ID работы: 10313571

Замуж за сына Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я поднялась в кабинет отца и постучала.  — Войдите! Я открыла дверь и вошла. Отец жестом указал на кресло перед собой, я села.  — Итак, Вики… сначала ответь мне на один вопрос.  — Хорошо, какой?  — Где ты все время пропадаешь?  — С Мими.  — Ладно допустим я поверил. Почему я чувствовал энергию Люцифера рядом с тобой?  — Потому что он приходил к нам.  — Ладно. Почему я не чувствовал твою энергию какое-то время? Например сегодня всю ночь? Ещё пару раз за эту неделю. Блин. Я влипла. Я забыла, что замок Люцифера не пропускает энергию. Он работает как амулет скрывающий энергию, но намного сильнее.  — Мы летали к нему в замок.  — Втроём?  — Да.  — Хм… а что ты делала на девятом кругу ада? И попрошу заметить без Мими. Только с Люцифером? Кто сказал это ему?! Мелисса просто не могла. Люцифер говорил что она никогда не покидала свой домик после падения. Кассий. Точно этот дурень.  — Ладно. Откуда ты узнал?  — Я не обязан тебе говорить.  — Значит я не обязана отвечать на твои тупые вопросы! Он вскочил.  — Как ты смеешь разговаривать так с отцом? Ладно с отцом, с высокопоставленным демоном?! Сейчас ты ответишь на все мои вопросы, и возможно я отвечу на твои.  — Не равные условия, — я встала со стула, но не смогла двинуться дальше.  — Сядь. Я села.  — Ну? Давай задавай свои вопросики.  — Что ты делала на девятом круку ада?  — Мы летали… — я замялась, если отвечу это может навредить делу.  — И? Зачем вы туда летали.  — Он показывал мне окрестности.  — А когда вы успели стать с ним лучшими друзьями? Я бы даже сказал любовниками?  — Давай ты не будешь задавать вопросы про мою личную жизнь?  — Вики! У тебя есть муж!  — Нет у меня никакого мужа! Мы ещё не женаты, и предложение он мне ещё не делал!  — Но, Вики, вы поженитесь! Как думаешь ему будет приятно если ты будешь ему изменять?  — А маме будет приятно если я ей об этом расскажу? О том что ты два раза в неделю, летаешь на второй круг ада? И… сказать чем ты там занимаешься, а? Трахаешься. Со всеми кто попадётся под руку.  — Откуда такая информация?  — Я не обязана тебе говорить.  — Только попробуй сказать хоть одной душе, что-то про это…  — Что? Тоже насиловать будешь? Отец буквально кипел от злости. Его глаза стали огненно-красные.  — Ответишь еще на пару вопросов и будешь свободна. Я знаю, что вы с Люцифером спали. Не отнекивайся, это достоверная информация. Но… что вы делали ещё? Кроме этого?  — Я… я не хочу говорить об этом.  — Отвечай.  — Нет! Я не буду.  — Я сказал. Отвечай!  — Мы… мы ищем его маму.  — Очень смешно. Она умерла. Ещё три столетия назад. Теперь говори правду.  — Не хочешь, не верь, — с этими словами я вышла из кабинета и полетела к Люциферу. Его дома не было. Видимо он на каком-то собрании. Я пошла в его бар. Выбрала себе какой-то дорогой напиток и начала пить. Когда Люцифер нашёл меня, я уже была немного пьяная.  — Вики? Что ты здесь делаешь? Ты пьяная?  — Мне пришлось рассказать, я не хотела…  — Что пришлось? Что не хотела?  — Я рассказала отцу про твою маму. Сначала он не поверил, но потом… он кажется понял.  — Зачем?! Зачем ты ему рассказала?!  — Прости… — я поджала ноги под себя, — я не хотела.  — Не хотела да?! Только сейчас я заметила, что он был в пиджаке.  — Не хотела…  — Если бы не хотела, не рассказала бы, — он скрылся за дверью. Я прямо чувствовала его злость. Он очень хотел найти маму, а я так просто все рассказала. Я встала с диванчика на котором сидела и пошла на выход. Как только я вышла, не успела пройти и пяти метров, как раздался чей-то голос.  — Далеко собралась? — Люцифер, я остановилась.  — Ну к Мими. Я её давно не видела.  — Останешься?  — Не вижу в этом смысла.  — А я вижу. Я развернулась. Его лицо выражало абсолютную спокойность, он был в футболке, а руки были в карманах, он облокачивался на косяк и смотрел на меня.  — Я же сказала, что…  — А я сказал, что ты останешься, мы почитаем, что нибудь про Лилит, и может поиграем во что нибудь.  — Ладно, но я не могу остаться на ночь.  — Скоро уже ночь.  — Ой, ладно. Пока с тобой разговариваешь уже стемнеет и солнце взойдёт, — я зашла обратно, — куда мы?  — Всмысле куда мы?  — Ну у тебя такой большой замок, что я не знаю, что ещё можно ожидать.  — Хм. Спасибо за комплимент. Но думаю, что мы пойдём в мой кабинет. Я чувствовала, что после разговора в баре, между нами повисло напряжение. Пока мы поднимались, он решил заговорить.  — О чем думаешь?  — Прости меня. Я не должна была говорить об этом. Я была чуть выше, и он развернул меня к себе.  — А кому ты это рассказала?  — Отцу. Он поджал губы, а потом притянул меня к себе и поцеловал. Я не стала противиться и обвила его шею.  — Не извиняйся. Даже если он поверил, он понятия не имеет где она может находиться.  — Так непривычно смотреть на тебя сверху вниз.  — Если хочешь… — пауза, — можем попробовать. Я ударила его по плечу и рассмеялась.  — Ты чего? Я вообще-то серьёзно говорил. Я изогнула бровь и поцеловала его. Он чуть отстранился и зарылся носом в мои волосы, вдыхая запах.  — Что будем делать? — спросил он, обдавая мою шею горячим дыханием.  — А ты что хочешь?  — Ты знаешь чего я хочу.  — Ты можешь думать, хоть о чем нибудь кроме секса?  — В присутствии такой девушки, нет. Я смутилась, хоть и получала множество таких комплиментов.  — У тебя есть комната отдыха? Не знаю, со всякими играми?  — Есть казино. Хочешь поиграть?  — Да, — он щёлкнул пальцами и мы оказались в тускло освещеном помещении.  — Во что хочешь играть?  — В покер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.