ID работы: 10312007

Два чужака

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
       Гулять под дождём — это неразумно. Падать в горное озеро, соскользнув с утёса, когда пытаешься доказать, что вовсе не устала — ещё неразумнее. Впрочем, было ли что-то в разумное в их отношениях? Вряд ли.        К счастью, там оказалось достаточно глубоко, чтобы она не пострадала, но Чайльд всё равно упорно нёс её на руках до самого Ли Юэ, а утром она с удивлением услышала от него, что у неё температура. Девушка собиралась было назвать его фантазёром и встать, но чуть не упала, потеряв равновесие. Тарталья вернул её в постель и укрыл одеялом, пообещав поставить на ноги к завтрашнему утру.        Ощущая приятный холод ткани на лбу, Люмин погрузилась в воспоминания.        Когда она в последний раз вообще болела? Лет семь назад?        Точно. Объелась мороженого, утащив ещё и эфирову порцию, и в итоге неделю лежала в постели, не в состоянии ничего сказать из-за ангины. Брат её почти не навещал — обиделся, но на самом деле переживал, хотя ей так и не рассказал. — Проголодалась? — спросил Чайльд, занося в спальню небольшой поднос с высокой миской и ложкой. — Не знаю, как у вас принято лечить простуду, а у нас больным дают горячий куриный бульон. — Дай угадаю, у меня нет вариантов? — спросила девушка, слабо улыбнувшись. — В десятку, — засмеялся он, садясь рядом и аккуратно ставя свою ношу на маленькую прикроватную тумбочку.        Приподнявшись на локтях, Люмин села на кровати, покорно позволив себя покормить.        Конечно, она могла попытаться заявить, что вполне может поесть сама, но спорить с Чайльдом сейчас явно было бесполезно. — А теперь спать, — объявил парень, отнеся посуду на кухню и вернувшись, чтобы погасить фонарики, освещавшие спальню. — И чтоб без фокусов! — Но я не хочу спать, — надулась Люмин, укладываясь на бок. — Надо. — Не хочу. — Ты заболела и это твоё наказание! — пафосно объявил он. — Тогда ты будешь сидеть рядом, пока я не усну, — капризно заявила она, внутренне удивляясь тому, что говорит. — Ладно, — согласился он, действительно присаживаясь рядом и протягивая ей руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.