ID работы: 1031171

Преодоление

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После инцидента прошло четыре дня. ЧиХо вернулся на следующий день весь помятый и с явным перегаром, а ДжеХе так и не пришел. Телефон он с собой не взял, поэтому позвонить и узнать где он, было невозможно. Все всполошились, пытались найти его, но ничего не выходило. Дже никто не видел, никто не знает, куда он ушел тем вечером. «Четыре дня он не выходит на связь, с ним что-то случилось. Если это так, я не прощу себе этого до конца жизни. Прости, ДжеХе…» Так думал Зико третью бессонную ночь подряд. Его рвало изнутри от того что он не мог ничего сделать, а искупить вину перед любимым человеком очень хотелось.

…………..…………..…………..…………..…………..…………..…………..…………..………..…………..…………..

Парни в очередной раз собрались на кухне, и пытались понять, куда мог уйти ольджан. Уже прошло около двух часов их совместного раздумья, но кроме тишины на кухне больше ничего слышно не было. - Зико, это ты во всем виноват. – сидя за кухонным столом и держа в руках чашку с остывшим чаем, сказал Кен. - Вместо того чтобы выдвигать мне обвинения, лучше скажи, куда он мог пойти! –лидер отвратительно себя чувствовал. Он понимал, что это пустое высиживание ничего не даст. ЧиХо поставил кружку с недопитым кофе в раковину и покинул кухню. - Зико, подожди! Пошли вместе. – МинХек и остальные ребята нагнали лидера на улице. - Зачем? Я сам справлюсь. – лидер отмахнулся и продолжил идти. - ДжеХе нашли. Мне только что менеджер позвонил и сказал где он. – ЧиХо подлетел к Хеку и схватил за грудки. - Быстро говори, где Дже?! Какой адрес? - Поехали вместе. Он очень далеко. ДжеХе в больнице, но она где-то за городом. – Хек не злился в данный момент на лидера. После их разговора он многое понял. Зико просто запутался, но МинХек знал, что лидер совсем разберется сам. Хек лишь дал маленький толчок для выбора правильного пути - В машину! Быстро! – скомандовал лидер. >>Flashback: День до этого << - ЧиХо, можно? – МинХек постучался и зашел в звукозаписывающую студию, где обычно всегда пропадал лидер. - Конечно. – Зико не обернулся, продолжая нажимать какие-то кнопки и пристально смотреть в монитор. Хек присел на свободный стул рядом с репером и сделал тихий вдох. - Как работа? Я вот тоже только что из зала… – танцор сидел, немного сконфузившись, мысленно продумывая каждое слово. - МинХек, ты же не затем пришел, чтобы узнать, как я работаю. – положения Зико не изменил. - Я..в общем...возможно это не мое дело.. -Что? – Зи отложил свои дела и перевел взгляд на друга. - В тот день, ты не из-за ошибки ДжеХе на него накричал, так? И ты не хотел говорить все то, что сказал. – МинХек решил начать постепенно, поскольку опасно сказать лидеру напрямую то, что он придурок. - Я…нет. Я наорал, потому что он подводит всех нас. И если мы найдем этого ольджана, я повторю слово в слово. – лидер попытался сказать это как можно увереннее, но голос дрожал. - ЧиХо, кого ты обманываешь? Ты не кому лучше не сделаешь. - МинХек, лучше не лезь. - Да, я сейчас лезу не в свое дело. Но ты думаешь, тебе одному трудно. На Дже смотреть страшно. Ходит весь бледный, словно при смерти. Сейчас по твоей милости он черт знает где. Его найти не могут, может с ним что-то серьезное случилось, а ты говоришь «не лезь»! Послушай, Зико, ты будешь полным идиотом, если не скажешь ДжеХе то, что на самом деле чувствуешь к нему. - Подожди…Как ты узнал? – лидер сидел в растерянности и немного в шоке. Такого от друга он не ожидал. - Я вот удивляюсь, как ты не заметил. ЧиХо, ты знаешь, что нужно сделать. Не обманывай ни себя, не свое сердце. Доверься себе и ты увидишь, что все намного легче. – МинХек встал со стула и уже хотел выйти, как его окликнул лидер. - МинХек. - Да? - Спасибо. – Хек улыбнулся и вышел. >>And flashback<< Что чувствовал ольджан в ту минуту, когда лидер выплевывал каждое слово в его адрес. Унижение, боль, обида, разочарование и это еще не конец списка. Он не понимал, почему Зико вспылил так неожиданно, но предположение, которое закралось под толщу черепа и плотно поселилось в нем, не давало ДжеХе покоя. Что если ЧиХо догадался о его чувствах к нему? Хе хотел бы этого меньше всего на свете. Он боялся того, что если Зико узнает, то у него останется лишь одно чувство по отношению к ольджану. – ненависть с примесью отвращения. Легкий коктейль, который будет выливаться на голову Ана каждый день. Дже был уверен лишь в одном – причина, по которой сорвался лидер, была точно не его ошибка. Теперь же, когда он очнулся поутру в больнице, то ясно осознавал, что стоит уйти, нет, оставить Зико. Приехать сюда, было плохой идеей. Глядя в окно больничной палаты Дже увидел, как беззаботно летают птицы высоко над землей. Небо не спеша затягивалась мрачными грозовыми тучами, и из-за них уже не было видно солнца. На ДжеХе навалилось чувство тоски. Оставить эту жизнь, и вернуться к прежней. Он надеялся, что больше никогда не вернется туда. Больше никогда не видеть ЧиХо, не чувствовать его...больше никогда…. Сейчас Хе видел единственный выход – уехать. Здесь тяжело и Зико слишком близко, хотя бессмысленно бежать, от собственных чувств ты никуда не скроешься. И вот опять кто-то тихо шепчет, и Дже, прислушавшись, наполняется уже другими чувствами, совершенно противоречивыми тем, которые звучали так уверенно секунду назад. Может не стоит так спешить, а стоит поверить этой надежде, что все это непонятное происшествие закончиться счастливым концом… Его не волновало, как он тут оказался, что с ним, но немного пошевелившись, Хе понял, что не в лучшем состоянии. Все тело ужасно ломит и немного поташнивает, так еще и на душе погано. Мысли о произошедшем наводили еще более сильную боль, которая растекалась по всему телу и ДжеХе почувствовал себя еще хуже. Дрожащей и совсем ослабевшей рукой, ольджан нажал кнопку, которая была рядом с кроватью, а дальше все покрылось толщей беспросветного мрака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.