ID работы: 1031171

Преодоление

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только машина остановилась, лидер первый вышел из нее и побежал в здание больницы. Узнав в регистратуре, где лежит ДжеХе, не теряя не минуты, он побежал вверх по этажам. Когда Зико оказался на нужном этаже, он не заметил, как только что вышел доктор из палаты ольджана. Задев плечом врача, ЧиХо влетел в нее и замер на месте. Дже лежал бес сознания. От него отходили множество проводов подключенные к различным аппаратам, которые издавали противный пикающий звук. Хе был бледным, сильно осунувшимся, а под глазами синяки. Единственное давало понять, что он жив – монотонный звук аппаратов и его, еле уловимые вздохи. - Молодой человек, вам сюда нельзя! – следом за Зико зашел доктор. - Что с ним? – лидер находился на грани того, чтобы закричать и все здесь разнести, но состояние остервенения от увиденного держала его. - Покиньте палату, немедленно. – спокойно попросил врач, но лидера это злило только сильнее. - Я спросил, что с ним, черт возьми?!!! – ЧиХо заорал на всю палату и вцепился в доктора, к счастью, вошли остальные парни и вывели лидера в коридор. Остался только МинХек. - Извините его, пожалуйста. Мы искали ДжеХе несколько дней и все на нервах. - Понимаю. Ничего страшного. – доктор оправил халат и взглянул на Хека. – Я так полагаю, вас интересует состояние вашего друга. - Скажите, как он? – МинХек выглядел крайне взволновано и смотрел на врача таким взглядом, будто бы от ответа зависела судьба человека. Возможно, оно так и есть. - Состояние стабильное. У ДжеХе сильное переутомление, поэтому несколько дней мы понаблюдаем за ним. Ваш друг скоро поправиться, но даже после выписки желательно пару дней отдохнуть. Сейчас я дал ему успокоительное, поэтому он спит. – посмотрев в карточку больного и убедившись, что ничего не забыл, доктор снова посмотрел на друга пациента. - Спасибо Вам большое! – Хек обрадовался таким новостям. Несмотря на то, что Дже ужасно выглядит, он рад, что все обернулось именно так, потому что боялся, что может быть хуже. - Навестить его сможете в часы приема. В данный момент ДжеХе нужен отдых. – доктор кротко поклонился головой. МинХек в ответ тоже поклонился, и они оба покинули палату. В коридоре ребята успокаивали Зико, который словно зверь в клетке метался от стенки к стенке и норовился пойти к ДжеХе. - МинХек, как он себя чувствует? – Юквон первый увидел танцора. Вскочив со стула, он подошел к другу. Хек обнял того за плечи и подошел ближе к группе, которая смотрела на него в ожидании. - Доктор сказал, что у него переутомление, поэтому он останется тут на несколько дней. - МинХек улыбнулся, наблюдая как все разом выдохнули. - Я хочу к нему зайти. Можно? – Тэиль уже весь извелся, пока ждал Хека, но следующие слова его расстроили еще больше. - К нему можно только в часы приема. Сейчас Дже отдыхает. - А куда Зико делся? Пропажу лидера заметил Кен. – Он же тут только что был. - Он к ДжеХе пошел. – пробубнил Тэ. – Вот почему ЧиХо может пойти, а я нет. – не успокаивался вокалист. Пио тем временем взял того за руку, а свободной искал в кармане любимую конфетку хена. - Потому что ему можно всегда, а нам только в часы приема. Пойдемте в кафетерий сходим, заодно узнаем, когда там можно навестить. – МинХека подержали на счет первого, и все, не спеша отправились вниз. Тэиль больше не возникал. Он шел рядом с Пио, держась за руки, жмурясь от ощущения любимой сладости во рту, при этом покрываясь легким румянцем от мысли, что дома он получит куда вкуснее, чем эта конфетка. Тем временем Зико тихо зашел в палату и уместился на стуле рядом с кроватью ольджана. Он долго на него просто смотрел без единой мысли в голове. ЧиХо было больно и тяжело, но его боль ничто по сравнению с болью, которую испытал любимый и родной человек. Какой-то непонятный ком давил на стенки горла, но лидер продолжал глотать его. Зико дрожащей рукой взял руку Дже и, не смотря на его бледность, она была такой теплой, что сразу согревала. Он сжал ее как можно крепче, прижимая к своей груди. - Ан Дже Хе…ДжеХе-а, прости. – ЧиХо начал говорить шепотом. Мысли просто полились наружу. – Я виноват, Дже. Прости. Ничего этого я не хотел говорить. Я не хочу чтобы ты уходил, ты самый важный человек в моей жизни…Поверишь ли теперь ты моим словам? – Зико ненадолго прервался, затем продолжил. – Я был не прав, ты нужен мне. Прости меня…Я люблю тебя, ДжеХе. – лидер просидел так еще больше часа, и прежде чем уйти, позволил себе маленькую слабость – легко прикоснувшись губами к тыльной стороне руки ольджана. ЧиХо посмотрел на Ана еще минуту и решительно поцеловал в лоб. После палата погрузилась в сумрак, а Дже тут же открыл глаза, которые блестели от застрявших слез. Он слышал все, что сказал ему Зико, он чувствовал, как быстро билось сердце лидера, и ощутил теплые губы там, где он ими коснулся. Хе прерывисто дышал, пытаясь не дать вырваться всем эмоциям наружу. Ему хотелось бы не знать, не слышать, не любить. Последнее никогда не подчиняется человеку... Дождавшись, когда можно будет навестить ДжеХе, парни отправились к нему в палату и убедились, что с ним все в порядке. ЧиХо не пришел вместе с остальными. Они стали спрашивать, где он был все это время, как оказался тут, но Дже отвечал, что не помнит всего, он просто шел, пока силы сами не покинули его. Ану сказали, что Зико заходил к нему ранее, на что ольджан лишь кивнул. ДжеХе выглядел подавленным, но все равно старался улыбаться. Ребята прекрасно понимали его, поэтому сказали, что приедут завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.