ID работы: 10311017

Беззвучная нота

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На улице расплылась, растеклась от прежней жары чарующая тишина. Ни гула машин, ни топота суетящейся, словно пчёлы, толпы... Птицы тихонько изливались в зачаровывающих трелях, словно пытались рассказать чудесные истории своих краёв. Ветер легко трепал верхушки деревьев, оставляя невесомые поцелуи. Что может быть прекраснее? Ах да, дело ведь не только в погоде... Светящаяся радостью спутница нежно сжимала его всё ещё дрожащую руку, ведя поскорее вперёд. Да-да, как на тех популярных картинах, где ты держишь прекрасную девушку за руку, а она ведёт тебя в чудесный мир. Вот только сейчас это всё было взаправду: и девушка, не подозревающая об их родственной связи, и место, в разы преобразившееся с её приходом. Любое место становится краше, если любимый человек рядом, здесь, под сердцем. - Я знаю одно хорошее кафе, как насчёт того, чтобы заскочить туда? В такую погоду это лучшее место для отдыха, - развернув румяное личико к Рампо, спросила сероглазая. - Полностью те -кхм- вам доверяю, миледи, - хихикнул он. Сейчас он был на седьмом небе от счастья; казалось, будто всё это - лишь мираж, вызванный жарой, и он исчезнет спустя миг. Отвлёкшись на рассматривание улицы, на которой никогда раньше не был, зеленоглазый не заметил, что сжал ее руку немного крепче обычного. Лилит, почувствовав это, лишь сжала руку в ответ и, словно поняв, что он боится потеряться здесь, ведь почти не знает город, увереннее пошла вперёд. - Всё хорошо, я знаю дорогу, - протрещал голос из динамика телефона, лежавшего в нагрудном кармане. Певец облегчённо выдохнул и посмотрел на неё с благодарностью и бесконечной любовью. Ну почему она такая... Замечательная? Плутали они по извилистым улочкам прилично, но время пролетело совершенно незаметно, ведь им было интересно вдвоём. Всю дорогу они о чём-то говорили, у (не)знакомых людей много общего, так? Рампо рассказывал о разных случаях на концертах, о том, как он заблудился в городе и как его вывел на путь истинный трёхцветный кот. Лилит внимательно слушала, сопереживала, иногда смеялась... Искренние эмоции - это прекрасно. - Вот оно, прямо за поворотом! Осталось немного, - радостно произнесла девушка, чуть ли не прыгающая от счастья. Рампо лишь удивлённо осмотрелся по сторонам: совершенно незнакомый район... И открытое кафе на улице, приятное, в мятной гамме, притягивало взор, освежало и подстрекало подойти и присесть на удобные деревянные кресла-качалки, застеленные пледами цвета зелёной травы. Под самым верхом висели горшки с разнообразными цветами, разбавляющими зелёное море, а на белоснежных столиках стояли маленькие горшочки с кактусами. Идеальное место для отдыха от шума серого, загруженного города, постоянно спешащего вперёд семимильными шагами. Инициативу выбора столика она отдала Рампо - "вы гость, вам стоит насладиться этим местом целиком и полностью! Выбирайте, что вам удобно" Пытаясь сопротивляться, он всё же сдался и, сев за столик в тени, рефлексивно схватился за ручки кресла и напуганно поднял ноги. Она же, сев напротив, осторожно спросила: - Вы...боитесь упасть? Не волнуйтесь, оно назад не откинется. - Да, просто... Непривычно. Впервые в жизни сижу в таком, - шатен медленно отпустил несчастные ручки и, удостоверившись, что всё хорошо, выдохнул и поднял взор на девушку. Длинные пшеничные волосы, прекрасные глаза цвета кварца и речной гальки, изящные черты лица, детская, добрая улыбка... Он невольно залюбовался ею. Ангел, сошедший с небес за ним - лишь эта мысль приходила ему в голову при одном взгляде на Лилит. Девушка, поймав на себе тёплый взгляд Рампо, смущённо закрыла лицо ладонями и, оставив место для обзора, заикаясь, спросила: -Всё хорошо? Почему вы на меня... Так смотрите? - Простите, просто вы очень... Красивая, - со стеснением пробормотал он. - Случайно залюбовался вами. Внутри он громко кричал. Как можно было так глупо спалиться? Надо быть хоть капельку внимательнее, а то подумает не то - и пиши пропало. Весь его план пойдёт тому самому коту под хвост. Не помешала бы стратегия, но он же не Александр Македонский! Блондинка, вздохнув и покачав головой, улыбнулась и протянула меню. - Не волнуйтесь, всё хорошо. Просто... Нечасто слышу такое, - она и смеётся так мило, словно фея из сказки... Очаровательная. - Выбор за вами. Могу посоветовать фруктовые чизкейки: они здесь просто объедение! Ему приятно видеть подругу такой радостной. - Ну раз вы советуете, - Рампо сощурился от удовольствия. - Ах да, совсем забыл! Договоримся на берегу - плачу я. И попрошу не сопротивляться - увидев, как она машет руками в знак протеста, пару раз чуть не свалив кактус, он взял её ладошки в свои руки и посмотрел взглядом, не принимающим отказов, - вы уже многое сделали для меня, теперь моя очередь, - неожиданно он коснулся губами маленькой ладони и только тогда отпустил. В голове срывался внутренний голос, точнее голоса: один, его неуверенность и неловкость, бился в истерике от каждого действия в сторону девушки; второй же, решительный, радовался за него и поддерживал, советуя не останавливаться на начатом. Лилит изумлённо переводила взгляд с ладони на собеседника и обратно, запутавшись в дорожках мыслей. Внутри верещал лишь один возглас, возглас смущения и непонимания: почему он так поступает? Нас ведь ничего не связывает, да? Продиктовав общий заказ в трубку, Рампо повернулся и серьёзно-устало взглянул на неё. - Я хотел вам кое-что сказать. Кое-что очень важное. Для начала - я догадался, что вы всё это время говорили не сами, а с помощью телефона, - он указал на нагрудный карман, а затем на губы и ухмыльнулся. - Рот иногда не успевал. Она лишь хихикнула. Рано или поздно это должно было случиться. -А во-вторых, - Рампо опустил голову, затем медленно поднял, состроив "моську", - вы меня не узнаёте? Блондинка отрицательно покачала головой и прищурилась, будто пытаясь вспомнить. -Хорошо, а так? - он взлохматил рукой волосы и, широко улыбнувшись, произнёс: -Солнун, я песню новую написал, хочешь послушать? Девушка сначала непонимающе смотрела на него, затем рассмеялась так, словно ей рассказали шутку про улитку, и, задыхаясь от смеха, кое-как жестами показала "нет". -Слово...смешное, - с трудом воспроизвёл динамик. Снова удар по больному. В горле засел колючий комок, режущий горло, под названием обида. Почему... Почему она не помнит? Шатен вымученно улыбнулся и, подперев лицо рукой и отведя взгляд, грустно хихикнул: -Надеюсь, они правильно поняли "чизкейк с чаем", а то нам принесут графские развалины. Увидев, как "пушистик" расстроился, она поманила его к себе и, взяв его лицо в свои ладошки, сочувственно взглянула в зелёные озерца. -Пусть я и не помню, кто вы, но обещаю - постараюсь вспомнить, - воспроизвёл телефон. На лице Рампо засветилась слабая улыбка. -Спасибо. Если не против, перейдём на ты? -Конечно. В эту минуту на телефон пришло уведомление. Сообщение. -Секунду, я отвечу, не возражаешь? - получив ожидаемый ответ, она открыла диалоговое окно. Певиска-сосиска Здравствуй. Малышка, ты где?

Солнышко

Привет :) в кафе сижу, а что?

Певиска-сосиска И без меня? Обидно -3- одна или с кем-то?

Солнышко

С коллегой, решила ему город показать, он здесь впервые

Певиска-сосиска .о. это точно просто коллега? Мне стоит волноваться?

Солнышко

ДАЗАЙ! ОН НАШ ГОСТЬ СЕГОДНЯ!

Певиска-сосиска Шучу, шучу х) Больше не отвлекаю Хорошо проведи время, дорогая~ Целую <3

Солнышко

Ишь, шутник выискался >:\ Спасибо <3

Наблюдая за изменением выражения её личика по мере переписывания, Рампо невольно умилялся. У неё есть парень...? Он понял это по последнему сообщению, которое телефон случайно (ли?) озвучил. Снова не успел. Ладно, главное - вернуть дружбу, дальше пока не лезть. * Даже после долгой беседы, нескольких кружек чая и кофе, просмотра фотографий и нескольких постановок, которые устроил Рампо, результат остался прежним. Ни-че-го, совершенно, будто её воспоминания растворились в бездне забвения. Уронив голову на руки, он вымученно смотрел исподлобья, перебирая варианты того, как ещё лучше напомнить о себе. Пустота, абсолютная и пугающая. Больше вариантов нет. Хотя... Ещё рано отчаиваться. Рампо протянул ей диск в тонкой, немного помятой временем коробке с её подписью и с надеждой произнёс: - Думаю, это может помочь тебе вспомнить. Осторожно взяв в руки коробочку, она принялась рассматривать её. На обложке изображён парень, сидящий у открытого окна и смотрящий вдаль. Его тёмные волосы развевались на ветру, а ноги болтались за пределами комнаты. В объектив попадал и небольшой кусочек комнаты, где было видно висящую на гвозде сине-белую гитару и фотографии с полароида. Яркий закат, его забавное лицо, ещё лицо, парковка, люди и... Глаза расширились. На стене висело их последнее совместное фото: она в белом платье танцует у тёплого летнего костра на фоне заката у синего моря, и он, с гитарой в руках, сидящий на песке, напевающий что-то и глядящий на неё с теплотой и любовью. Сердце часто закололо, будто по нему несколько раз безжалостно прошлась швейная машинка и вскрыла в нём все те воспоминания, что были забыты. Несколько секунд её взгляд "незаметно" бегал с "коллеги" на диск и обратно. Неужели...? Хрусталики слёз покатились по её щекам. Ей было очень совестно, ведь она взяла и позволила себе забыть лучшего друга, прекрасного человека, дарованного ей судьбой, отдававшего себя целиком и полностью, дарившего себя ей до последнего. До боли закусив нижнюю губу, Лилит виновато отвела взгляд вниз. Рампо, внимательно наблюдавший за ней, хотел было протянуть к ней руки, обнять и успокоить, но она сама встала, подошла на дрожащих ногах и раскрыла объятья. - Малышка, всё хорошо? - он собирался встать с кресла, но сероглазая, не дождавшись реакции, вновь повалила его обратно и крепко обняла, ещё дрожа. Не удивившись этому порыву, Рампо улыбнулся и приобнял её в ответ, придерживая и поглаживая немного распушившиеся волосы. Успокоившись, она села к нему на колени и, виновато глядя на него, непослушными руками показала лишь одно: -Прости меня. Я очень виновата перед тобой. У тебя есть полное право сердиться на меня. Я заслужила это. -Моя хорошая, - он дал ей полностью забраться на себя и крепко обнял, словно защищая своими объятьями от всех тревог и проблем, давая понять, что он рядом и ни за что не оставит, - что бы ты ни делала, как бы я себя ни чувствовал, я не стану на тебя злиться. Друзья ведь умеют прощать, - Рампо легко чмокнул её в макушку и зарылся носом в светлые волосы. Сдавленно рассмеявшись, девушка легла ему на грудь и прикрыла глаза от облегчения. Всё-таки хорошо, что им удалось найти - нет, вернуть друг друга, вернуть эту ценнейшую связь. Всё, что даётся бесплатно - бесценно и если пропадает, то безвозвратно. Тут пропищал будильник на телефоне брюнета. Включив экран, он ужаснулся. - Остался час до выхода! А мы ушли слишком далеко от зала! Спустившись на землю, Лилит хитро улыбнулась и, схватив расстроенного Рампо за руку, кивнула головой в сторону дворов. -Так быстрее вернёмся. Обещаю, ты ничего не повредишь. Он доверял ей полностью. Даже не успев кивнуть, он оказался увлечён за ней в следующую секунду. Они неслись по залитым малиновым закатным солнцем дворам со скоростью ветра, не замечая разъярённых водителей, пугая маленьких птиц и порой пробегая по клумбам под крики очнувшихся бабуль. Брюнет еле поспевал за невысокой и юркой блондинкой, проскакивающей буквально везде. Слишком быстро. Пару раз они останавливались, чтобы перевести дыхание, но в целом добрались даже быстрее, чем ожидалось. Не сбавляя скорости, встрёпанный Эдогава влетел в гримёрку и упал на пол, тяжело дыша. Девушка вбежала следом и согнулась, положив ладони на колени и часто выдыхая. Ноги не держали совершенно, грозясь вот-вот развалиться детским конструктором по полу и посадить человека в калошу. Встретившись взглядами, "марафонцы" звонко засмеялись, даже не понятно, от чего - от радости, что нашли друг друга, от переполняющего их счастливого света или просто так? Шлёпнувшись под бочок, девушка вопросительно взглянула на "комочек радости", мол, и где твои вещи? - Сейчас это не так важно. Самое важное для меня - быть с тобой так долго, как только можно, - он расплылся в тёплой улыбке, увлечённо накручивая её выбившуюся порядку на палец. Мягкая, как пёрышко. -Это очень мило, солнце, но тебе ведь нужно успеть одеться, - чмокнув парня в щёку, сероглазая медленно встала и подошла к шкафу. Оттуда на неё глядели самые разнообразные костюмы: от обычных шорт из синих клеёнчатых треугольников с белой каймой до топа из перьев всех возможных птиц планеты. - Вот это не моё, это мне подарили, - посмотрев через плечо, растерянно произнёс певец и ткнул в топ. - Ни разу не надевал, не нравится. А тебе как? Могу отдать, коли по душе придётся, - рассмеялся он и тут же получил лежащей рядом майкой по затылку. -Безвкусица, - протянула она. - Давай подберём что-нибудь более подходящее именно тебе. -Что ж, уверен в твоём вкусе, - он снова улыбнулся, и в комнате будто потеплело. Развернувшись к шкафу, Лилит мельком осмотрела гримёрку. Сушёные цветы ловко прицеплены к светлой стене, на небольшом столике с витыми ногами стоит дезодорант, резинка для волос и резиновые браслеты, чуть поодаль стоит лампа с гнущимся "позвоночником", а рядом расположился ноутбук, бережно обклеенный наклейками разной тематики. В ящике аккуратно сложены разноцветные носки, из магнитофона на полке-книге играет нежная, лёгкая мелодия. Атмосфера дома окутывала маленькую комнату, а с ней и её обитателей. Да, вокруг был именно дом, родной, а не временное жилище свахи переезжей. - Иди сюда, - поманив к себе друга, она вручила ему вещи. - Примерь это, думаю, тебе пойдёт. - Будут ещё пожелания, миледи? - он чуть наклонился к ней, чтобы быть на одном уровне. Прямо Дюймовочка, ей-богу. -Развернись, пожалуйста, - встав на носочки, девушка взяла резинку и, прикусив кончик языка, безболезненно завязала ему хвостик. - Всё. - Ты ж моя звёздочка, - развернувшись, зеленоглазый поцеловал её в уголок губ и отправился в маленькую недокомнату, отделённую от основной небольшой ширмой в восточном стиле. Девушка, сгорая от любопытства, ёрзала на стуле и наблюдала за силуэтом за ширмой, периодически останавливающимся и долго рассматривавшим тот или иной предмет одежды. Иногда оттуда слышались растерянные или удивлённые вздохи, иногда - кряхтение. Ничего удивительного - чтобы влезть в одежду, подобранную не тобой, необходимо титаническое терпение! Но он готов к этому. Рампо вышел из-за ширмы в небольшом смятении. - Это... Мне вправду идёт? - он стал снова осматривать себя со всех сторон, чтобы точно понять, а потом устремил вопросительный взор на сероглазую. Та прошлась взглядом по костюму: сверху - необычная клеёнчатая рубашка, одна половина была небесно-голубой и с длинным рукавом, но сама короткая, а вторая половина мятного цвета без рукава, длинная, с неровно обрезанным краем и песочными часами, состоящими из треугольников и наклонёнными вбок, под рубашкой - тонкая белая майка; джинсы цвета ранней ночи, середина которых вырезана, а низ отпущен на нормальную длину и держится на чёрных ремешках, показывая гладкие колени. Завершающий штрих - белые кроссовки, универсальный предмет гардероба. И в дополнение к этому - смущённый столь открытым для него образом чудесный парень с маленьким хвостиком. Прелесть. - Выглядишь потрясающе. Ты не представляешь, насколько тебе идёт! Мой хороший, ты зарядишь этот вечер на все сто! - П-правда? - ему было немного неловко, но приятно. - Стой-ка, ты хотела сказать "мы", так ведь? От удивления девушка выронила телефон, моментально утонувший в мягком зелёном ковре-траве. О чём он? Она же не может петь, как тогда выступать? С лёгким недоумением "мышка" уставилась на Рампо. - Ну... Если твой парень не против, конечно, - в ответ ему точно в лицо прилетела бумажка с надписью: "Я от него не завишу. Просто я не в состоянии выступать, понимаешь? Да - и откуда ты знаешь, что у меня есть парень?!" - Интуиция, Солнышко моё. Как такая чудесная девушка может быть обделена несомненно таким же прекрасным парнем, - опустившись вниз, брюнет достал и подал ей выпавший телефон, который сероглазая тщетно искала те несколько минут. Аккуратно подняв девушку, он хитро ухмыльнулся и кивнул ей за ширму. - Пошли, покажу кое-что. Только закрой глаза, прошу. Положив ей ладони на глаза, тот осторожно провёл её. Он чувствовал, что она взволнована и очень заинтересована происходящим, потому не стал тянуть резину. -Открывай. Убрав ладони, она прикрыла рот руками и глубоко вдохнула, чтобы не расплакаться. Её лучший друг воссоздал ту самую стену с его первого альбома, написанного ими. Они тогда даже не думали о популярности, писали для себя, для радости. Оба учились играть на гитаре - вдруг резко озарит? Бегали по клубам, искали вместе оборудование, помогали с текстами и даже выступали на дискотеках. Золотое время было... - Я воспроизвожу её в гримёрке каждого города, в который приезжаю. Эта стена даёт мне ощущение уюта, того далёкого времени, когда всё только начиналось. На ней все наши воспоминания. Ты - мой дом, Лилит. Как там было в Смешариках? Реветь так реветь. Никто до этого момента не говорил ей слов, так глубоко трогающих душу. Ласковых, гладящих и греющих сердце. Лилит крепко, доверчиво обняла Рампо, молча благодаря его за всё, что он для неё делает. Сейчас не нужно было слов - тонкая душевная связь помогает понять друг друга намного лучше. Он приобнял её, затем взял на руки и посмотрел в серебрящиеся добрые глаза. -Малышка, ты примешь моё предложение выступить сегодня со мной? - получив в ответ кивок, брюнет прижал её покрепче и, ткнувшись носом в щёку, прошептал: -Всё будет замечательно. Успокоившись, девушка слезла с рук и резко замерла, испуганно покосившись на него. -Что такое? "Угадай с трёх раз" -Нечего надеть? – щелчок пальцев вновь рассёк тишину. - Не волнуйся, я был готов к этому. В шкафу один костюм непохож на другие, он специально для тебя. "Благодарю, солнце". Быстро найдя нужную сборку, она забежала за ширму. Пара минут - и перед ним стоит его воздушная принцесса. Закрыв глаза, он улыбался, опираясь боком на стол. -Ты бесподобна, малышка, - жест "белиссимо" - залог успеха. Ну, по крайней мере, для него. Она стояла, красная, как вино в бокале, и смущённо прикрывала руками низ и верх, не зная, куда спрятать взгляд – белое платье с глубоким вырезом, сияющим топом, без рукавов и полупрозрачной снежной стоячей, как форма для «Шарлотки» юбкой, окаймлённой белоснежным пухом казалось ей тем ещё перебором. Напрягало ещё то, что в том же комплекте лежала тонкая фата с венком из серебристых цветов. Тело пробирала дрожь – то ли от прохлады в комнате, то ли от нарастающего градуса неловкости. От негодования, переполняющего до края и опасно плещущегося, девушка стукнула по ширме, чуть не уронив её. Вздрогнув от шума, парень соизволил открыть глаза и был не на шутку шокирован. На уме вертелось лишь два вопроса – как она нашла это? Это платье лежало на самой дальней полке шкафа, в самой глубине… И… Почему ей это так идёт?! Прикрыв рот, он состроил виновато-умилённую мордашку и усмехнулся, тогда как внутри он буквально упал на пол, катался и верещал, закрыв руками краснючее лицо. С трудом нащупав листок, девушка недовольно коряво написала что-то и бросила в Рампо. Благо, он не повторил участь Хинаты и поймал записку руками. Пока брюнет разворачивал листок, девушка в смущённой злобе прошла к шкафу, дважды чуть не навернувшись на каблуках, заботливо приготовленных другом, и деловито полезла в вещи. Записка гласила: «Не знаю, что ты задумал, но я это не надену! Пожалуй, позаимствую твои вещи в качестве компенсации :)))» «Забавно», - улыбнулся Рампо и решил не мешать ей в выборе, пускай возьмёт, что нравится. Выудив парочку понравившихся вещей и сняв каблуки, Лилит гордо ушла за ширму и, кряхтя, начала снимать платье. Но на её пути встала проблемка – молния не расстёгивалась. Застегнуть-то у неё кое-как вышло, но расстегнуть не выходило. Взяв телефон, она быстро вбила предложение в строку и озвучила: -Рампо, солнце, можешь помочь? Тут одна проблема… Зайди сюда, пожалуйста. Отвлекшись от рассматривания её стройного силуэта, парень зашёл за ширму. -Что случилось, солнышко? Девушка умоляюще показала на застёгнутую молнию. Улыбнувшись, Рампо осторожно расстегнул её и помог спустить платье. Тут же из-под верхней части платья показался белый развязавшийся корсет. Благо, он не спал вниз, а просто съехал чуть ниже, вися буквально на непозволительной грани. Похоже, норма неловкостей за сегодня перевыполнена уж точно. Блондинка поджала губы, брови испуганно изогнулись. -Прошу, только не смотри в зеркало… - вновь фраза из телефона. Только на этот раз он слышит в голове не механический голос из динамика, пускай и женский, и настроенный под живой, а испуганный шёпот подруги, просящий просто доверять. Парень растерянно убрал руки в стороны, давая ей поправить предмет одежды. -Можешь…Завязать? – смущённо смотрит девчушка ему в глаза, наклонив голову. Такая маленькая, беззащитная, милая и…Безумно любимая. -Хорошо, только завяжу, как считаю нужным, ладно? – он взял в руки ленты. * Время уже близилось к тому самому моменту. Моменту выступления, выхода в свет двух ярких звёзд. Посмотрев на часы, невысокий человек в шляпе покачал головой, отчего яркие рыжие пряди немного растрепались, и направился к гримёрке. «Уже без десяти минут, а он всё ещё не вышел… Что за невежество! Хотя, может, он готовится. Последнее время концерты давались ему трудно, надеюсь, всё нормально.» Он постучал в дверь и крикнул: -Рампо! Ты что делаешь? До концерта совсем немного! Ответа не последовало, но из-за двери доносилась речь вперемешку с томными вздохами. Затаив дыхание, менеджер беззвучно прильнул к двери, пытаясь понять, что же происходит. -Р-рампо… Это больно… -Подожди немного, ты скоро привыкнешь. -Ай! Мхх… Зачем так глубоко? -Тише, тише… Сейчас вытащу. -Я больше не могу… -Просто выдохни. Не дослушав до конца, раскрасневшийся парень закрыл рот рукой и пулей убежал от двери, стукнувшись локтем о дверь и чуть не споткнувшись о ногу. Голову переполняли странные и непристойные мысли, но сейчас они были не к месту. Надо было успокоиться и убраться отсюда как можно скорее. На сцене уже всё готово. -Вот так. Теперь точно не спадёт, - потерев ладони друг о друга, Рампо улыбнулся и вышел, чтобы она спокойно переоделась. Лилит быстро надела свой костюм и легко выбежала в комнату. Простые свободные брюки в голубо – бежевую клетку, мятные кроссовки и нестандартная рубашка; казалось, будто к чёрной рубашке пришили белую, у которой вырезали грудь, и пришли две полосы, тянущиеся сверху и слева, словно перебинтовывающие тёмную половину. Чёрные манжеты-стойки, «обрывающие» рукав на длине три четверти, небесно-голубой галстук и бирюзовый браслет прекрасно дополняли образ. Собрав волосы в высокий хвост, она покрутилась вокруг оси и поинтересовалась: -Мне идёт? -Хочешь интересный факт? Тебе идёт абсолютно всё, - завороженный «зеленоглазик» не мог оторвать глаз, настолько она была прекрасна. Словно главная героиня сказки, она с блеском преодолевала трудности, находила поводы для радости даже в самые смутные дни и никогда не унывала. -Пойдём, солнышко, нас уже заждались, - парень с трепетом подал ей гитару. -За песню не волнуйся, ты её прекрасно помнишь. Ты ведь не убирала её с рингтона? Взяв инструмент и надев ремешок, сероглазая отрицательно покачала головой. -Тогда не волнуйся. Я рядом, солнце. Держась за руки, они вышли в слабо освещённый коридор. Шоу должно продолжаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.