ID работы: 10312007

Два чужака

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
       Будучи опытным воином, Чайльд умел как сражаться, так и ухаживать за своим оружием. Люмин относилась к своему клинку куда менее ответственно, и выглядел он соответственно, так что Тарталья методично приучал девушку к заботе о мече: тщательно очистить от грязи после использования, смазать и, в идеале, отполировать.        Само собой, что это занимало много времени и сил, а вечером хотелось вовсе не возиться с оружием, а уснуть у костра, но парень был непреклонен, поэтому Люмин терпеливо возилась с Камнетёсом, который благодаря этому почти вернул себе свою былую мощь.        Однако сегодня ей, как ни странно, не пришлось доставать оружие, зато Чайльд не раз хватался за лук, настреляв много дичи, которая сейчас поджаривалась на небольшом костерке. — Что с тобой? — спросил он, увидев раздражение на лице вернувшейся к лагерю Люмин. — Слаймы, — выговорила она, присаживаясь рядом. — Гидро слаймы. Я сдула их, но в итоге меня всё равно окатило водой.        Чайльд оторвался от разбора своего оружия и взглянул на неё, убедившись в том, что девушка и правда промокла насквозь. — Снимай. — Что? — Снимай платье, а то замёрзнешь, — объяснил Тарталья, отложив лук и начав расстёгивать пиджак. — Пока не высохнет, будешь ходить в этом. — А…        Шмыгнув носом, она поднялась и чуть отошла, чтобы раздеться. Ночной ветерок холодом обжёг влажную кожу, заставив её вздрогнуть, но врученная Чайльдом одежда была очень тёплой, так что Люмин быстро согрелась. — Так куда лучше? — спросил он, когда девушка вернулась и молча облокотилась на его плечо.        Она не ответила. — Уже уснула, — тихо заключил он, не отрываясь от работы над механическим луком, и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.