ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
За окном уже давно светило солнце. Феликс проснулся от телефонного звонка. Голова ужасно болела. Он облокотился на локти и потёр глаза. На экране был неизвестный номер. -Да?- сонным немного хриплым голосом сказал Феликс. -Ты где?- обеспокоенно сказал кто-то в трубку. -Это кто? -Хан. Это Хан. Ты где? -Как где? В общежитии.- непонимающе ответил Ликс. -Приятель, это я сейчас в общежитии, а где ты? Феликс оглянулся вокруг и понял, что он не понимает, где он находится. Парень посмотрел под одеяло, но он был полностью одет. -Слушай, я тебе перезвоню.- сказал Ликс и сбросил. Он находился в какой-то комнате. Она была достаточно стильной, в тёмных оттенках. Феликс встал и осмотрел стены, на которых были развешаны фотографии, после подошёл к двери, аккуратно открыл её и высунулся. Там никого не было. Он вышел и пошёл осматриваться. Ему хотелось умыться холодной водой, поэтому решил найти уборную. Парень открыл дверь, которая находилась почти в самом конце коридора. -Эй- вскрикнул кто-то. Феликс испугался и застыл, смотря на парня. -Ты так и будешь стоять и пялиться? - спросил Джин, который стоял в одном полотенце. -А, да, что?! Пппрости.. ппрости- промямлил Ликс и отвернулся. -Кто так врывается то вообще?! Вдруг я голый- ухмыльнулся брюнет. -Я просто хотел отрезвиться, умыв лицо. -Ну так умывай и иди себе дальше. Феликс прошёл, неуверенно смотря вперед. Джин отошёл от раковины, уступив парню место. Ликс обмочил лицо водой несколько раз и даже не думал смотреть в зеркало, в котором он встретит отражение близнеца Хвана. -Ну же. Иди уже. Феликс, не оборачиваясь, вышел и закрыл зверь, опираясь спиной. Ему казалось, что он чуть со стыда не сгорел. Тело брюнета было слишком совершенным, чтобы Ликс мог спокойно смотреть на него. У Феликса с этим конечно тоже было не всё так плохо, но не так идеально. Ликс нашёл лестницу и спустился вниз. На первом этаже было достаточно большое пространство. Почти по центру стоял большой кожаный диван, напротив телевизор, а между ними кофейный столик. Феликс услышал шум из соседней комнаты. Это была кухня. -О, ты видимо уже проснулся. - с улыбкой сказал Хёнджин. Он что-то готовил, одетый в одни штаны. Увидеть двух полуголых Хванов за один день, было уже слишком. -Что я здесь делаю?- непонимающе спросил Ликс, с красным от смущения лицом -Ты ничего не помнишь? -Нет. Совсем ничего... А только то, что мы с Минхо, Ханом и Сынмином были на вечеринке, потом я встретил парня с которым у меня что-то было в каком-то клубе. А дальше все. Ничего. - сказал то , что думал Ликс. -Хм.. Все таки что-то было? -А?.. Да не помню я. Сам у него спроси. - Хм, думаю, тебе нельзя много пить, а то шл@шкой становишься- усмехнулся Хван. -Что? С чего это?? -А где и с кем ты сегодня спал?- спросил блондин, который явно уже знал ответ. -Наверху.... Что? Между нами что-то было?- чуть ли не прокричал Ликс. -Хаха, кто знает?!- ухмыльнулся парень. -Нет, этого не может быть.- нервно проговорил Феликс. -Да ладно тебе. Расслабься! - прозвучал голос сзади. Феликс обернулся, а там стоял Джин с мокрыми после душа волосами. -Боже! Что вы здесь расходились полуголые при мне?!И с чего мне быть спокойным?! Да я уже не удивлюсь ни одному своему поступку. Сначала я не пойми что вытворяю в клубе с тобой, потом я сплю с твоим братом. Что дальше?? В бордель работать пойду или что??- распсиховался Ликс. -Говорю же, остынь! Ты спал сегодня один, А Хёнджин~и просто шутит. -Кого-то смущает то, как мы выглядим?!- сказал Хёнджин. -Ну что ты так издеваешься над младшим?!- сказал Джин. Тот в ответ только ухмыльнулся. Феликсу от этого явно лучше не стало. С чего ему верить этим двум. Они просто ненормальные.

***

Прошло уже пару недель. Феликс почти не видел братьев в универе, а если и видел, то уходил в обратную сторону. Ему совершенно не хотелось встречаться с ними. Не то, чтобы он боялся или переживал из-за произошедшего. Нет, Ликс просто чувствовал, что с ними лучше не связываться. Парни из общежития не стали ничего расспрашивать о той вечеринке, да и Феликс не хотел об этом говорить. Он просто не знал даже что рассказывать, потому что ничего не помнил. -Ликс, ты идешь на обед?- спросил Минхо, как только закончилась пара. -Нет, идите без меня.- ответил тот. -Окей, до встречи. Феликс почти всю ночь не спал из-за бессонницы, поэтому хотел немного вздремнуть в аудитории. Он положил голову на руки и уже почти заснул, как его окликнули. - Эй, Фелиикс, ты что спать надумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.