ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Разгар дня. Перед глазами блондина всё плыло. Не только из-за похмелья. Лучи парящего солнца никого не жалели. Хидан в руке нёс плащ. По торсу стекал пот. -Какузу, я устал. Больше нет сил. Запыхавшись и облокачиваясь о ближайшее дерево, жалобно говорил парень. - Мы прошли несколько километров. Поправляя свои волосы ответил мужчина (дед) - Мы рядом с какой-то деревней. Это не та, в которую нам надо? С надеждой спросил Хидан. - Возможно. Поэтому, давай руки в ноги и ноги в руки. А то снова все мои деньги пропьёшь. Ворча сказал Какузу. Хидан оживился. Нет, ему конечно не совсем нравилось, что его ругают. Но прийти в назначенный пункт и убить кого-то. Жажда крови. Её он любит. Путь до деревни оказался более долгий, чем казалось бы на первый взгляд. Пустота. На улице ни одной души. Хидан немного напрягся. Его руки сжались в кулак. - Ты знаешь, где он? Спросил он. - Знаю, поспешим. Сказал как отрезал Какузу. - Знаешь, я тут поразмыслил. Кто этот человек? И сколько дают за него? Какузу остановился. Он повернулся лицом к лицу к блондину. - Мой дорогой, меньше разговоров. Мне не интересно, кто он. Что за человек. За него назначена хорошая сумма. Этой информации и тебе, и мне достаточно. - Я конечно всё понимаю. Но ты немного перегнул. Между ними возникла тишина. - Тебе кажется. Брюнет отмахнулся рукой, продолжая путь. ***** Ворвавшись в богато обставленную комнату. Молодые (и не очень) люди увидели мужчину. Тот сидя на кресле, нога на ногу, покуривая сигару спокойно смотрел на не столь желанных гостей. - Эй, вы вообще что тут забы... Мужчина договорить не успел. Хидан одним движением косы, снёс голову с толстых плеч. Голова уже нынешнего трупа, покатилась, оставляя после себя кровавый след. - Не люблю болтливых. Закидывая косу на плечо, говорил Хидан. На его лице было отвращение. Не любил он таких людей. Слишком много пуха на себя берут. - Отлично. Складывая в мешок тело, проговорил тёмноволосый. -Хидан, будь добр дать мне голову. За неё ещё больше дадут. Зловещий тон не покидал его. Парень поднял голову за короткие волосы. Сигара во рту так и осталась. Он кинул её в мешок, ища взглядом, где вытереть руки. - А теперь, мы идём получать денежки. Настроение Какузу было прекрасное. Что не скажешь о Хидане. - Слышь, с тебя полагается. - Знаю, ответил мужчина. Вот, довольный Какузу идёт с чемоданом. На улице стемнело. Романтично. Самое время смотреть на звёзды. Строить планы на будущее, вместе. Спокойствие и уверенность в дальнейшем. Хидан мечтал о хорошем будущем. Ему не так сильно хотелось быть в розыске. Но судьбу винить глупо. Ведь прекрасно понимает, что могло быть иначе. Но есть и хорошие воспоминания, ситуации. - Хидан, ты ничего вкусного не хочешь? Я не про вино. - Хочу. Подбегая к Какузу сказал парень. Мужчина его приобнял и они отправились искать что-нибудь вкусное. Они нашли небольшую забегаловку, с разными сладостями. Ну, как нашли. Хидан яростно настаивал на именно нём. А добродушный брюнет не смог отказать. Купив уйму всего. Хидан повёл тёмноволосого на небольшой холм. Прекрасный вид открывался, с того места. Вид на город. Хоть и безлюдный, но огни горели красиво. Луна, делающая атмосферу романтичной. Какузу и Хидан особо не вели диалог. Наслаждение едой, природой. Лишние слова были бы лишними. Какузу лишь притянул за шею блондина. Он поцеловал его с таким трепетом. Любовью и доверием. Глаза парня на мгновение сузились, в следующее мгновение были уже закрыты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.