ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечером следующего дня, Хидан и Какузу отправились на базу (но по сути, место их безмятежного пребывания, это гроб, извините) Сама база, не была спрятана. Да и никто не боялся быть найденным. Парень, подошёл ко входу, но не успел опомниться, как из её глуби выбежал Дейдара. Вслед за ним Кисаме. Длинноволосый блондин, спрятался за брюнетом, отгоняя ногой Кисаме. - Вы блин чего? В своём репертуаре спросил Хидан. - Эта недо баба, взорвала рукоятку моего клинка. И все припасы виски тоже куда-то делись. Говори Дейдара, ты их выпил? Яростно говорил Кисаме. - Про виски, эт я. Сознался Хидан. Все взгляды были сейчас прикованы к нему. Дейдара вышел из-за стены, в лице Какузу. - Хидан, ты почему со мной не поделился? Обижено спросил Дейдара. - Слышь ты, маразматик. Мы с тобой пили. Сложив руки на груди, продолжал Хидан. Какузу в это время подошёл к Кисаме. Достав из кармана, свёрток денег, брюнет взял руку парня и положил в неё деньги. - Починишь меч. Это в первый и в последний раз. Шуму больше не поднимай. После этих слов, Какузу взял за "шкирку" Хидана и поволок в глубь базы. Тёмноволосый притащил блондина в спальню. Этой комнаты парень не видел. Тёмные стены, источником света была гармонично вписывающаяся люстра. Всё остальное мелочи, по сравнению с двуспальной кроватью. Её украшал балдахин. Немного странная атмосфера. Парень с подозрением посмотрел на мужчину. Но тот в свою очередь уже раздевался, и был только в штанах. Глаза блондина невольно осмотрели его торс. Великолепен. Пронеслось в голове у него. Какузу с недопониманием посмотрел в ответ. - У тебя наверное много вопросов. Давай ты их потом задашь. Поставил перед фактом Какузу. - Ну, хорошо. Я не тороплюсь. Ложась на кровать, сказал Хидан. Блондин видел перед собой, лишь бордовый балдахин. Через несколько секунд, над ним нависал мужчина. Его волосы щекотали лицо и шею. - Эй, дед, прибери свои волосы. Но проигнорировав предъяву, Какузу просто убрал прядь за ухо. Хидан знал, к чему всё это. И ему не нравилось, как дразнит его брюнет. Он обхватил ладонями лицо и впился жадным поцелуем. В это время, пальцы Какузу справлялись с замком на плаще. Резко, Хидан оказался сверху. Он водил руками по торсу. Обводя языком каждый миллиметр. Блондин стянул брюки с него. В этот момент, Какузу оставил Хидана только в плаще и кофте. А почти разорванные вещи, были рядом. Держась за перила кровати, Хидан оседлал окончательно мужчину. Лёгкий стон раздался из его уст. Положив руки на мощные плечи. Хидан начал движение. Какузу старался быть в одном ритме. Немного поменяв позу, брюнет выпрямился, парень продолжал двигаться. Глаза Какузу, были прикованы к лицу Хидана. Он до сих пор не понимал, почему тот так его влечёт. Закончив, Какузу сразу же встал с кровати, пока Хидан в виде звезды распластался по кровати. Брюнет накинул халат, который оказался в шкафу и закурил сигарету. В дверь послышался стук. Хидан в панике накрылся одеялом. - Войдите. Громко сказал Какузу. В комнату вошёл Тоби. Поняв, что он не во время, задал лишь один вопрос. - Ой, неловко. Так ты с девушкой, Какузу... - Да. Односложно ответил тот. - Блондинка? Немного уточняя спросил Тоби. - Да. Туша сигарету, отвечал Какузу. - Всё, извини. Передавай привет Хидану. После этих слов, дверь шумно закрылась. Из под одеяла вынурнурнул Хидан. - Я поражён. Какузу ничего не сказал. Лишь подошёл к парню и поцеловал в лоб. - Всё хорошо, не переживай. Догадки остаются догадками. В настоящую правду, с чужих уст они не превратятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.