ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Мне снился один и тот же сон в течение многих лет. Хотя сном назвать сложно, больше походит на воспоминания, которые я очень хочу забыть, но видимо, они отпускать меня не хотят. В месте, где меня держали, было не холодно. Даже тепло. Странно. Хидан назвал это место подвалом (в соседней темнице просто Сану спит) Выглядит конечно устрашающим, но спокойствие не может отпустить меня. Я совершил огромную ошибку. Я не спал, когда меня украли. Страх. Обычно, я его не испытывал, точнее не в таких ситуациях. Что-то мне подсказывало, если я шелохнусь, не носить моей хоть бывает дурной головушки. Когда, мельком увидел те самые «красные облака», я понял, что нужно бежать. Но мой план с крахом провалился, как и в последующий раз. Наруто сидел в углу уже другой темницы. Разработать план побега мешали мысли и часто проходившие мимо члены Акацуки. Чаще всего, это был Хидан. Хидан нёс поднос с едой. Да они преступная организация, но теперь им ребёнка голодом морить? Человечность в их сердцах была. У кого-то конечно больше. Хидан отдал поднос с едой, голодному, уставшему лису. На сей раз. Наруто уплётывал за обе щеки, даже поблагодарив за еду. - Эй. Парнишка, так ты не передумал? Вот вступишь к нам, будет хорошая еда каждый день. Тёплая пастель. Да всё, что ты захочешь. Уговаривал Хидан. Но зная этого парня, он бы ничего просто так не сделал. Ему дал пендаля Нагато. Хидан бы не стал терпеть все выходки этого мальца. Его нервы и так на пределе. - Нет, не передумал. Я хочу стать Хокаге. То есть, самым сильным шиноби. Если я буду с вами, плакали мои мечты. Заявил Наруто. Хидан сел рядом с решёткой. –Я тебе открою большую тайну. Сделав вновь акцент на последних словах, блондин усмехнулся. – Никто из нас не хотел такой жизни. Она конечно не прям плоха, но быть всю жизнь в розыске, не самое приятное. Но везде есть плюсы. Сейчас я счастлив. Да и моя религия вполне процветает. - Религия? А что за религия? Поедая рисовый пирожок, спросил Наруто. Хидан взбодрился. – Дорогой мой. Сейчася тебя просвещу. Он достал из под футболки кулон. Это был круг с перевёрнутым треугольником. - Это символ Джашина. Он злой бог, но помогает мне в бою. Так же, если мне не удаётся миссия, я молюсь о прощении. Есть очень классная техника, которой я тебя обучу. Она прям шикарная. - А что за техника? Спросил Наруто. - А вот, потом узнаешь. Ладно, мне надо идти. Сказал Хидан, вставая с пола. - Подожди! Я хотел спросить, как ты остался цел и жив, после мой техники? - А, так тебя это волновало. Я бессмертный. Последнее, что сказал Хидан, удаляясь прочь. И оставляя Наруто с ещё большим грузом. После Хидана, следить за ним пришёл Дейдара, у которого было довольно хорошее настроение. - Короче, сейчас твой дорогой сенпай научит чему-нибудь интересному. А то твои техники конечно выполнены не плохо, но не хватает изюминки. Искры. Воодушевлённо произнёс длинноволосый блондин. - Искры? Взрыва что ли? Переспросил Наруто. - Да! А я вижу ты шаришь. Короче, идём на улицу. Дейдара снял плащ и повесил на ветку. – Начнём с теории. Но одна вещь лиса всё таки настораживала. – у меня нет такой способности, как у тебя. Рассенган я умею. Какой ещё взрыв я смогу сделать? - Взрыв чакры или чакрой, я не особо знаю. Но что хорошо понимаю, это сама суть. Смотри, ты как при рассенгане, сосредотачиваешь чакру в одном месте. - Но взрыва не будет. Будет сильный удар. Умничал Наруто. - А ты вижу внимательный. Дейдара подошёл к парню и наклонился к уху. Что он сказал, было известно лишь им двоим. У Наруто не получалось. Его откидывало, а должно соперника. - Так дело не пойдёт. Слушай, сначала ТУМ, потом БАХ БАБАХ. Понял? Эмоционально объяснял Дейдара. - Нет, но я попытаюсь. Прошло много времени. И вот, у мальца начало получаться. Его теперь не отбрасывало. – Отлично. Всё таки я хороший учитель. Восхвалялся Дейдара. – Давай последний раз и пойдём есть. Наруто нацелился на дерево, но немного промазав и не подрасчитав… от плаща Дея, остался один лоскуток. - Зачем я ему показал… Наруто лишь почесал затылок и криво улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.