ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Вечер. После сложного дня, всем хотелось испытать спокойствие и тишину. Но после того, как они нагло украли Наруто, успели пожалеть о решение и самих себя. Этот ребёнок был шумный, наглый. Походил чем-то на Хидана, но лис будет явно способнее. В общей комнате, где часто члены организации собирались не только за обсуждением плана и организационных моментов, Дейдара часто собирал всех по разным причинам. Хидан часто над этим усмехался, но тем не менее всегда приходил. Причины иногда и в правду были серьёзными. Вот например, на прошлой неделе, Дейдара собрал всех, в том числе полуживого Нагато. Ради игры, которую выкупил по пути с задания, пока Сасори отвлёкся. Каждый из членов Акацуки был страшным человеком. Так думал Наруто. Да и до сих пор побаивается Итачи с Кисамэ. Про Итачи он прекрасно осведомлён. Но меч кисамэ, уж больно необычен и довольно опасная аура исходит от него. Наруто сидел в тёплой темнице. Как бы он не спрашивал у Какузу, почему они так обустроили её, то мужчина просто отводил взгляд или Хидан закрывал рот. - Ничего не понимаю. Сказал в слух Наруто, сидя в темнице. После того, как Дейдара сенпай научил той технике, парнишку не выпускали. – Один день сижу тут, а кажется, что вечность. Пробормотал под нос он. Хидан тоже не приходил. Только Пейн, от которого веяло смертью, приносил еду. При виде него, у Наруто всегда были мурашки. Руки чесались. – Сможет ли та техника, взорвать решётку. Наруто посмотрел на свои руки. – Была не была. Всегда есть какое-то «но». План побега прервал хороший слух и стук подошвы. Звон ключей эхом отразился от стен. «- Неужели меня выпустят!» подумал. «- Но с чего такое милосердие?» Какузу быстро открыл Темницу. – Бегом, выходи. Немного переходя на крик велел брюнет. - Что-то случилось? Спросил Наруто. - Нет времени на разговоры. Какузу закинул на плечо мальца и побежал в направление, где они с Дейдарой сенпаем втихаря уходили учить технику. На улице, стояли все остальные. Ощутимое напряжение между всеми нагнетало обстановку. - Это было вполне ожидаемо. Размышлял Сасори. - Да знаем! Но кто думал, что они так быстро найдут нас. Надо было сразу уходить, блин. Возмущался Хидан. Нагато на удивление был спокоен. – Я, Конан и Пейн уйдём в деревню дождя. Сейчас вступать в бой опасно. Кровопролития я не хочу. Да и так им удастся украсть у нас лиса. - Стойте. Шиноби из Конохи пришли? Спросил Наруто. - Да. Сказал как отрезал Нагато. – Они ещё в пути. Будут через несколько часов. Каждая секунда важна. - Я знаю, что делать. Выступил Сасори. Наруто был очень счастлив. За ним идут, значит он всё таки нужен им. Бежать с преступниками он не хотел. Сила, которую он мог получить, конечно манила его. - Извините, но у меня есть предложение. Возможно оно вам не понравится. Очень тихо говорил Наруто. Неожиданно, Нагато принял предложение парня. Нагато замышлял что-то более глобальное, чем все представляли. План и предложение Наруто сыграют только на руку и не подвергнут сейчас всех. Хидан вёл Наруто. – Хидан-сан, когда мы встретимся в следующий раз? Хидан сунул руку в карман и достал кулон. Это был круг с перевёрнутым треугольником. Платиноволосый надел его на Наруто. - Когда ты захочешь. Дейдара будет приходить к тебе раз в месяц. Нас ты можешь найти, когда пожелаешь Поверь, у тебя получится. - Вы мне доверяете… засмущался Наруто. - Да хрен знает. Но ты прикольный чел. И ты чёрт возьми мне нравишься. Когда вырастешь, присоединяйся к нам по собственной воли. - А можно я буду вам помогать, но не вступая? - ХЗ, а теперь иди, пока не передумали. Легонько толкая ладонью вспину, сказал Хидан. След Наруто простыл не сразу. Надежда, что в ближайшее будущее будет всё так, как они задумали. – А теперь, я пойду бухать. С приподнятым настроением напевал песенку про вино, Хидан. - Эй, старый дед, идём со мной. - Ну идём, молодуха. Только платишь ты. Ответил Какузу. - Чёрт бы тебя побрал. Пока многие выдохнули с облегчением и немного с грустью. Вот, только их повседневная рутина, как-то разнообразилась, как всё снова рухнуло. Одно знали все, даже Наруто. Они смогли переманить его на свою сторону. Только время покажет. А что именно покажет, известно только самому лису…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.