ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Темнота. Кромешная тьма. Слышен только детский плач. Но кому он принадлежит? Такой знакомый, что хочется кричать. Ком в горле этого сделать не даёт. Погодите, неужели, он мой? В следующий миг, я был в комнате. Хотя, это место сложно так назвать. Мокрое, грязное. И такое до боли знакомое Никогда здесь не хотел оказаться вновь. Повернувшись, я увидел себя. Слабого, беззащитного. Я плакал тогда, не потому что был голоден. И не из-за холода, и пугающих меня на тот момент крыс. Слабость. Даже себя защитить не мог. Но даже в той ситуации, мои волосы блестели. Я подошёл ближе. Так хотелось сказать самому себе: - Не плачь, ты станешь рано или поздно сильным..." Хидан открыл глаза. Его разбудили очень бесцеремонно, вылив стакан тёплой воды. Наруто стоял рядом, очень гордясь содеянным. - Какузу-сан, сказал, что ты будешь за мной присматривать. Хидан приподнялся с подушки, немного потерев пальцем у виска, заговорил. - Почему тебя не заперли? Наруто лишь пожал плечами. - Хорошо, я понял. Вздохнув, сказал Хидан. - Сегодня я свободен. И ещё, это первый и последний раз, когда ты будешь меня. Особенно таким способом. Ты сам до этого додумался? - Нет. Дейдара сенпай и Тоби сказали. Ответил Наруто. Хидан ничего не ответил. Да и не удивлён. - Малец, тебе сколько? - Четырнадцать. Хидан постучал его по плечу. - Ещё всё не потеряно. Сделаю из тебя человека. Ты уже вступил к нам? Наруто немного застопорился. - Нет, и не собираюсь. Вы шиноби, которые умеют только убивать. И... Хидан заткнул ему рот. - Ещё один психолог нашёлся. У нас уже есть один. Точно, тебя к нему и отведу. Но потом, сейчас мы дружно поедим, ты же не против поесть со злодеями? Последние слова, Хидан выделил. Акцент был с издёвкой. - Не буду с вами есть. Вы зарабаты... Урчание живота, раздалось на всё помещение и эхом отразилось от стен. - Не хочешь, не ешь. Хидан взял паренька за "шкирку" и поволок вниз. В подвал (всё плохое, всегда в подвале. Опыт чтения и посмотра ужастиков, дело говорит). Хидан запер Наруто в темнице. - Жди. Выпущу тогда, когда "Глава" будет готов тебя принять. Наруто упало на пол. Но он не был холодный. И не бетонный. Только сейчас он заметил, что было довольно светло. Но паренька всё равно знобило. "Обняв" себя руками, Наруто облокотился о стену, в ожидании чуда. Хотя, он уже не надеялся ни на что. Только смерть, его ждала. Ведь зачем им было похищать его? Только для того, чтобы убить. Думал Наруто, засыпая. Решётка сией темницы, открылась. Наруто открыл глаза. Посмотрев наверх, на того, кто удосужил выпустить его, он увидел Какузу. - Вставай и иди за мной. В своём стиле и манере, велел Какузу. Без лишних раздумий, Наруто последовал за ним. Шли они не долго. Отнюдь, минуты не прошло. Они прошли в глубь подвала, где предстала дверь. От неё веяло спокойствием. -Заходи. Последнее, что сказал Какузу и ушёл прочь. Наруто открыл дверь. В кресле и в очень болезненном состояние, сидел Нагато. В углу стоял Пейн. - Ты пришёл, мальчик мой. (Отсылочка) начал говорить Нагато. Наруто ничего ему не ответил. - Это я приказал, чтобы тебя похитили. Не держи на них зла. Чаю? Ты голодный, я вижу. - Откажусь. Ответил на предложение Наруто. - Твоё дело. Перейду к сути. Я хочу, чтобы ты вступил к нам. Не принуждаю тебя никого убивать. Наоборот, изначально, я всего этого не хотел. Знаешь, я мечтал о мире и спокойствие. Есть и личности, которым закон не писан. Но разрывать с ними союз, не выгодно. Наруто слушал его монолог, молча. Он боялся лишний раз сделать вдох - Наруто, ты хочешь, чтобы в нашем мире были люди, убивающие других шиноби и обычных людей? Чтобы преступные организации разрастались? Наруто мял в ладони краешек футболки. - Нет, не хочу. - Вот и я не хочу. Но лучше пусть будет одна такая, чем много слабых. - Знаете, сложно сказать, что лучше. Ведь это всё отвратительно. Наруто не нравилось всё это. - Значит, ты не принимаешь моё предложение? Спросил Нагато. - Не принимаю. Лучше гореть в аду, чем это. Нагато приподнял руку и в тот же момент, Пейн схватил блондина и закинул на плечо. - Отпусти! Наруто бил руками по спине и пытался высвободиться. Пейн кинул его в туже темницу, где и был раньше. Забившись в угол, Наруто не знал, что делать. Но и слезе, которая вот-вот покатится по щеке, он этого сделать не даёт. После того, как Наруто "увели" в темницу, к Нагато зашёл Хидан. - Я думал, ты его убьёшь? Удивлён, что ошибался. Сказал Хидан. - А я поражён, что ты его раньше меня не разрубил. Мне он нужен живым. Ты только представь, на сколько мы будем сильны, если он встанет на нашу сторону. Особенно, если именно мы, возьмёмся за его обучение. - Так-то да. Почесав затылок, ответил Хидан. - Не лучше было бы его запугать? Эффектив.... Звук взрыва рядом и толчок, остановили диалог. Хидан побежал на источник взрыва. Это оказалась темница, в которой раньше был Наруто. - Сукин сын! Удрал! Не теряя ни минуты, Хидан ринулся на улицу. Далеко убежать он бы не смог. Хидан бежал по дороге. Но что-то сверху, привлекло его внимание. Наруто бежал, а точнее перепрыгивал по толстым веткам деревьев. - Ох, так быстро я его догнал. Блондин взял в руку косу и повернул тыльной стороной. Ему не составило бы труда в одно движение разрубить на части. Но его останавливал не только Нагато, но и что-то другое. Но что, он не понимал. Хидан запрыгнул на дерево и начал приближаться к парню. - Теневое клонирование! Назвал технику Наруто. Наруто использовал технику, призвав только троих клонов. Он резко остановился и побежал на Хидана с рассенганом. Хидан посмотрел наверх, где увидел летящего на него клона с рассенганом. Ничего непредпринимав, остановился. После того, как Наруто совершил удар, клоны исчезли. Но был ли Хидан жив или ранен, было не видно из-за пыли. Послышалось только: - Больно же. От испуга, что он промахнулся, Наруто побежал прочь. Но ударившись об ствол дерева, которого не увидел, упал вниз. Хидан спрыгнул за ним. - Не плохо. Но у тебя был шанс. Смешно даже. Говорил Хидан, волоча бессознательное тело обратно. Хидана эта ситуация смешила. - Забавный лис. Будет не скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.