ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Звук стукающей подошвы обуви, эхом распространялся по всей базе. Конан шла в гостиную, где все должны были собраться, по приказу Пейна. Зайдя в неё, она обнаружила сидящего Дейдару, который что-то мастерил из глины. При чём очень усердно. Он немного вытащив язык, делал последние штрихи. - Готово! Прокричал он, вставая. - Конан, гляди. Сказал он и трепетно на ладони показал сие творение. Девушка хотела взять и рассмотреть по ближе, как Дейдара прислонил к себе. - Не надо, ещё сломаешь. Конан выдохнула. И уже не воспринимала все их выходки. Рассмотрев, она поняла, что это ящерица. - Правда классно. На ней можно кататься. В ожидании похвалы, говорил парень. - Да, мило. Единственное, что сказала Конан и села не диван. Буквально в следующий момент, к ним присоединились Кисамэ и Итачи. Итачи сел на против стоящий диван, кладя ногу на ногу. Кисамэ поставил свой починеный меч, и уселся рядом с брюнетом. Дейдара подбежал к ним и вновь начал рекламировать поделку. Тоби тихо зашёл и аккуратно сел. Когда Дейдара его увидел, то закричал, оправдываясь тем, что не ожидал. Последними явились Какузу с Хиданом. А за ними Пейн. - Вы как-то поздно. Сказал Кисамэ. - Я проспал и не выспался. Отвечал Какузу, садясь рядом с Конан. - Странно, у тебя дел вчера не было. Что за причина? - Причина тоже не выспалась. Говорил он, указывая взглядом дремлющего Хидана. Пейн встал рядом с диваном, где сидел Дейдара. Он положил ему руку на плечо. - И так. Нам нужен девятихвостый. - Но вряд ли он с нами пойдёт по доброте душевной. Высказался Тоби. - По доброте он только и пойдёт. Опроверг Дейдара. - Нет, он должен принять нашу сторону. Если парень будет с нами, сыграет только нас на руку. Коноха держит лиса при себе. У неё большое преимущество. Кисамэ встал. - Принести живым или мёртвым? - Ты не идёшь. Сказал Пейн. - Идут несколько человек. Конан, Хидан, Итачи. Приведите парня живым. Он должен вступить в наши ряды. Если план провалиться, бросайте его и бегите. Хидан спал на плече Какузу. Весь последующий спор, он не слышал. Только после того, как они вдвоём остались одни, Какузу его разбудил и ввёл в курс дела. - Чёрт возьми, мне нравится. Вставая и чуть не падая заявил Хидан. - Когда выдвигаемся? - Завтра утром. Ответил мужчина. - Ага, так, где моя коса. Уже не особо слушая, Хидан пошёл готовиться. Какузу громко вздохнул. - Как ты собираешься парня приводить? - Думаешь, у меня есть план. Единственный план, это как Джашин скажет, так и будет. - Снова ты о своём. Монашка что ли? - Слышь. Подходя ближе. Какузу наклонился и поцеловал его в лоб. Хидан опешил. - Собирайся, верующий. - Если лис мне не понравится, то я за себя не отвечаю. Доставая из шкафа косу, произнёс Хидан. - Кто бы сомневался. Я конечно не понимаю, как на сложную миссию, тебя отправили. Задумчиво размышлял Какузу. - Я тоже не знаю. Но скажи, прикольно ведь. Радости блондина не было предела. Только некое переживание, всё таки было в глубине души. Но не обоснованно ли оно? Конечно, парень знал, что если будет критичная ситуация, они провалят миссию по двум причинам. Одна из которых- он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.