ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тот смотрел совершенно трезвыми глазами в блестящие глаза, которые вот вот расплачутся. На Феликса смотрели те самые тёмно-карие глаза. Парни были ошарашены, поэтому просто остолбенели. - Что ты забыл на втором этаже?- прервал тишину Хёнджин. -Что?- растерялся Ликс. - Ладно, забудь - сказал тот и начал обходить парня, чтобы выйти. Но Феликс не собирался его выпускать, поэтому резко схватил блондина за руку. Тот растерялся и посмотрел на руки. -Ты что-то забылся видимо!-сердито сказал Хёнджин и начал вырываться из хватки парня. Феликс не сразу осознал, что он вытворяет, и вскоре отпустил. После ухода старшего Ликс не выдержал и расплакался. На него в этот момент навалилось всё. Его детство в Австралии, смерть родных, все эти переезды в поисках себя. Он просто устал хранить всё в себе. Вдруг в дверь постучали. Это был Хан. -Эй, приятель, что с тобой? Хёнджин сказал, что ты здесь- обеспокоенно сказал тот. На это Феликс только обнял друга. -Давай дышать вместе. Вдох... Выдох.. Ликс немного успокоился и попросил оставить его одного. Хан сначала сопротивлялся, но все понял и ушёл. Феликс посмотрел в зеркало на свое заплаканное лицо, умылся и сделал вид, что ничего и не было. Парень вышёл из уборной и решил осмотреться. На втором этаже было немалое количество дверей. Одна их них была стеклянной. Она вела к балкону. Ликс прошёл туда, облокотился на ограждение, закрыл глаза и вздохнул полной грудью. -Ты все ещё не дома?! Феликс вздрогнул от неожиданности и повернулся к источнику звука. На стуле у небольшого столика сидел Хёнджин. Феликс стоял как вкопанный. -Эй, ты точно разговаривать умеешь?!- усмехнулся тот. -Да. Просто не нужно так пугать. Уже второй раз натыкаюсь на тебя, и каждый раз ты застаешь меня врасплох.- пояснил Ликс и отвернулся обратно. -У тебя что-то случилось?- сказал парень, облокачиваясь на ограду спиной рядом с Ликсом. -Нет. Все в порядке. - сказал Феликс.-А здесь красиво -И не поспоришь........ Пойдем. Я тебе кое-что покажу. -Ку..- не успел договорить Феликс. - Давай без лишних вопросов- перебил Хёнджин. Парни спустились вниз, вышли на улицу и подошли к гаражу. Хёнджин открыл его и посмотрел на Феликса. Тот выражал неподдельное восхищение. -Вау! Они шикарны! - сказал Феликс, указывая на небольшую коллекцию мотоциклов. -Пойдем Феликс, разглядывая помещение, пошёл следом. Хёнджин сел на один из мотоциклов. Он был матового чёрного цвета. -Держи - сказал старший, протягивая Феликсу шлем. Ликс надел его и уселся за парнем. -Держись крепче- усмехнулся Хёнджин, а младший крепко обхватил его талию. Хван завёл мотор и выехал на трассу. Он гнал, как ненормальный, а Феликс только крепче хватался за парня. -Страшно?-оборачиваясь, сказал Хёнджин. -Смотри на дорогу- сказал Ёнбок, зажмуривая глаза. Хван в ответ только ухмыльнулся. Они ехали по пустой дороге, а ветер морозил открытые участки кожи. Ликс решил открыть глаза. Они начали слезиться из-за ветра. -ААААА- прокричал Хёнджин- Теперь ты. Тебе нужно выпустить пар. -АААААА- повторил Феликс и, улыбаясь, ослабил хватку. -Осмелел?- со смешком сказал Хван и погнал ещё быстрее. Они не знают, сколько еще так ехали. Казалось, прошла целая вечность. Все мысли вылетели из головы. Феликс чувствовал только запах дыма и вишни, который он забудет ещё не скоро. Парни ехали как будто в неизвестность. Они остановились на пустой трассе. Феликс не сразу это понял, поэтому сидел с зажмуренными глазами, не отпуская Хёнджина. -Эй, отпускай- сказал тот, вставая. Феликс разжал хватку и только сейчас заметил, что парень был без шлема. Хёнджин аккуратно расстегнул застежку, снял шлем и взъерошил волосы Ликса. Они встретились взглядами и молча стояли секунд пять. -Ты всегда так гоняешь?- поинтересовался младший. -Частенько. Слушай, Феликс, а что было между тобой и Джином? -С кем? -С моим близнецом- пояснил парень. -Я не помню. И вообще это не твоё дело. Хван задумчиво стоял и смотрел куда-то мимо Ликса. -Да, ты прав. Это не мое дело.- серьезно сказал Хёнджин, смотря прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.