ID работы: 1031154

Застывший воздух

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Покажи же, что мне не послышалось то, что я слышал, издай любой звук или хотя бы подойди. Ты против меня, ты не издаешь ни одного слова, ты не подходишь ко мне, не хихикаешь надо мной… Вы чувствуете себя неловко, когда вас неожиданно за чем-то засекают, не важно, были ли эти действия законными или нет, смотрели ли вы порно или просто кто-то увидел ваш личный рисунок. Стеснение. Неловкость. Задумчивость. Я все так же не открыл глаза, просто не мог, мне перестает быть тепло. Ты мой страх не только по ночам, но и днем. Ты моя нежность, улыбка. Ты мое сумасшествие… Я знал, что не стоит этого делать, надо было дождаться ночи или отправиться в душ, но я не слушал себя, желание было куда сильнее, похоть правила балом. Что я чувствую сейчас? Молнию. Будто в меня попала молния, пронзила все мое тело, заставила не шевелиться, задержать дыхание, прислушиваться к каждому постороннему звуку. Нет, конечно, если бы это был настоящий электрический заряд, вы были бы трупом, не сомневайтесь, но не в моем случае. Это был невидимый заряд, который почувствовал только я, он напугал меня, и я буду подчиняться ему, ведь он, мой незримый друг. Мое желание настолько велико, оно заставляет меня захотеть стать мышью, спрятаться, укрыться, не вылазить из укромного места, быть под защитой. Защита. Под защитой ли я? Конечно, у меня есть ты, ты – мой маленький храбрый солдатик с ножом, готовый заступиться за меня. Было бы интересно, но не сейчас – это правда, такая противная и безжалостная. Повстречаюсь ли я когда-то с Декстером, так, лично и без свидетелей, почувствую ли я его внутри или лишь острое прикосновение, которое позволит моей крови выбежать из раны, попасть на мою кожу, одежду, скатиться до грязного пола. I can't explain what made me do this. Not your fault, sometimes this can surface, I've seen the future and it's caving in. Don't close your eyes cause then it will begin… Мои глаза не посмеют открыться сегодня. Черт, глупо решить заснуть после обеда и проспать до следующего дня, у меня ничего не получится. Стыд. Стеснение. Стыд. Стеснение. Чего же во мне сейчас больше? Никто не знает, даже собственно я сам. Можете называть меня слишком уверенным в себе, но я знаю, что сейчас на твоем лице присутствует улыбка, такого маленького пакостника, который натворил что-то, подсмотрел. Довольный солдатик. Шорк-шорк. Твои кеды приближаются ко мне. С закрытыми глазами наш слух обостряется? Да! Кажется, я слышу все элементы твоего шага. Шорк-шорк. Я сжимаю руками одеяло, которое лежит на моем животе. Шорк-шорк. Шаги замедляются и становятся короткими, такими осторожными под конец. Кошачьи повадки присутствуют у каждого из нас. Некоторое время слух воспринимает тишину, но вскоре было слышно, как избавляешься от кед, и они поочерёдно подают на пол. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Четыре шага вверх, ты совсем рядом. Я чувствую твои руки на коленях, я напрягаюсь и вздрагиваю, плотнее сжимаю глаза. I'm not telling lies. За неделю отвыкнуть от прикосновений? А почему бы и да. Ты крепко сжимаешь пальцы, заставляя почувствовать, какой ты все-таки теплый. Теплый солдатик… Огонь, ты такой горячий. Ты не добрался до меня, нет, я стоял в метрах восьмидесяти от тебя, но твоя горячесть обдавало лицо и все тело. Двухэтажный дом горел. Все началось со второго этажа, огонь переходил на крышу, забирая зеленый цвет рубероида, разбивая двойные пластиковые окна, делая темным белый цвет кирпича. Ты такой могущественный и завораживающий, особенно когда поглотил весь дом. Этот яркий, насыщенный оранжевый цвет, переходящий где-то в красный, такой сильный и резкий. На какой-то момент, мне показалось, что воздух слишком подогрелся и в легкие попадал очень обожженный, горячий кислород. Казалось, что ты просто загораешь на пляже, долгое время, без воды. Такая сила. Я был просто прохожим, свидетелем, наблюдателем… Руки огня устремлялись прямо в небо, ветер гонял их, казалось, что красное пламя сможет перекинуться на соседний дом, но нет, у него была цель, у него была жертва. И знаете, серо-черный дым, как последствие. Я был заворожен, удивлен и впечатлен… -…нет места для меня. Кажется, Фрэнк много чего говорил, но я был в том июле, с тем огнем. “…нет места для меня”. Здесь не для кого нет места, для всех нас, таких грешный и больных. No one knows what it’s like, To feel these feelings, Like I do and I blame you! No one bites back as hard On their anger. None of my pain and woe Can show through. -Знаешь, они забрали Декстера и отказались отдавать, когда выпускали. Уроды! Но я не собираюсь так просто сдаваться, я обязательно найду его, и он будет со мной рядом… Он будет с нами. Айеро прижался к моим ногам, положим голову на колени, как ребенок со своими маленькими проблемами. -А еще я так давно ни с кем не говорил… Это слышно по твоему голосу, присутствует хрипота, как после сна. -Я не решался начать говорить с собой вслух, это слишком, даже для меня. И ты мудак!! С такого тихого, спокойного и грустного, он превратился в шутливого и игривого, но в тоже время раздосадованного и пошлого. Чудик. -Я, конечно, понимаю, что организм требует хоть когда-нибудь разрядки, но, ты что подождать меня не мог?! Хотя, это было интересно, интересно за тобой наблюдать, особенно за лицом… Черт, значит, ты там с самого начала был! Мне захотелось открыть глаза и сделать злое выражение лица. -И не возмущайся! Я бы помог тебе, но не хотел спугнуть, а теперь помощь нужна мне… Намек, не понят, я ничего не понимаю, даже не старайся. -И, кстати, ты кого представлял-то, я не расслышал имя?! Молчу. Молчание, оно будет продолжаться долго и всегда, не твое дело, кого я представлял! Молодец, ты прекрасно понял, что я не отвечу. Ты прополз ко мне, устроился около стенки, и как ты там поместился. Твоя рука накрыла мою, горячая. -Грязный Джерард Уэй. Хи-хи-хи. Делал свои грязные делишки прямо посреди обеда, у себя на кровати, в открытую… А как ты стонал, так сразу, сдерживал себя, а потом разошелся. Хи-хи… Хочу, хочу слышать твои стоны еще, только, чтобы не только тебе досталось все удовольствие, как в прошлый раз. Ты был плохим, ужасным, в прошлый раз… Мне было больно и страшно, а ты не останавливался! Я, я же просил тебя прекратить… Я так соскучился по тебе… Ты как будто-то бы говоришь сам с собой… Твои последний слова и я чувствую дыхание у себя на щеке, которое плавно переходит к губам, я чувствую, как ты чуть приподнимаешься. -Джерард, в этом мире нет места для меня. Ты, ты моя надежда… But my dreams they aren't as empty, As my conscience seems to be. I have hours, only lonely. My love is vengeance, That's never free.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.