноделом, открыть бизнес, иметь собственные виноградники. Но почему то он женился и занял место президента семейного дела.
 - Как твои дела сынок. Мы так давно не виделись. Как дети. - стал спрашивать папа омега – Милый мой сынок прекращай, возвращайся домой.
 - Вы для этого меня пригласили?
 - И для этого тоже. Пойми, мы стараемся для тебя. Хотим как лучше для семьи.
 - Для собственной задницы вы хотите как лучше! Мне надоел этот фарс! И что это за разодетое создание мне глазки пытается строить. 
Терпение Армана лопнуло. Альфа был готов, как к холодному приему, так и к фальшиво добродетельному, но чтобы они наступали на те же грабли, что и шесть лет, назад пытаясь снова манипулировать сыном, было верхом неприличия! 
Да и еще снова подсовывать мне омежек из "хороших" семей. - Арман, как ты смеешь так выражаться. Мы очень беспокоились о тебе. Ты же наш дорогой и любимый сынок. Мы пригласили тебя, чтобы узнать как дела внуков и как ты поживаешь. Ведь за все это время ты даже ни разу не позвонил.
 Омега даже пустил театральную слезу. Может и не театральную, но Арман настолько не доверял собственным родителям, что не верил ни одному их слову. Во время всей душераздирающей беседы любящего папы с неблагодарным хамом сыном оставался совершенно спокоен только глава семейства. Он ужинал уже принесенным мясом с кровью, изредка поглядывая на омежку, который внимательно слушал беседу и примечая для себя некоторые моменты. Альфа старший и сам задавался вопросом, зачем муж притащил его с собой, ведь ужин должен быть семейным. Но непреклонное «Так надо» от мужа омеги исчерпало все вопросы.
 Тем временем сын и папа немного успокоились и решили остыть принявшись за ужин. В молчании и редких светских диалогах прошел вечер. Принесли счет и Арман, выполнивший тяжкую миссию, собирался уже уехать в отель но...
 -Арман, дорогой, Фло немного перебрал,- всучив этого Фло в руки сына омега продолжил - Отвези его, пожалуйста, домой.
 Этот Фло, а полностью Флоренс оказался сыном папиного друга по загородному клубу. Сама семья Фло живет за границей и омега приходит к отцу чтобы попить чайку. Умный, воспитанный из хорошей семьи, красавец. Изящное существо с белыми кудряшками до плеч, бледно голубыми глазами и розовыми губками в полуулыбке-полуухмылке. - Посадите его в такси сам доедет. - Нет, нет! Я обещал его беречь Фло. Это не сложно, просто проводи его до квартиры, здесь, совсем недалеко.
 Зная, что когда папа чего-то хочет, то его не переупрямить Арман согласился проводить Фло до дома, за что потом очень пожалел... Этот омега постоянно спотыкался и падал, один раз чуть под машину не попал. Альфа решил взять того под руку и прижать поближе к себе пока омега не расшибся. 
Затем вернулся в гостиницу. Завтра с утра нужно было подписать контракт и на самолет. Домой к своим любимым сыновьям и их будущему не менее любимому папочке. Альфа твёрдо решил, что этого омегу не отпустит никогда-никогда, а самым действенным способом привязать омегу, это сделать его своим. «Еще каких-то несколько часов и я буду дома». С детским нетерпением ожидал посадки самолета Арман. Альфа удивлялся сам себе, ведь даже в детстве, будучи сдержанным и спокойным, сейчас, когда ему стукнуло почти тридцать, не мог спокойно усидеть на месте. В голове даже зарождалась идея, отправиться в кабину пилота и преподать урок, как гонять на самолётах с ветерком. Аэропорт уже родного города, такси, пересечения дорог, остановка у ресторана, чтобы заказать еду на дом и он уже у порога собственной квартиры. Поворот ключа в замочной скважине и…тишина. Видимо, Кайн с детьми ушли на прогулку или еще куда. Эх, этот факт немного разочаровал, но альфа твердо решил, что еще услышит свое «с возвращением любимый». Пока же не теряя времени, Арман принял душ, переоделся и почти накрыл на стол, как в дверь ввалились трое весело смеющихся самых важных человека в жизни альфы. - С возвращением, - немного скомкано проговорил альфа. Стыдно было признавать, но такая простая фраза смутила его. - А? Вы уже приехали!? Мы дома! - омега обворожительно улыбнулся и стал помогать раздеваться близнецам, - Так, вы тоже поприветствуйте папу. Дети, как и сам Арман от подобного требования немного растерялись. Хоть альфа и сильно любил детей, но с рождения, безумно боясь им навредить, старался держаться в стороне от них. И так, с каждым годом, пропасть между отцом и близнецами становилась все больше, и все сложнее было сделать шаг на встречу друг другу. Кайн, сам того не осознавая, как бы дал этим троим пинка. - Мы вернулись – дети немного смутились, рассчитывая на то, что отец просто уйдет, не удостоив их и взгляда но… - С возвращением – Арман подошел к детям, присел на корточки и обнял их, наверно, впервые за всю коротенькую детскую жизнь. – Я по вам так соскучился, по всем вам. На последней фразе альфа бросил взгляд на Кайна, тот покраснел.. Потом все дружно поужинали. Омега сетовал на то, как ужасно отец кормит своих детей, что такие блюда слишком сложны для детских желудков и многое другое. Можно сказать, что весь ужин говорил только Кайн. Уложив детей, омега хотел собираться идти домой, но Арман решил, что пора брать дело в свои руки. Время и обстановка были просто идеальны, да и сам Кайн казался привлекательнее чем обычно. Глава семейства предложил выпить вина. Свет закатного солнца освещал комнату и двух влюбленных друг в друга человека. Легкие касания рук, губ к нежной коже. Счастью Армана не было предела, ведь Кайн не отталкивал его, а принимал, чуть краснея от смущения. Широкая кровать, сладкие стоны, всхлипы боли и наслаждения. И слова, сорвавшиеся на самом пике блаженства. - Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.