ID работы: 10311982

seven knots

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

я таю когда перебираю твои маленькие пальчики // хенбины

Настройки текста
      " открываю дверь и снова вижу тебя, лежащего на полу, свернутого в калачик. я поднимаю тебя на руки и ты недовольно кряхтишь, обхватывая мою шею. — хёнджин…       тянешь сладко и утыкаешься носиком в шею. ты вдыхаешь запах, наслаждаешься им и я это прекрасно знаю. знаю лучше, чем кто либо другой.       до начала нашего с тобой знакомства, я был серым, грубым и нелюдимым парнем. сынмин много раз пытался вытащить меня на улицу, однако мне абсолютно ничего не хотелось, но вскоре я встретил тебя. да, наша встреча произошла не самым лучшим образом, но я ведь все исправил.       ты тот ещё говнюк, который любит играть на нервах, но хён прощает тебе все, даже самые пошлые шалости. например, когда ты плюхаешься ко мне на колени, явно садясь на мое достоинство и якобы трешься о него, потому что тебе видите ли неудобно, а потом с криками " насилуют " убегаешь.       ты правда маленький дьяволенок, чанбин, но такой крохотный, что хочется положить тебя в кармашек и не выпускать оттуда. я таю.       а ещё я таю, когда перебираю твои маленькие пальчики, сравнивая со своей лапищей, и знаешь, наши руки идеально комбинируют вместе. я таю, когда готовя, я могу развернуть тебя и усадив на кухонный гарнитур, долго целовать, сжимать твое маленькое тельце в объятиях и любить. просто любить " …       в комнате повисла тишина. чанбин прерывает эту тишину непонятным визгом и поворачивается к парню, пытаясь разглядеть его лицо, что из-за пелены выходит так себе. — хё-о-о-он. — тянет чанбин и вешается на шею старшему, пуская слезы ему в плечо. — да малыш? — я люблю тебя. очень сильно люблю. — я знаю малыш…знаю. давай полежим немного.       хёнджин ложится на кровать, а чанбина устраивает у себя на груди, как маленького котенка и гладит по голове. он широко улыбается, глядя на то, как его парень нервно теребит ткань его футболки. — я люблю тебя, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.