ID работы: 10311155

ЯМыДинамо

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

(бес)Полезное ископаемое (Дарио Срна, Огнен Вукоевич, Николай Шапаренко)

Настройки текста
Примечания:
— Одну твою дурную привычку не смог искоренить даже Далич… Дарио — чудовище в очаровательной упаковки стройного, складного, сильного, целеустремлённого лидера, рядом с которым всегда спокойно, какие бы ни бушевали вокруг потрясения. Кто-то даже шутил однажды, что мы — полные противоположности друг друга. Взять хотя бы наши фамилии, прости, Господи! Волк и Олень. Смех да и только! — Это какую? — прищурив один глаз, смотрю на него, отгоняя видение красно-бело-шашечной формы под ярким солнцем. — Спать на рабочем месте! — Дарио заливисто смеётся, закинув ноги на спинку сидения перед собой. — Ты ещё во времена сборной всегда «энергосберегающим» был! Все сидят мотивацию слушают, а Вуко где? В Вуко на задних рядах похрапывает! — Зато бегал быстро и безо всякой мотивации! Ты что здесь забыл-то? — Нам с вами играть скоро, — независимо отвечает Дарио, щурясь зеркально, будто ему тоже больно смотреть на отражение солнца от моей любимой бело-голубой футболки. — Пришёл на ваших звёздочек посмотреть… Наши звёздочки гоняют двухсторонку, Алексей Александрович бодро покрикивает на них, тренер вратарей носится вместе с ними… ну, что мне делать на поле или на бровке?! Только и остаётся, что общую картину со стороны обозревать, борясь с хроническим недосыпом. — На звёздочек, говоришь? — окинув взглядом поле, замечаю одного из наиболее ярких наших малышей, что заставляет улыбнуться. — Микола! Десятка! Йди сюди! Не останавливаясь, Шапаренко закладывает дугу, перемахивает через ограждение, взлетает к нам на трибуну, замирает, уставившись на Дарио во все огромадные тёмные глазищи. Он гордый, не станет наклоняться, и мне, а следом и Дарио, приходится встать. — Скажи, красавчик? — я говорю на родном языке, но он слишком похож на украинский, чтобы Микола понимал нас. Но мне как-то всё равно. Я даже позволяю запустить пальцы в его длинные густые волосы и с трудом сдержать довольный низкий стон от потрясающего ощущения на ладони. Волосы у него чрезвычайно густые, плотные, крепкие… Это вам не Вида, которого за гриву прихватить страшно, особенно, если не хочешь объяснять жене-брюнетке, что за блондинка отсасывала тебе после матча и оставила длинные белые волосы на твоей одежде. — Такие волосы, такие глаза… — глаза у него тоже потрясающие. За последнее время у разве что пары-тройки молодых парней видел такие ресницы, такой глубокий пристальный взгляд тёмных влажных глаз. — А губы… Посмотри на эти губы, Даш… — перенести руку на его подбородок, провести пальцем по губам, испытать особое ощущение от лёгкого сопротивления сильной шеи. Меня возбуждает то, как он смотрит на Дарио. Господи… — Как думаешь, они от природы такие? — Я думаю, что его точно не стоит дёргать за волосы, когда будешь трахать его в рот, — как всегда точно прочитывает мои мысли Срна и, не прощаясь, покидает нашу скромную компанию. Я чувствую, как Микола плавно отстраняется от моей руки… …И немало удивляюсь, когда на следующий день он приходит на тренировку с бритым затылком и коротеньким ёжиком на голове. Болельщики в его инстаграме утверждают, что он стал «похож на людину», а я испытываю физическое недомогание от того, как заливисто над этим ржёт проклятый Срна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.