ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Утро третьего дня было таким же спокойным. Кайн вместе с детьми весело позавтракал. Потом убрался в доме. Близнецы ему в этом помогали, но сами стали похожи на двух замарашек. Омега потащил детей в ванну, решив сам заодно тоже искупаться. Благо ванна была огромной и омега, и два близнеца в ней свободно поместились. Надо заметить, к радости омеги, близнецы стали больше походить на свой возраст. Они перестали закрываться, и теперь весело смеялись с омегой, дурачась в ванне. Значит все же любовь и забота хорошо влияли на их маленькие сердечки, которые постепенно оттаивали под натиском любви, которой окружал их Кайн. Потом уже ставшие привычными прогулка по парку, которая, следует заметить, немного задержалась, потому что все трое немного заигрались, прихваченными с собой мячом и летающими тарелочками. Еще в парке гулял немолодой мужчина с ретривером шоколадного окраса. Рей и Ноэль резвились с собакой пока немного уставший от подвижных игр Кайн присел на лавку с хозяином собаки. - Какие прекрасные у вас сорванцы. - Спасибо конечно, но они не мои. Я присматриваю за ними пару дней, пока их отец не вернется с командировки. - Ну, не все те родитель, что произвели на свет, а те, кто воспитали. Я вижу любовь и заботу в ваших глазах и могу сказать, что они вам как родные, – старик повернулся, чуть прищурив глаза на омегу. - Может быть, вы и правы, я хотел бы многое для них сделать. - Ну, дай вам бог… Вернувшись домой, всех троих ждал сюрприз в лице Армана собственной персоной. Альфа прилетел раньше, чем планировал и устроил вкусный ужин. То, как нежно альфа поприветствовал детей, очень растрогало омегу. Все же он догадывался, что Арман скуп на проявления своих истинных чувств, а тут такие разительные улучшения. Что же такого произошло во время командировки, что он стал, нежен с детьми и омеге знаки внимания оказывает. Кайн поначалу, не знал принять ли ухаживания или оттолкнуть альфу, но вспомнив слова друга и то, как откликается на его запах тело, все же решил рискнуть. И вечером когда дети от избытка положительных ощущений уснули, буквально добравшись до подушки. Кайн дал согласие на то, чтобы попробовать начать роман с альфой. Потом последовали страстные поцелуи, жаркие объятия и на пике наслаждения Кайн сам того не осознавая прошептал слова любви. Это были слова сказанные инстинктами не головой, не мозгами, а сердцем. Значит так правильно. Наутро кровать была пуста. Омега расстроился, и даже было подумал что, от него сбежали, но на прикроватной тумбе лежала записка: «Милый мой сегодняшняя ночь была волшебна. Я тебя никогда не отпущу. Ушел рано на работу важные дела» Времени было уже довольно много, детей пора отводить в сад. После омега отправился в свою квартирку забрать еще кое-какие вещи. Омега решил быть немного навязчивым и попробовать по собственной воле остаться у альфы еще, на какое то время пока тот сам не поднимет этот вопрос. На автоответчике горел красный фонарик. Значит, кто то оставил голосовое сообщение. «- Кайн, привет дорогой, это твой редактор, помнишь еще меня или нет. До тебя не дозвониться ни по-домашнему, ни по мобильному. Я волнуюсь. Позвони мне. У меня умопомрачительные новости!» А ведь действительно омега так растворился во всей это семейной идиллии, что забыл про мобильник, который валялся где то в квартире альфы давно умерший от кончавшейся батареи. Отнесу вещи и бегом звонить редактору, а то еще в полицию заявит о пропаже автора. Походя к двери квартиры Армана, омега заметил незнакомую фигуру. Она явно пришла к альфе. Но Кайн его не знал, это мог быть друг или подчиненный, поэтому обратился к незнакомцу: - Простите вы кто? И что вы здесь делаете? – незнакомец оторвался от телефона и надменно посмотрел на Кайно. - Это ты кто такой? Очередная омежка-шлюшка. - Держите свои оскорбления при себе…я…я…я его возлюбленный. – сказал Кайн. Хотя это было чересчур самоуверенно. Он не знал, кем приходится Арману, но хотел верить в лучшее. - Ха! Очень приятно «возлюбленный», я его жених. - У Армана нет жениха. - Есть. Три дня назад он ездил в свой родной город, и с родителями договорился о свадьбе со мной. – Кайн побледнел от услышанного. Не может быть, что командировка была не рабочей, а личного характера. - И я тебе больше скажу, у нас был умопомрачительный секс, и теперь я жду от него ребенка. Поэтому катись туда, откуда пришел и не мешай чужому счастью. Кайн был полностью разбит, жених, да еще и беременный. Тогда зачем была эта ночь после прилета. Так, последний глоток свежести, последняя гулянка перед браком. Омеге все стало понятно, Арман оказался таким же предателем, как и все остальные видевшие в ней лишь постельную игрушку. Верно он сказал, я омега-шлюшка и больше никто. Кайн развернулся, хотел было пойти прочь, как можно быстрее, чтобы глаза больше ничего этого не видели и почти сорвался с места, но его остановили. - Эй! Стой, отдай ключ. Тебе здесь делать больше нечего. Омега отдал ключ, не поднимая головы, и так же смотря строго в пол, ушел подальше от этого ужасного места. Не заметив, как дошел до дома, без единой мысли в голове. Был только вакуум и слова давящие со всех сторон. Опять на те же грабли опять предали. Совершенно не замечая никого вокруг, омега зашел домой, не раздеваясь, даже разуваясь, в чем был, лег на диванчик и закутался с головой пледом. Жизнь кончена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.