ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Эй, Феликс, ты что спать надумал? Ликс приподнял голову, чтобы увидеть собеседника. Перед ним стояли братья Хван. Феликс не ожидал их встретить, тем более после того, как пытался не попадаться им на глаза. -Ты избегаешь нас что ли?!- усмехнулся Джин, наклоняясь ближе к лицу парня. -Ннет.. С чего бы мне вас избегать?- растерянно выдал Ликс. -Хочешь кое-куда сходить?- поинтересовался Хёнджин, игнорируя вопрос. -Ку.. - Без лишних вопросов. Помнишь?!- перебил блондин.- В 10 PM мы за тобой заедем. -До встречи- подмигнул Джин, и они ушли так же быстро, как и пришли.

***

Уже стемнело. Хан и Сынмин куда-то ушли, а Минхо занимается своими делами в гостинной. Феликс не находит себе места из-за мыслей в голове. Куда мы поедем? Зачем я им вообще? Может они меня изнасилуют и бросят где-нибудь. -Да успокойся ты уже. Чего ты боишься то? - сказал, заходя в спальню, Хо.-Давай уже одевайся и забей.-кивок- Я помогу. Минхо предложил надеть джинсы, футболку, и джинсовку. Ликс доверял вкусу старшего, поэтому никогда не возмущался при выборе одежды. Неизвестный номер: Выходи уже. -Боже. Они уже ждут. Минхо, может ещё не поздно отказать?!- разволновался Ликс. - Эй, эй. Успокойся. Конечно поздно. Всё иди уже- сказал Хо- Если что звони. Перед общежитием стояло два мотоцикла, на которых сидели братья. Из-за цвета волос они выглядели, как инь и янь. Как только Феликс вышёл, парни одновременно посмотрели в его сторону. От этого Ликс немного смутился. -Привет? - неуверенно сказал Феликс. -Ну привет, Ликс~и- сказал Джин. -Обращайся полным именем. -Я подумаю на счёт этого предложения. Со мной поедешь?- ухмыляясь, сказал Джин. -Я...ээ..не знаю. -Он со мной поедет. Садись. - сказал Хёнджин. Феликс не стал особо с ними спорить. Он сел, обхватил блондина, крепко прижимаясь к нему, и они поехали в неизвестном направлении. Ликсу никто не предлагал шлем, да и сами близнецы, видимо, их не используют. Феликса это немного пугало, но он старался не думать об этом. Джин ехал за ними, наверное. Парнь не знал точно, потому что из-за скорости у него не было желания поворачиваться и разглядывать брюнета. Прохладный ветер дул в лицо. Руки уже были ледяные, поэтому Феликс нагло засунул их под футболку Хвану, а тот вздрогнул. -Ссс, что ты делаешь? Они холодные. - возмутился Хёнджин. -Поэтому я их туда и засунул.- сказал Феликс у самого уха блондина,а тот в ответ ничего уже не стал говорить .

***

Парни подъехали к какому-то месту. На улице стояло много людей и мотоциклов. Выглядело это завораживающе, но одновременно и пугающе. -Вы что будете участвовать в гонках?- испугался Феликс. - Ты тоже - сказал Хёнджин. -Ты с ума сошёл?! Никогда. -Ликс~и, это был не вопрос.- сказал Джин. -Ты мне не доверяешь? - поинтересовался блондин. -Яя..ээ..доверяю- неуверенно сказал Феликс. -Феликс, всё будет хорошо. Адреналин успокаивает. Тебе понравится. - успокаивающе, сказал Хёнджин. Парни подъехали к старту. У всех были пассажиры сзади. Джин прихватил где-то девушку. Она, видимо, ненормальная. Кто сядет к незнакомцу.

НА СТАРТ

ВНИМАНИЕ

*Выстрел*

Хёнджин начал разгоняться, а Феликс только сильнее схватился за парня. -Феликс, расслабься. Открой глаза. Посмотри на дорогу. Ослабь хватку и наслаждайся. Доверься мне. Феликс вздохнул знакомый запах дыма и вишни, и немного отстранился. Ему в лицо бил уже не только ветер, но и волосы Хвана. Ликс постарался привыкнуть к скорости. На поворотах было невероятное ощущение страха, которое безумно нравилось Феликсу. Они ехали первыми. Позади Джин с какой-то девушкой. А позади них плелись остальные. Да, Феликс повернулся и посмотрел назад. Осмелел мальчик. Это потрясно. -Что скажешь? Ты наверное ещё хочешь? - толкнул под бок Ликса Джин. -Это было круто, но больше я на такое не соглашусь.- сказал, переполненный эмоциями, Феликс. После той ночи парни частенько участвовали вместе в гонках, а Феликс только наблюдал за тем, как какие-то девчонки цепляются за Хванов. Ликс сильно сблизился с ними. Они проводили много времени вместе. Ночами гуляли по улицам. Смотрели фильмы дома. Было такое чувство, что Феликс уже не может без них, и это его пугало. Он как будто поселился в их доме, а те были и не против. С Минхо, Ханом и Сынмином он почти не общался, только на парах. Они отдалились друг от друга. Ликс не думает об этом, ведь жизнь идёт дальше, а люди приходят и уходят. Но, кажется, Феликс влюбляется. И, кажется, это не взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.