ID работы: 10312176

...В глаза загляни

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Обрыв

Настройки текста
- Ты понимаешь, что говоришь?! – Киро был вне себя от ярости. Страйфи позвал его для того, чтобы попросить… стать реквизитом для репетиции своей встречи с любовником?! - Отлично понимаю. И я хотел бы хоть чему-нибудь научиться… - Я не смогу тебе помочь. Это всё. - Но у тебя ведь был бойфренд! – упирался Страйфи. - Я не спал с ним. Я тебе ответил: нет! – Киро был не менее настойчив. – Вот скажи: зачем это тебе? Не ты ли рассказывал, что ему нравится скромный паинька, которого ты из себя строишь? Если он любит тебя, он будет счастлив пережить с тобой что-то… приятное. И дать почувствовать тебе то же… - Ты сам сказал, что вы не тр*хались, а говоришь такие вещи! – Страйфи выпятил нижнюю губу, сдувая упавшую на глаза чёлку. - Да. Мы просто любили. – Киро чему-то усмехался, будто знал истину, неизвестную больше никому в мире, в том числе и Страйфи, который внимательно смотрел на него. - Мне вот интересно, что значит для тебя этот мужчина? – вдруг спросил Киро. - Он? Нууу… Вибратор без батареек! - Печально. - Почему? – удивился Страйфи. - А с девушкой у тебя был секс? – спросил Киро друга. - Ну… да, - поморщился тот. - Как думаешь, она тоже тебя так называет, когда говорит с подругами? Стоящий напротив кровати, на которой сидел Карстен, Страйфи, задумчиво почесал подбородок одним пальцем, комично изображая раздумье. Но на самом деле он сам не знал, что сказать. С одной стороны Страйфи хотел ответить, что наверняка так и есть, но с другой ему почему-то не нравилась мысль, что его могут рассматривать только как неодушевлённый предмет для удовлетворения сексуальных потребностей. Такая идея действительно была ему крайне неприятна. Однако других он не мог рассматривать иначе. - Ты знаешь… Наверное, в твоей идее нет ничего плохого. – Не став ждать ответа, Киро сполз с кровати и опустился перед ним на колени. – Закрой глаза, - попросил он. Всё происходящее не казалось сном, не происходило в полудрёме, не было наваждением. Едва касаясь, пальцы аккуратно расстёгивали ремень зажмурившегося друга, время от времени поглаживая парня через потёртые джинсы. Нет, это не страшно и не противно. Это просто… Просто безразлично. Кем был Страйфи для Киро? Несомненно, ребенком, несмотря на отсутствие разницы в возрасте. Но почему ему так хотелось потакать прихотям этого избалованного мальчишки? «Наверное, он мне даже нравится… Да какая разница?! И он так не похож на НЕГО», - думал Киро, задирая футболку Страйфи и целуя его живот. - Ну, Киро… Я так не хочу! – послышался вдруг недовольный голос Страйфи. - А как тогда? – он смотрел снизу вверх, прямо в серые глаза своего капризного приятеля. И тут он нашёл в них что-то очень знакомое, едва уловимое. - Ты сказал, что любил. Я тоже хочу… С любовью. – Страйфи опустился на колени рядом с Киро. Он выглядел смешно: полураздетый и взлохмаченный. И Киро улыбнулся. Искренне, не так, как всегда, когда делал вид, что у него всё отлично. – Поцелуй меня. - Забавный ты. – Киро провёл пальцем по свисающей на глаза друга пряди, но убирать не стал. Страйфи тряхнул головой, отбрасывая её. Повисла пауза. Рванувшись навстречу подобно урагану, Страйфи обнял Киро и стал целовать – резко, больно, жёстко. Он чувствовал сопротивление, но вскоре Киро подстроился под него, и теперь они наперебой кусали губы друг друга, осваивали новые тропы на пути к… любви?. - Ты сволочь! – Наконец, Киро подмял под себя брыкающегося от нетерпения Страйфи. - Буду знать… - протянул тот, подставляя шею под поцелуи. И закрутились в вихре желания их тела, сгущая воздух, словно перед грозой: становилось трудно дышать, и ожидание дождя, освежающего воздух, становилось всё более невыносимым… Сквозь не занавешенное окно за парнями наблюдала маленькая птичка. Она не знала, что такое стыд, и ей было безразлично всё то, что ощущали эти люди. Она просто видела, что им хорошо и была рада за них. Город непредсказуем, и нельзя узнать, чьими глазами он сейчас смотрит за тобой. - Der Abonent ist gerade nicht erreichbar oder befindet sich ausserhalb des Netzes… «Где же ты?..» «С кем же ты?!» Эрик битый час пытался дозвониться до Страйфи, а тот сейчас и не вспоминал о нём, а наслаждался ласками человека, которого совсем недавно считал просто приятелем, и даже не другом. Вдоволь поваляв друг друга по полу, они постепенно перебрались на кровать, где продолжили свою любовную игру… - …всё-таки это был не секс! – глубокомысленно изрёк Страйфи, развалившись на кровати. Ему понадобилось какое-то время, чтобы отдышаться и разложить по полочкам все мысли, смешавшиеся в голове в один огромный бардак, и сейчас он мог снова начать свою болтовню. - Прости, - развёл руками Киро, - я побоялся, что тебе будет больно. – Он ходил по комнате, поднимая и отряхивая валяющиеся на полу вещи. – Мне казалось, этого оргазма тебе хватило сполна, - хихикнул он. - Эй, ты! – Страйфи бросил в него собственной футболкой, которую Киро совсем недавно ему подал. – Отсо*ал – и герой? - Всё-таки я был прав: ты безмозглый идиот. - Ну, спасибо за комплимент! – надулся Страйфи. - Посмотри на меня… Ну, пожалуйста. – Киро присел на кровать рядом. - Чего надо? «В глазах твоих вечная дымка, и сквозь неё каждый вынужден пробираться на ощупь. И мы все заблудимся в том одурманивающем тумане, который даровала природа твоим глазам. Нельзя тонуть, можно блуждать. И никогда не выбраться обратно…» - Что увидел там? – спросил Страйфи, увидев завороженный взгляд Киро. - Ничего, - ответил тот, быстро подскакивая с кровати и выбегая за дверь. Что-то оборвалось в них после этого дня, что-то изменилось. Киро пока ещё не знал, стал ли для него Страйфи ближе или, наоборот, отдалился. А, может, он сам хотел отдалиться?.. Страйфи же не брал в голову подобных вещей: он не сомневался, что, как бы Киро ни терзал себя за излишнюю сговорчивость, он никуда от него не денется. Эгоистичный мальчик, приобретающий в своих манерах приторную сладость, самодовольно накручивал на палец длинную чёлку. - Два, - сказал он, и город улыбнулся ему яркой вспышкой беззлобной молнии, так и не повлёкшей за собой дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.