ID работы: 10311155

ЯМыДинамо

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение (Ловро МайерХНикола Моро; Арсен Захарян, Константин Тюкавин; Антон Шунин, Себастиан Шинаньски)

Настройки текста
LM10DZ: «Как ты?» Длинные волосы по-прежнему чувствуются на ладонях. Тёплая гладкая кожа оставляет следы тепла на лице. MN(msk): «Плохо» Тёмный ёжик искалывает руки, запуская в теле реакцию, вызывающую, наверно, зависимость. Да только, чтобы схватить новую дозу, придётся так долго ждать… LM10DZ: «Жарко?» Там, где они были, встретились и вдруг решили провести время, было жарко, но было много воды, движения, любви… MN(msk):— «Жарко, кондей ещё не справляется, — наконец, удаётся, отставив сумку и сесть на кровать. — Я бы спустился к Севе, но он сразу в Новогорск поехал. Ты в автобусе?» Они встречаются в самом разгаре лета. Две брошенные разбитые души. Они даже не пьют. Они просто валяются на кровати под кондиционером и каждый молчит о своём. — Я прям слышу, как Бруно трахает Ливу где-то там… — шёпотом говорит Ловро, неопределённо махнув рукой в сторону и вверх. Опускает ладонь на лодыжку Николы, да так и оставляет её там, но тонкой коже, покрытой отрастающими тёмными волосками. — А, может, Лива трахает Бруно, откуда ты знаешь? — спрашивает Моро, тянется, раскинув руки. Ловро ноги не бреет: тонкие прозрачные волоски не заметны на видео, а для фото есть ретушёры. — Видел… — Ловро нравится трогать тонкую кожу под коленкой Николы. — Они красивые… Поставив сумку на пол, Моро собирается написать что-то ещё, но телефон начинает истошно звонить, являя миру фото Полины. Вернулся в город — пора возвращаться к работе.

***

— Это ты виноват, — припечатывает Костя, едва Арсен перешагивает порог. Их селят вместе временно, пока нет ещё нескольких парней, у которых ещё продолжается отпуск или карантин. — Виноват в чём? Это странно, но Арсен быстро привыкает быть в чём-то виноватым. Родители его воспитывали не так, но природная скромность буквально заставляет каждый раз, когда гремит гром, втягивать голову в плечи и говорить «извините, это я виноват». — В том, что они так плохо сыграли на Евро! — Костя не срывается на крик только потому, что время позднее и, если он кого-нибудь разбудит, придёт злой как чёрт Лещук и отвесит обоим леща. Как бы иронично это ни звучало, пугает до холодка внизу живота. — Обоснуй, — Арсену не охота спорить. После длинного утомительного дня, за который он успел прилететь в Москву, встретиться с Сашей, познакомить его с родителями (не специально, так вышло), получить пиздюлей, заехать домой, собрать вещи и, кинув СМС Саше, сесть в такси, закрыть глаза и… Да, подготовиться к тому, что его будут чморить за то, что не поехал на Евро. Подумаешь, простуда, можно было даже врачам не говорить! Все на парацетамоле играют и на янтарке, никто ещё не развалился… Или… Подтверждение правильности своего выбора Арсен получает через 24 часа после старта чемпионата. Через 24 часа и 12 минут. — Нелечёные инфекции горла могут давать осложнения на сердце, — неожиданно для самого себя жёстко отвечает Арсен. То ли общение с Сашей сказывается, то ли события пропущенного Евро не отпускают до сих пор. — Я как-то о кардиостимуляторе в 30 не мечтаю. Костя что-то ещё пыхтит, но у Арсена звонит телефон и, чтобы поговорить, он выходит в коридор.

***

— Кааать… — Арсений задалбывается «папкать» за этот вечер так, что вспоминает о присутствие на ужине высоченной, как папа, светлой, как папа, голубоглазой, как папа девушки (жены, поправляет себя мальчик и неожиданно не чувствует привычного чувства гадливости от этого обозначения) папы. — Кать, скажи ему! — Антон, — оторвав взгляд от собственного инстаграма, Катя замечает, что муж сам безвылазно пропал в дебрях интернета, чего за ним раньше никогда не водилось. — Ты и так ребёнка редко видишь. Действительно, отложи телефон. — Угу, — кивает Антон, но телефон не откладывает, чем заставляет супругу перегнуться через его руку и заглянуть в экран. Лицо девушки несколько меняется от того, что она видит там. Она-то рассчитывала на что-то важное. Или заслуживающее настоящей ревности. Но нет. Обычная переписка на английском. Вверху экрана имя контакта — Szymanski. Полотном — фотки, стикеры, эмодзи и текст. Столько текста Катя не написывает своему психоаналитику и директору вместе взятым. И точно не пишет ни одной из своих подруг. — Тём, это Себастиан, — вздыхает Катя и поясняет свою мысль: — У папы к нему отцовские чувства. — А почему у папы нет отцовских чувств ко мне? — повышает голос Арсений. Мороженое перестаёт быть интересным, а страх, что сестричка проснётся в своей коляске и снова начнёт орать, отступает на второй план. Он не контролирует свои мысли и эмоции в этот момент. И очень чётко понимает, что мир теперь будет только рушиться новость за новостью, изменение за изменением. И, что то, что в 5 лет воспринимается а-приори в 8 может оказаться просто миражом, фикцией. И что отношение родителей — главная из них. Далеко убежать он не успевает. Антон подрывается следом и догоняет в дверях кафе. Хватает за плечо, притягивает к себе, обнимает. Детский сад в клубе подождёт, тут со своим побыть надо успеть, пока подростковый бунт громким детским плачем под горячие обещания больше не отвлекаться на семейных ужинах отодвигается ещё на пару-тройку лет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.