ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Только луна указывает дорогу и пару ярких звёзд. Оно так далеко, мы даже представить не можем. Наруто шёл один. Как бы он не хотел встретить тех, кто якобы за ним шли, всё напрасно. Он не сводил взгляда с одной звезды. Она была дальше всех. И более одинокой. Но светила так красиво. Как бы взгляда он не отводил. Одна мысль проскользнула, ведь он тоже одинок. Хруст ветки позади него был, как гром среди ясного неба. Наруто остановился и повернулся на источник звука. Никого кроме сломанной ветки. Парень напрягся, но ему закрыли рот рукой. Рука была в белоснежной перчатке. А к горлу приставлен кунай. Наруто не пытался кричать, он попытался пнуть ногой в колено негодяя. Бес толку, нарушитель, если можно так назвать, ловко увернулся, не переставая держать самого блондина. Наруто продолжал выкручиваться из оков. С громадных веток спрыгнуло около трёх человек. Их красивые маски выделялись. Узумаки понял кто они, но сказать ни слова не мог. Анбу. Но зачем они его держат? Разве не спасать должны? Данзо что-то замышляет? Не знаю. Множество мыслей крутились в этот момент. Голова так и трещала. Один из троицы, видимо мужчина, приближался к ним. Одним движение рукой в шею, он отключил Наруто. Тот упал без сознания на землю, которая замарала его светлые волосы и уже не чистую одежду. Всё как в тумане. Ничего не видно. Ещё ночь. Окошко размером с ладонь располагалось с верху и железная, тяжёлая дверь была с другого конца. Приложив руку к шее, место удара ныло. И поджав ноги под себя, Наруто стал думать. Конечно не сразу, но стал. В голове был только один план, попробовать ту технику, которую научил Дейдара сенпай. Терять нечего, кроме собственной жизни. Призвав клона, он посмотрел в окно. Через дверь не вариант. Осмотрев местность, понятно стало, что они близко к земле и технику провернуть можно. В худшем случае, можно сделать технику призыва. Наруто отошёл к противоположной стене, как-то не особо хочется попасть под волну от взрыва. Хотя когда он чего боялся, он с разбегу резко выпустил поток чакры, снося зловещую стену со своего пути. Теряя ни минуты, он принялся бежать в лес. Вот, он снова бежит. Как же он устал. Возвращаться в Коноху не хотелось. Неуверенно, но по некой памяти он бежал к ним. Антагонистам. Не оборачиваясь бежал. За весь путь он ни разу не споткнулся и даже не встретился лицом к лицу с деревом. Бежать сразу к Акацуки не стоит, если за ним хвост, то так он выдаст их укрытие, хоть и временное. Наруто остановился. Осмотревшись и прислушавшись, облокотился о дерево и сполз вниз. Урчание в животе были громкими. Вдохнув побольше воздуха, он встал. Решив, что он пойдёт не спеша, ибо силы на исходе. Положив руки в карманы, своим уверенным шагом он отправился дальше. Солнце, скрывалось за холмами, а закат, цвета крови внушал надежду. Подойдя совсем близко, он увидел Тоби. Брюнет стоял один и что-то читал. Прищурившись, Наруто понял, что это была книга написанная Джирайей. Немного удивившись, парень подошёл к Тоби. Тот его сначала не заметил, поэтому Наруто сделал демонстративный кашель. Мужчина поднял на него взгляд. Зрачки сузились. – Наруто. А это…. Как? Ты вернулся? Или тебя выгнали? Парень немного засмущался, лёгкий румянец покрыл его щёки. Неужели он здесь будет не одинок? - Долго рассказывать. Давай лучше поедим? А то я так проголодался, три бы тарелки рамена навернул. Улыбнувшись сказал блондин. Зайдя во внутрь, Тоби в коридоре громко прокричал. – Все должны прийти на кухню. Кто не придёт или явиться последним, тот лох. Первыми вышли Дейдара с Хиданом. Не обратив поначалу внимание на Узумаки, они яро спорили. - Тоби, ты совсем страх потерял. Начал Хидан. – Ты представляешь. Если бы я тебя не услышал, то я бы проиграл этой длинноволосой стерве. Дейдара лишь показал язык, но увидев жёлтую макушку, успокоился. – Не может быть. Ты вернулся к своему учителю? Как я счастлив. Трепя волосы Наруто, говорил Дейдара. Наруто ничего не ответил, лишь широко улыбнулся. Хидан подошёл поближе к ним. Он взял на руки сорванца и объявил. – Теперь, я обучу всем техникам которые знаю. Он шепнул на ухо.- Кулон носишь? Наруто серьёзно посмотрел на него. – Конечно. Ответил доставая из под футболки кулон в виде круга с перевёрнутым треугольником. Хидан подобрел ещё больше. - А теперь, мы идём бухать. Снова заявил он. - Хидан сенпай, мы идём есть. Сказал Наруто слазя с рук и идя на кухню. На кухне, за большим столом была особая атмосфера. Какузу варил рамен, постоянно ворча и попивая кофе. Остальные яро что-то обсуждали. Но мало кто улавливал суть. Наруто вертелся вокруг Какузу постоянно спрашивая, готовность и воруя стаканы с сокэ у Хидана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.