ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вновь скукота и тишина настала в убежище Акацуки. Одинокая бутылка вина стояла на столе, и она была почти пуста. Дейдара поник. Не сказать бы, что он за короткое время привязался к парню, да и забыть так просто не легко. Нагато ушёл в сопровождение Конан и Пейна. Наступило время спокойствия и лентяйства, не на долгое время, но несколько дней, а может быть и неделю отчитываться не будет нужно. Хидан сидел в своей комнате, игнорируя Какузу и предложения сходить куда-нибудь развеяться. – Депрессия у него видимо. Обратился к Дейдаре Тоби. В ответ тот пожал плечами. –Всё может быть. Недумаю, что виной служит уход Наруто. Похмелье страшная и неприятная штука. Тоби сидел на кресле, качая ногой. Его настроение никак не поменялось. Кисаме и Итачи с рассветом ушли на задание. Подробностей никто не знал. Какузу бросив попытки достучаться до Хидана, допивал кружку горячего чая, облокотившись о гарнитур. И как по всеми любимому закону подлости в комнату влетает Хидан. Он улыбался во все зубы. – Какой чудесный день, не правда ли, Какузу. Друг мой, почему ты не в хиджабе? Дейдарочка, что же ты милый поник? Сасори, что у вас за такие отношения, если ты партнёра заставляешь грустить. Пропел буквально Хидан. Какузу немного подавился. – Святой Джашин, Какузу, как так можно. Похлопывал по спине его Хидан. - Хидан, ты буквально сияешь. Ты заперся у себя, когда я проходил мимо, слышал всхлипы.Поэтому подумал, что ты впал в депрессию и плачешь.Подходя к платиноволосому говорил Какузу. Хидан сел на диван, облакачиваясь на спинку. – Как видишь и слышишь, со мной всё в порядке. А у тебя, прелестный Какузу, явно шиза. Хохоча сказал Хидан. Дейдара косо посмотрел на смеющегося Хидана. Странное ощущение настигло его. – Ты что-то задумал? - В точку. 50 очков тебе. Для выполнения, мне нужен будешь ты и вон тот хмурый дед. Обнимая за плечо говорил Хидан. – Наш ребёнок захочет вернуться, чтобы это стало легче провернуть, нужно убить нескольких личностей. - Ты серьёзно думаешь, что мы сможем убить того же Какаши? Спросил Какузу. -Все вместе, сможем. Но слишком рискованно. Мы можем сымитировать смерть Наруто. Предложил Сасори. - Да, интересная замута получается. Воскликнул Хидан. - Нет. Это глупо. Возразил Какузу. - Почему глупо? Переспросил Дейдара. - Фальшивый труп легко понять. Ответил Какузу. - Тогда. Громко сказал Хидан. – Пейн нам поможет. Мы устроим другую замуту. Более интересную. Глаза Хидана сеяли и предвкушали то, чего только знал. Какузу лишь закатил глаза. – Хорошо, я согласен на всё. Только давай поднимем этот вопрос позже. Устраивать переворот, не самое лучшее время. Хидан мотнул головой, ему самому не хотелось спешить. Нет, он не хотел растягивать всё на слишком долгий срок. Рассвет был однако тусклый. Мрачные тучи закрывали восходящее солнце. Но лучи вырывались из заточенья и преграждения. Один из них попал прямо в комнату Какузу, где начал щекотать и не давать спать вместе с ещё одни лучиком света. - Какузу. Проговорил по буквам Хидан. – Вставай. Мне скучно и одиноко. Прямо в ухо верещал блондин. Тёмноволосый, не открывая глаз, потянул за руку нарушителя, повалив на себя. – Какой ты неженка оказывается. Бархатным голосом говорил Какузу. Его тёплое дыхание щекотало кожу Хидана. Вырваться из мёртвой хватки не удалось. Не особо и хотелось. – Иди ты. Красный, как помидор сказал Хидан. Какузу Рукой наклонил голову Хидана ближе к себе. – С моего ракурса, ты очень даже сексуален. Всё тем же бархатным голосом говорил брюнет. – Сочту за комплимент. Поддаваясь чувствам и эмоциям, мужчина поцеловал парня. Хидан взял всю инициативу на себя, стараясь доминировать. Какузу пытался углубить поцелуй. Немного прикусив язык Хидана, у него это получилось. В ответ, Хидан больно ущипнул его за ногу и одарил неприятным взглядом. Сквозь поцелуй, Какузу улыбнулся. Руки брюнета были чуть ниже бёдер. Подцепив край брюк, он спустил их. Оторвавшись от поцелуя, Хидан снял их и принялся за кофту. Перехватив руки блондина, Какузу опрокинул его животом вниз. Он сам снял футболку, кинув в угол. Расстегнув ширинку, штаны Какузу спали с него. Одной рукой, он держал за ладонь Хидана. Вторая рука тянулась за тюбиком на комоде. - Я вхожу. Обозначил Какузу. Он сделал это осторожно. Он всегда был с Хиданом осторожен. Будто боялся его потерять. Приглушённый стон издал Хидан, закрывая рот рукой и сжимая ладонь Какузу. Темп нарастал. Какузу старался сдерживаться. Светловолосый подстраивался под него. Мужчина сделал последние толчки. Хидан издал последний стон. Парень не встал с кровати, только принял сидячее положение. Какузу достал из ящика пачку сигарет. Закурив одну, он облокотился на руку, и не сводя взгляд с Хидана делал затяжку. - Хидан, давай ещё раз. Склоняясь над Хиданом, сказал Какузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.