ID работы: 10311631

Чёрная нить.

Слэш
PG-13
Завершён
241
Polinina соавтор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 111 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тик-так.

Настройки текста

Тик-так.

Тяжёлое дыхание смешивалось с тиканьем часов.

Тик-так.

Юджин сидел на своей кровати, поджав под себя ноги. Юношеские ладони расположились на коленях, очки лежали где-то на тумбочке, что лежала рядом с кроватью. Из-за плохого зрения, всё что было видно вокруг, было размыто.

Тик-так.

Несчастный сжался и задрожал. Он опустил голову, сжал руки в кулаки и поджал губы. Совсем скоро нужно будет посетить Загробный офис. С кем он сегодня будет работать? А как вообще будет себя вести после того инцидента? Будут ли вообще ребята рады видеть его, или нет..? А если он вообще им всем просто на просто... Надоел?

Тик-так.

Парень болезненно взвывает, опирается спиной о стену и закрывает лицо руками. Дыхание сбивается, он вновь нервничает. Страшно, почему так страшно и волнительно? Хотя с другой стороны... – Время п-посетить офис... – сказал сам себе мальчишка, постепенно успокаиваясь, но лишь убрав руки с лица, он замер. Что ни на есть чёрная нить обвивалась вокруг безымянного пальца правой руки, Юджин почувствовал, как будто что-то слегка тянет за ниточку и ладонь дёргается. Паника, ужас, вновь непринятие. Снова этот бред, снова эта чушь! Но ему ведь это всё просто кажется, верно..?

Тик-так.

Эта нить это всего навсего плод его воображения, на самом деле ничего нет. Глупый Юджин просто начитался очень много ерунды.

Тик-так.

Так или иначе, Босс всё равно не любит его. Никогда не любил, не любит, и не полюбит – почему он вообще должен любить кого-то, вроде этого маленького, нелепого и зашуганного мальчишки? Он просто смертный. В голове пронеслись воспоминания.

“ – Зачем мне вообще тратить время на что-то ещё живое... Ну да неважно, мы всё равно возвращаемся в офис. ”

Юджин икнул, и глубоко вдохнул. К горлу подходил ком, на глаза наворачивались слёзы, из-за чего видно всё окружающее стало ещё хуже. Внутри что-то трещало по швам, болезненно ныло. Сердце скулило, рвалось на части, плавилось от обжигающей его боли. Будто что-то проткнуло его насквозь, будто тысячи нитей окутали и сжимали его до крови. Как же больно, как же это больно! – Д-действительно, зачем же.. – Подросток рывком сменил положение, и упираясь руками в бежевое одеяло продолжил собственный монолог, – З-зачем, Босс!? Юджин срывался на крик, от приступа истерики парень со всей силы бил кулаками о кровать. Ничего вокруг сейчас совсем не имело значения, когда хрустальные слезинки, сияя от лунного света, разлетались в воздухе и падали на смятое одеяло. Это просто невыносимо, это невозможно вытерпеть!

Тик-так.

Задыхаясь он прекратил.

Тик-так.

– Если бы я т-только знал, что мне п-придется так мучиться из-за тебя... – Юджин всхлыпнул, – Я-я бы н-никогда... Я бы никогда не д-допустил нашей встречи!

Тик-так.

Тик-так.

Тик-так.

Тик-так.

Тик-так.

– ... Я ненавижу Босса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.