ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 632 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
Примечания:
— Салазар, мне нужно выпить, — ворвался в гостиную слизерина Забини. Пэнси лишь протянула своему парню граненый стакан, наполненный крепким напитком. — Снова поссорились? — поинтересовалась Паркинсон, кладя руку на плечо мулата. — Именно. — Что на этот раз? — Я даже сам не понял. Он ударил Уизли, а она за это кидала в него проклятиями. — Mi amore, пусть наконец разберутся сами. Ты сделал все, что мог. Даже больше! Отдохни наконец, — произнесла слизеринка, усаживаясь на колени парня. — Ты как всегда права. Почему у них не может быть все так же, как у нас? — Дорогой, потому что это они. Грейнджер и Малфой. Они созданы друг для друга, но их отношения никогда не будут просты. Эти двое пережили столько, сколько никому и не снилось и благодаря тебе — они вместе. — Мне кажется, еще чуть-чуть и я запущу Аваду в себя. — И оставишь меня с ними наедине? Это невероятно эгоистично! — Поттер недавно жаловался мне, что она взорвала половину гостиной гриффиндора,- сменил тему Блейз. — Они одинаково не сдержаны. Худшее ещё впереди. Нам предстоит их свадьба, а после дети. — Это ничуть не утешает, Пэнс. — Знаю, но правда действительно жестока. — Любовь моя, как думаешь, мы могли бы породниться, если у нас родится дочь, а у них сын или же наоборот. — Думаю, это вполне возможно, но ещё рано загадывать. Не верится, что ещё месяц и мы окончим школу, — взглянула на возлюбленного Пэнси. — И вряд ли это избавит нас от их постоянных ссор, — в ответ Забини лишь получил смешок. — Мы никогда не избавимся от этого. Будем нести это бремя до конца своих дней, но ведь ради этого мы и сводили? Хоть они и эксцентричны, но безумно влюблены друг в друга. — Определенно. Раз уж зашел разговор об окончании школы… Не согласишься ли ты переехать в Забини мэнор после неё? — А твоя maman? — Она передала поместье в мои руки и отправилась покорять Испанию. — Что ж, раз так — sono d'accordo, mio amore.* Может, хоть там ненадолго укроемся от них, — гостиную факультета заполонил смех пары. Все же, быть Блейзом Забини всегда было непросто. Особенно, когда ты успел наладить личную жизнь своего лучшего друга — Драко Люциусу Малфоя с Гермионой гриффиндорской принцессой Грейнджер. А теперь настало время заняться своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.