ID работы: 10311588

baby 4 daddy

Гет
NC-21
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты бежишь со всех ног к машине у ворот университета. Намджун уже около двадцати минут ждёт, пока ты освободишься с дополнительных занятий. У него невероятное терпение, но и оно уже заканчивается, да и неловко задерживать водителя. Парень улыбается, когда видит, как ты несешься к машине, словно за тобой гоняться. Он поморщился он неприятной мысли и тихо рыкнул. В голове мелькает мысль, чтобы водитель привозил и отвозил тебя с занятий, но чисто для того, чтобы с тобой ничего не случилось, а не для «пиздоконтроля», как ты однажды выразилась и получила членом по губам. Трижды. Джун нажимает кнопку разблокировки дверей, и ты залетаешь ураганом на заднее сиденье, почти падая на мужчину сверху. У тебя взгляд задорный и улыбка такая искренняя, что Ким сам улыбается широко, демонстрируя свои потрясающие ямочки на щеках. Захлопываешь дверь авто и усаживаешься ровно, как приличная девочка, расправляешь свою клетчатую юбку. - Добрый вечер, мистер Ли. - Добрый вечер, госпожа Кан. – Водитель салютует девушке в зеркало заднего вида, придерживая козырек кепи двумя пальцами. - Тан, будь добр… - Джун не продолжает, а просто показывает двумя пальцами вверх, и водитель включает перегородку между ним и пассажирами сзади. Когда тонкая заслонка дожимает последние сантиметры, мужчина поворачивается к тебе, - Ты ничего не забыла? - Добрый вечер, господин Ким. Шепчешь ему прямо в губы, мгновенно накрывая их своими. У тебя всё ещё дыхание сбитое от бега, и парню кажется, что ты ни столько запыхалась от бега, сколько от возбуждения. По крайней мере, ему нравится так думать, пока ты жадно смакуешь его губы, удерживаясь на повороте за лацкан его пиджака. Парень сам заводится, ловит твой шаловливый язык, кусает за кончик, получая сладкий стон в ответ. У него голова кругом от тебя, он теряет все свои мысли, а в голове остаешься только ты. Пальцами проникает под тонкую водолазку, которая так потрясающе обтягивает твою фигуру, дотягивается до груди, массирует подушечками пальцев вокруг ореолов сосков. Ты открываешь рот, чтобы выпустить стоны наружу, но мужчина быстро вытаскивает руку из-под твоей водолазки, и накрывает твои губы. Качает головой и цокает языком, чтобы ты поняла, что нельзя. Джуну совершенно не хочется смущать водителя, но очень хочется тебя. Эти две недели в Сингапуре были для него пыткой. Да, он испытал новые ощущения, когда ты присылала свои нюдсы, а у Джуна член сводило, от отсутствия возможности коснутся тебя. Это в сто раз хуже, чем когда тебе было шестнадцать, и мужчина просто пускал слюни и размазывал смазку от твоих хлопковых трусиков и маленькой груди с розовыми сосочками. Тогда он мог коснуться, целовать, а сейчас любуется только через экран телефона. Он искусал все губы, когда смотрел на тебя сонную, ранним утром. Ты на его кровати, в его рубашке, потому что она пахнет им, а ты так сильно скучаешь. У Джуна тряслись пальцы, когда ты улыбалась, отправляла воздушные поцелуи по утрам, он вытягивал ладони, желая коснуться любимого лица. Ночью же ты выворачивала ему всё нутро, когда присылала видео, пошлые голосовые. Намджун начал понимать твоё настроение по интонации и слышать когда ты улыбаешься, когда задыхаешься от желания и когда кончаешь. После таких ночей, кастелянши и прислуга ненавидели менять мокрые простыни в номере молодого постояльца. Ким никогда ещё не хотел так вернуться домой, никогда не мчался так в аэропорт и с такой нервозностью не ждал ни с кем встречи. Он скучал. И чувствует, как ты скучала тоже. Кусаешь его губы, сама сжимаешь его ладони на своей груди, от чего у парня окончательно сносит крышу и он ныряет руками под твою юбку, накрывая пальцами уже мокрую ткань хлопковых трусиков. О, да. Джун с полустоном впивается в твои губы, топя в них свой внутренний голос. С особым упоением он поглаживает влажную ткань, чувствуя за ней тепло разгоряченного лона, но ему так хочется растянуть это удовольствие. Он наощупь находит бугорок клитора и нежно поглаживает его по кругу, стараясь не надавливать, а просто гладить и любоваться, как ты изводишься от этого. Мужчина прижимает тебя к спинке сиденья, продолжая издеваться над тобой и шептать на ушко: - Крошка помнит, что папочка обещал сделать, когда вернётся? – он отодвигает кромку белья, обнажая твою промежность, проводит пальцем по коже вокруг, не задевая саму вульву. Ему доставляет невероятный кайф, смотреть, как ты задыхаешься, пытаешься двигать бедрами, сдерживаешь стоны, но не смеешь его ослушаться. – Ты будешь у меня на пальцах течь из-за тех выходок на камеру. – Джун зажимает клитор между пальцами, слегка оттягивая его. Зачерпывает смазку с дырочки и продолжает ласкать пальцами кожу вокруг промежности. Ты готова плакать, даже немного хнычешь, кусая губы, но мужчина остаётся непреклонным и продолжает разогревать тебя до естественных соков. - Уже не такая дерзкая, да? – парень быстро проникает в тебя пальцем и тут же вынимает, прокатывая влагу между подушечками остальных пальцев. – Крооошка, я обещал, что ты будешь умолять? – Он смотрит прямо в твои глаза, копирует движения твоих губ, твоё дыханием и невероятно заводится сам. Накрывает указательным и средним пальцем твой клитор, начиная быстрее массировать его, а ты лишь шипишь сквозь сомкнутые зубы и сжимаешь его руку своими бёдрами. Ты такая невинная и пошлая одновременно, что Намджуну кажется, что он сошёл с ума. Твои стоны от оргазма, когда ты прячешь в воротнике его пиджака, - самый сладкий и желанный звук. Пока ты пытаешься отдышаться, мужчина аккуратно поправляет твоё бельё, юбку и опускает водолазку. Судя по его подсчетам, вы скоро уже приедете. Он усмехается тихо, когда понимает, то невежливо заходить в дорогой ресторан с молодой и красивой девушкой, и со стояком. Ким глубоко дышит, пытаясь сбить возбуждение. Он опускает руку в карман и нащупает бархатную коробочку. Его отпускает сексуальное напряжение и на смену ему, приходит мелкий мандраж, что заставляет ладони вспотеть. В голову сразу вливаются мысли, как лучше сказать, как сделать так, чтобы ты не догадалась, что сегодня, он захочет сделать тебя своей официально и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.