ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ночь казалась такой долгой, как никогда. Каждая секунда была вечностью. Для них время остановилось. Да и кому оно нужно? Время относительно и абстрактно. Где-то оно бежит сломя голову, где-то и вовсе нет. Хидан лежал на кровати. Его волосы были растрёпанные и немного пушились. Парень смотрел на мужчину. Когда их взгляды пересеклись, блондина невольно накрыла волна смущения. Быстро отвернувшись в противоположную сторону, кровать заскрипела и прогнулась под тяжестью Какузу. - Дай руку. Скомандовал брюнет. Хидан послушно поднял левую руку, потому что находилась ближе к Какузу. Мужчина достал из ящика наручники. Прицепив руку к боковине кровати, он положил ключ обратно в ящик. - И много у тебя таких штук? Поглядывал за спину Хидан. - Достаточно. Собирая свою шевелюру назад, ответил Какузу. (Гриву блин. Хахах, шутки про коня уместны? Конский хрен? Я вспомнила Жана, прощу прощения) Какузу столкнул ногой и так спадающее одеяло. - Я не буду с тобой нежен. Прошептал он. Хидан ухмыльнулся. - Как будто ты раньше таким не был. Блин, сейчас расмеюсь. Подожди, задохнусь же. - Я был аккуратен. Отдаляясь сказал Какузу. - Мой хороший, это другое. Хидан приподнялся. - А теперь, нахрен отцепи меня от этой хрени. Дёргая руку просил Хидан. Какузу проигнорировал его. Брюнет наклонился к парню на столько близко, что Хидан смог рассмотреть радужку его глаза. Какузу взял ноги блондина и развёл их в стороны, продолжая держать в руках за колени. Он лизнул внутреннюю сторону бедра. Взяв в руки член, Какузу резко вошёл во всю длину в юное тело. От нахлынувших чувств и резкости, Хидан выгнулся. Не теряя ни минуты, мужчина начал движение в быстром темпе. Хидан еле сдерживался, стараясь ухватиться свободной рукой за его плечо. Какузу отпустил ногу и завёл над его головой свободную руку, рядом с прикованной. - Если будешь громким, на органы сдам. Без капли сожаления сказал тёмноволосый. Темп Какузу нарастал. Сдерживаться становилось тяжелее. Только редкие замедления спасали Хидана. Сделав последние медленные толчки, Какузу вышел из парня. Достав из ящика ключ, он положил его на комод. Хидан тяжело дыша, не понимал много. Голова кружилась и в глазах темнело. Он только услышал звук закрывающейся двери на замок. - А меня освободить? Вот козёл. Проваливаясь в сон, прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.