ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
- Ты просто обязан быть. Все же это свадьба. Моя свадьба.
 Милк негодовал уже, который час, пытаясь уговорить друга приехать. Через полгода Милк должен был жениться, поэтому ему очень был нужен лучший друг. Подготовка к свадьбе занимала очень много времени и сил. Праздник обещал быть большим и пышным. Подразумевалось много гостей близких и не очень. Милк не раз по телефону жаловался другу, что он больше так не может. Теперь же с большей частью было покончено осталось выбрать цветы для украшения зала и свадебный костюм. Омега был полностью уверен, что Кайн как лучший друг, почти член семьи, должен ему в этом помочь. Вот уже несколько часов подряд по телефону один омега уговаривал другого приехать.
Кайн, конечно, очень хотел приехать и с удовольствием окунуться в предсвадебную кутерьму, но поездка в тот город не предвещала ничего хорошего. Омега предчувствовал, что если вернется, может произойти что-то очень плохое. Если он узнает, что Арман женился и счастливо живет со своим молодым мужем, то не переживет такого. Пребывая за сотни километров, омега убеждал сам себя, что это может быть просто ошибкой. Что Арман найдет его, крепко обнимет и уверит в том, что того дня не было, как и не было того мерзкого женишка. Что альфа безумно любит Кайна и никогда его не предаст. Приехав же, если он увидит все своими глазами, никакие "если и может быть" не помогут. - Хорошо мы приедем - на выдохе произнес омега и положил трубку.
 - Ну, вот и хорошо... постой кто это мы?

***

- Да ты… да я… ну ты просто… - Милк не мог найти не одного цензурного слова, да и ругательств тоже, чтобы выразить всю степень своего негодования. Ничего не предвещало сюрпризов. Обычное утро, пробуждение в объятиях любимого и родного человека, завтрак и сборы. Вот уже как полтора года Милк уволился из детского сада, и все свободное время уделяет заботе о будущем муже. Иногда помогает соседям посидеть с детками, пока их папочки уезжают по важно-срочным делам. Никогда не относящийся к числу омежек-наседок домохозяюшек, как он сам про себя считал, оказался, как раз из числа подобных. Ему доставляло огромную радость выполнять домашнюю работу, а именно: убираться по дому, стирать и готовить. Делать жизнь своего альфы приятной и комфортной. В назначенное время Милк стоял в зале ожидания, выглядывая своего горячо любимого друга, и совсем не ожидал, увидев его, что на руках у того будет посапывать милый ангелок. Кайн понимал всю злость и негодование, кипевшее в друге, но, во-первых, закатывать истерику в общественном месте не прилично, а во-вторых, в самолете Кристофер не мог уснуть, и теперь, утомившись, наконец, задремал. Поэтому омега поспешил на раздачу багажа, чтобы забрать свои чемоданы. Милк догадался, что стоит помочь другу, забрал сумки Кайна при этом сердито, но тихонько, чтобы не разбудить ребенка, сказал: - Дома поговорим. Дома так дома для обоих друзей так было бы намного лучше. Квартира Кайна сдавалась в аренду, поэтому Милк твердо настоял, чтобы теперь, уже оба, омеги жили у него. Квартира в которых жил Милк и его ненаглядный была двухэтажной и имела несколько гостевых комнат. Так что места всем бы хватило. И, наконец, когда багаж был разложен, Крис уложен на кровати и обложен подушками, для мягкости и комфорта, а будущий муж выгнан в магазин за детской коляской, кроваткой и детским питанием, оба омеги уселись в гостиной, на мягком диване с горячим чаем. - Ну! Рассказывай. Откуда это чудо? - Милк ты же уже не маленький мальчик и знаешь, откуда дети появляются? – попытался пошутить Кайн. - Ты мне тут не остри! От кого ты успел его заделать? – в этот момент Милк был похож на строго папу омегу отчитывающего сына. Перспектива рассказать обо всем другу Кайна не радовала, но тянуть, и скрывать больше было нельзя. Тем более, зная характер Милка, тот, так или иначе, узнает всю правду. Изложение всей истории в общих чертах заняло не больше пары часов, хотя по ощущениям Кайна, тот снова прожил эти ужасные три года. И как только рассказчик смолк, а Милк открыл было рот, чтобы завалить друга кучей вопросов и эпитетов типа «ну ты просто болван» и «почему ты мне ничего не рассказал» в квартиру ввалился жених нагруженный кучей пакетов. За ним стояло несколько грузчиков, тоже изнемогающих от тяжести коробок. Дальше были несколько часов сборов мебели. Альфе в магазине посоветовали купить еще детский стульчик, кучу миленькой одежды и различных игрушек. И теперь в спальне Кайна, рядом с кроватью, находилась красивая кроватка из светлого дерева с балдахином, в коридоре в боевой готовности находилась коляска, а так же в гостиной, на мягком ковре, был детский манеж, настоятельно рекомендованный консультантом в детском магазине. К концу дня все обитатели дома были уставшими, но довольными проделанной работой, посему после ужина альфа ушел спать, Кристофера тоже уложили, а Кайн и Милк снова устроились на мягком диване в гостиной. - Нам надо немедленной найти этого гада. Да я его своими руками на мелкие кусочки порву! Милка просто раздирала ярость. Как мог этот козлина альфа так поступить с его дорогим Кайном. - Милк не надо никого искать. Я не хочу, чтобы этот человек, что-либо знал обо мне, и тем более о Крисе – Кайн говорил спокойно и утвердительно, чтобы друг понял всю серьезность его слов – Так будет лучше для всех. - Милый мой Кайн раз ты так считаешь, то я не стану ничего делать – омега обнял друга – но так и знай, на твоём месте я бы такое им всем устроил. А теперь нам пора ложиться спать. Завтра у нас много дел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.