ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Раннее утро. Точнее, конец не длинной ночи. Парень спит, укутавшись в тёплое одеяло. Не свернувшись в клубок конечно, Хидан полностью занял большую двуспальную кровать. Просыпаться он явно не планировал. Только из-за скрипа открывающейся двери, Хидан немного приоткрыл глаза. Расплывчато увидев кого-то, кто смотрит пристально и близко. Глаза Хидана расширились, сон прошёл мгновенно. Итачи подошёл обратно к двери, его цель удалась. Блондин потёр глаза, поняв кто прервал его идиллию со сном. — Итачи, ты чего так пугаешь. Он посмотрел на часы. — Ты совсем страх потерял? Сейчас только утро. Нет, ночь! Возмущению Хидана не было предела. Итачи никак на это не отреагировал и просто вышел из комнаты. — Так ты меня ещё игнорировать вздумал! Хидан оделся в спешке и выбежал в коридор, где об что-то столкнулся и с грохотом упал на землю. Подняв глаза, он увидел Какузу. Мужчина был только в брюках, а футболку он держал в руке. Он протянул ладонь, помогая вставать Хидану. — Ты куда так рано? Оглядев голый торс, он продолжил. — Ещё и полуголый. — В душ. Односложно ответил Какузу. — Иди завтракай, спящая красавица. Вы скоро отправляетесь. Мысль о еде, немного обрадовала парня. — Ты будешь меня провожать. Скрестив руки, ждал ответа Хидан. — Если я этого не сделаю, ты меня убьёшь. Какузу немного ухмыльнулся. На кухне было людно. Конан пила кофе, выслушивая Кисамэ. Он так яро о чём-то ей рассказал. Девушка гладила его по плечу, стараясь успокоить. Дейдара строил башню из тостов. Необычно. Но никто этому не был удивлён. Сасори открыв холодильник и заметив, что весь хлеб был нагло сворован и даже зная кем. Начался ор. Хидан стоял в проёме двери минут десять. Только после того, как Кисамэ накричал на двух ценителей искусства и выкинул их с кухни. Хидан спокойно начал завтракать. Хидан сидел в комнате собрания. Или же переговорной. Коса стояла рядом. С минуту на минуту, они должны отправляться. Какузу зашёл в помещение. Без лишних слов, он взял косу. — Идём. Постарайся на задание. — А то. Ты тут без меня не скучай. Приобнимая и выходя на улицу, сказал парень. Снаружи, Конан и Итачи ждали Хидана. Брюнет отдал косу. — Не бушуй. Единственное, что сказал Какузу на прощание. Хидан впереди. Его оружие смотрелось очень внушительно. Как обычно расстёгнутый плащ, продолжал развиваться, когда дул ветер. — Выпендрёжник. Подметил Итачи. — Эй, ты что-то имеешь против? В ответ было снова молчание. Остальной путь прошёл в спокойной обстановке. Поздно ночью, команда прибыла в деревню. Конан открыла карту. Идя чётко по ней, они дошли до двери. — Постучим? Спросил Итачи. — А не лучше, просто взять и уйти? Высказался Хидан. Конан открыла дверь. Она была заперта, но «магией» оковы были сняты. Тишина. Наруто спал. Хидан аккуратно взял парня на руки и поспешил к выходу. Конан перепроверила всё и закрыла на ключ дверь, которую сама же и открыла. Так же быстро, они покинули деревню. Пройдя полпути, Наруто начал просыпаться. Открыв один глаз, он увидел серьёзного Хидана. От испуга, он толкнул ногой руку Хидана и упал на землю. — Чёрт. Вот что ты делаешь. Говорил Хидан. — Вы из Акацуки, да?! Похитили меня, чтобы убить. Рассен… Сделать технику ему не дали. Итачи аккуратно стукнул его по шее. — Не проснётся в течение суток точно. — Какой противный пацан. Таща его на плече, продолжал Хидан. Вечерело. И холодало. Миссия успешно завершена. Для лиса выделили отдельную комнату. Напротив с комнатой Хидана. Зайдя во внутрь своего обителя, платиноволосый лёг на кровать. Он откинул плащ в сторону. Всё таки детей он не любил. Подумал Хидан. К нему зашёл Какузу, облокотившись о стену, спросил. - Нормально сходили? - Как видишь. - Молодец, ты справился без меня. Подходя к парню, говорил Какузу. - Да, я такой. Улыбаясь отвечал он. Поцеловав кончик носа, брюнет удалился. А солнце уже и вовсе скрылось, предоставляя ночи свои угодья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.