ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того вечера Феликс больше не видел парня из клуба, но иногда, когда у него была бессонница, он думал о том, что произошло. Ликс совершенно не знал того, как выглядел тот незнакомец, но помнил их поцелуй. Его небольшие губы и язык, который хозяйничал у него во рту.

***Спустя пару месяцев***

- Хей, ну что готов к новым знакомствам?- воодушевленно спросил Минхо. - Что ты такой счастливый? Уже продумываешь кого будешь кадрить?- подмигивая, сказал Феликс. -Может быть, может быть. Сегодня был первый день в университете. Минхо совершенно не волновался, потому что в прошлом году его отчислили из-за прогулов. Родителям это не понравилось, и его заставили поступать ещё раз. Феликс же переживал, так как это было ему в новинку. - Вот мы и приехали- сообщил Хо Джисону и Ликсу. Ребята вышли из машины и направились в здание. Студенты проходили в нужные аудитории, где их распределяли по группам и вели к квартирам в общежитии.Они зашли в аудиторию. По размерам она выглядела, как актовый зал, но с партами. Большая часть мест была занята, поэтому ребята сели на расстоянии друг от друга. Феликс из-за большого количества людей потерял из виду места, на которых сидели Хо и Джисон. Он прошёл в глубь помещения и уселся за первое попавшееся свободное место. -Привет, я Сынмин. - Привет. Феликс- растерянно сказал Ликс. Он не ожидал, что так скоро с кем-то познакомится. Они сидели молча и Ликс задумался о том, что ему нужно найти подработку, потому что на стипендию особо не проживешь. - Ты один поступил или с друзьями? - поинтересовался Сынмин. -Что... А, с друзьями. А ты? - Я один. -ммм Феликсу было немного неловко, потому что не привык к знакомствам. За все время, которое он провёл в Сеуле, Ликс общался только с Минхо и Ханом. Все уже расселись, и одна из старшекурсниц уже распределяла группы. Они были по четыре человека. И вот дошла очередь до Ли. - Феликс Ли, Хан Джисон, Минхо Ли и Ким Сынмин проходите за Лисой-указала она на рядом стоящую девушку. Ребята встали и последовали за ней в другой корпус, в котором находилось общежитие. Как только они дошли до комнаты, девушка сказала: -Вам сюда. И ушла обратно. Парни зашли в мини-квартирку, в которой была небольшая кухня, соединенная с гостинной, ванная и общая спальня. Они почти не рассматривали гостинную и сразу пошли в спальню.Она была просторная в белых оттенках. Там стояли две двухъярусные кровати, шкаф и два рабочих стола. Так же в квартирке был небольшой балкон, на который можно было пройти через гостинную. Парни молча осмотрелись, вышли на улицу и поехали по домам за вещами. Через пару часов ребята были уже в общежитии. Только Сынмин еще не приехал. Парни начали раскладывать вещи. Вскоре к ним присоединился и Сынмин. Хан и Минхо еще не были с ним знакомы. - Извини, я не запомнил твоего имени.-сказал Минхо. -Сынмин- с улыбкой сказал тот. - Я Минхо - Хан. Думаю, наша студенческая жизнь будет не из весёлых. -Ты плохо меня знаешь - усмехнулся Сынмин. Уже начало темнеть. Парни сходили в магазин за продуктами и уже сидели, занимаясь своими делами. Все более менее сдружились с Сынмином, а тот дал понять о том, что с ним есть о чем поговорить и над чем посмеяться. На часах 10.12 PM. Феликс с Ханом готовили ужин, Сынмин сидел в гостинной, а Минхо ушел в спальню и с кем-то разговаривал. Прошло уже около часа и Хо вышел со словами: - Ребятки, собирайтесь! Сегодня мы едем на тусу. - Что? С чего бы и к кому?- непонимающе спросил Хан. - Старшекурсники устраивают вечеринку в честь нового учебного года и все такое. И вот меня позвал мой друг.- объяснил Хо. К этому времени Ликс с Ханом уже приготовили рис, и поэтому парни пошли собираться. Хан надел джинсы с толстовкой, Сынмин пошёл в чем был, а Минхо надел темные джинсы и футболку. Один Феликс совершенно не знал, что надеть. - Боже, Феликс, вот это давай- сказал Минхо, показывая на скини джинсы и оверсайз рубашку. Парни вышли и сели в машину Минхо, и минут через 40 уже подъехали к большому дому. Они зашли внутрь. Там было полно народу, которые уже явно были не в адекватном состоянии. Минхо повел ребят познакомить с другом. -Привет, бейби- сказал Минхо, обнимая друга. -ха, Привет Перед ними стоял высокий парень со светлыми длинными по плечи волосами. С тёмно-карими глазами, которые привлекли внимание Феликса. Он был одет, как и многие присутствующие, в джинсы и толстовку. На это Ликс особо и не обратил внимание, он смотрел только в глаза, которые, как будто заворожили его. -Знакомься это Хан, Сынмин и .. Феликс- запнувшись, сказал парень, когда увидел взгляд Ликса. - Хёнджин - представился тот, посмотрев каждому в глаза. Феликс отвел взгляд, когда парень посмотрел на него. Хёнджин это заметил, но ничего не стал говорить. Вдруг к ним подошёл ещё один парень. -Хай- сказал незнакомец Хо и Хёнджину. Феликс немного удивился, потому что тот был копией Хёнджина, только с короткими тёмными волосами. - Джин, не думал, что встречу тебя здесь - сказал Хо и обнял парня. - Ха, и я рад тебя видеть! О, это ты тот из клуба?- ухмыльнулся брюнет. - Мы знакомы?- непонимающе спросил Феликс. -А, не помнишь меня?! Пару месяцев назад ты целовал меня в клубе.- ухмыльнулся тот. Феликс смотрел на него выпученными глазами и ничего не понимал, потому что не помнит тот вечер. Все пялились на Ликса и тоже ничего не понимали. Конечно кроме Хана, который тогда уводил его. Феликс начал мотать головой и просто ушёл в сторону алкоголя. Парни поняли, что ему нужно побыть одному, и решили не идти за ним. Феликсу хотелось расслабиться, а так как он и правда быстро напивался, вскоре был уже в стельку пьян. Он выпил последний шот и пошёл веселиться, наткнувшись на Минхо, Ликс посмеялся и ушёл подальше от друга, а тот потерял его в толпе. Феликс решил уйти от всех и просто выплакаться, потому что устал. Он поднялся на второй этаж и, открыв первую попавшуюся дверь, наткнулся на парня. Тот смотрел совершенно трезвыми глазами в блестящие глаза, которые вот вот расплачутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.