ID работы: 10311588

baby 4 daddy

Гет
NC-21
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ким любуется твоей позой, ты прекрасно смотришься на вашей постели, кверху попой на подушках. Он словно скульптор, а ты его идеальное творение. Канова и Роден не смогли бы лучше. Такие совершенные изгибы в спине, что парню хочется гладить тебя по пояснице, вдоль позвоночника как послушную кошечку. Он обильно обволакивает пальцы смазкой из тюбика. В его глаз сейчас столько чертей, что впору просить об исповеди, но ему так хорошо в своём грехе с тобой. Мокрыми пальцами он проводит между ягодиц, делая упор на напряжённый анус. Немного надавливает на него, но чувствует сопротивление, как и во всем теле. Намджун сдержанно выдыхает и цокает языком в своей привычной для него манере. - Крошка, расслабься, - Ким заботливо поглаживает ягодицу свободной рукой. - Не напрягай так сильно, а то будет неприятно. Он снова надавливает на анус, а средний палец проходит на одну фалангу внутрь. Ты такая тугая, что даже с таким количеством смазки тяжело проникнуть глубже. Парень продолжает успокаивающе массировать твои округлости, похлопывает по пояснице. Он терпеливо ждёт, пока ты снова расслабишься. И палец входит до упора, парень проворачивает его в тебе, чтобы ты прочувствовала его внутри, и вытаскивает, но не до конца, чтобы засунуть глубже снова. Ты мычишь, пытаешься вжаться в подушки пахом, а лицом в матрац, чтобы не начать кричать. Шумно глотаешь воздух, почти стонешь, а Намджуну тебя и жалко, и заводит до дрожи, в тех самых пальцах. Ты закусываешь край подушки и тянешь её зубами, как самая дикая кошка, а не милая малышка Ким Намджуна. Он снова прокручивает палец внутри тебя, но более медленно, и ловит невероятный эстетический кайф, как при просмотре любимого порно. Ты становишься более податливой, гибкой и послушной. Даже по собственной инициативе насаживаешься на его палец, отчего у Кима спирает дыхание и горит нутро. Он с силой закусывает губу, и морщиться, будто он сдерживает себя на последних ниточках здравого ума. - Я добавлю ещё один пальчик, - Намджун вкрадчиво шепчет это, подобно змею искусителю, а ты киваешь покорно, сильнее вжимаясь лицом в матрац. Это был даже не вопрос, а скорее вежливое предупреждение. Намджун снова берет тюбик с лубрикантом, и обильно разливает его меж ягодиц, с особым удовольствием распределяя гель у дырочки, которая стала немного уже. Влажными руками парень переминает кожу на твоих полушариях, оставляя мокрые дорожки от пальцев, к которым наверняка будет липнуть всё, особенно его взгляд. - Дыши глубже, моя Крошка и не забывай расслабиться. - Намджун оставляет пару поцелуев на спине в довершении к своим словам, и снова давит средним пальцем на анус. Ты легко принимаешь его до самого конца, а парень облегчённо выдыхает синхронно с тобой. Он вытаскивает палец полностью и снова вводит уже два пальца на одну фалангу, а ты снова сжимаешь их в себе слишком сильно. Мужчине это не нравится. Ему кажется, что ты его не слушаешь. Хотя в голове слабым маячком мигает мысль, что тебя скорей всего немного некомфортно, возможно, даже больно. - Крошка, тебе больно? - Нет, папочка. - Твой голос тихий, почти плачущий, хотя ты ведь ответила, что тебе не больно. Ким мотает головой и резко проталкивает пальцы глубже, почти до упора. Ты вскрикиваешь, хнычешь, пытаешься отползти от него, но мужчина лишь шлёпает свободной рукой по ягодице, после чего с силой сжимает покрасневшую кожу. Намджуна в глубине души заводит вся эта ситуация, приятным комом скапливается внизу живота и отдает вибрацией до самой головки. Его власть над тобой и твоя безропотность, твоё смирение, подогревают его нутро, и поджигают самые потаённые желания. Парень медленно, но упорно разрабатывает тебя под свой размер. Не то чтобы ему надоел классический секс, нет. С тобой он не может надоесть. Мужчина ждёт окончания твоих критических дней, как праздника. Вы экспериментировали и пробовали фактически всё, что вам нравилось. Ты с таким невероятным энтузиазмом принимала любые предложения Кима, что парень начал наглеть и бессовестно просить исполнения всех своих важных идей, где анальный секс и римминг занимали первое место. Ким подошёл к этому делу серьёзно. Несколько дней подготавливал тебя: питание, клизма. А затем просто скупил кучу лубрикантов и анальных пробок. Его заводила сама мысль о том, что именно он твой первый опыт во всём. Ты для него самый настоящий фетиш, от макушки до кончиков пальцев и он готов на любые траты времени и денег, ради вашего совместного удовольствия. Намджун вынимает пальцы и трётся о дырочку обнажённой головкой и рычит, скалиться, но член в его дрожащих руках дёргается. Ему невероятно хочется окунуться в тебя глубже, он даже не представляет, насколько бы тесной была бы ты сейчас. Это от одной только мысли, он готов волком выть. Хочется, так хочется. Но на деле, Намджун щедро смазывает гелем металлическую анальную пробку и давит кончиком на анус. Аксессуар входит с усилием, но Ким всё равно доволен результатом. Красивый камушек переливается гранями между любимых половинок. Парень расцеловывает кожу, собирая губами вяжущую смазку из тюбика, будто не замечая её. Он чувствует только твою дрожь и напряжение. Намджун ложиться на кровать рядом с тобой, сгребая в охапку и укладывая на себя. Покачивая тебя, парень гладит твою спину, волосы, периодически целуя в макушку. Ты сейчас такая хрупкая, а он хочет быть для тебя опорой, и он держит тебя на себе, пока не выравниваешь дыхание. - Ты как? – парень заботливо убирает твои волосы с лица, а ты просто киваешь. Хоть его и возбуждал процесс, но сейчас он готов вытащить эту пробку и просто лечь спать вместе с тобой. Твоё эмоциональное состояние ему намного дороже. – Давай я вытащу пробку, и мы останемся дома? – ты снова мотаешь головой. – Будет не так больно, обещаю. На слабых руках тянешься к лицу своего мужчины и мягко целуешь в уголок губ. - Мне очень неприятно, но уже не так жжёт. - Ты же говорила не больно. - Это не больно, - ты морщишься, когда трогаешь камушек на пробке. – Это неприятно. Но сейчас уже лучше. - Тогда просто походи с ней по дому, хорошо? Мы не будем выходить никуда. Ты киваешь и снова укладываешься на грудь Намджуна. Он медленно гладит тебя по обнаженному телу и прижимает крепче к себе. Ему так нравиться, как блестит камушек в твоём анусе и как сверкает камень в кольце на безымянном пальце. - Моя Крошка. - Мой плюшевый мужик. - Где мой ремень? – Ким пытается приподняться на локтях, но ты снова валишь его на кровать, задабривая поцелуями и тихим смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.