ID работы: 10313571

Замуж за сына Сатаны

Гет
NC-17
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Не думал что ты умеешь играть в покер.  — Ты многого обо мне её знаешь.  — Например о том что в пятнадцать ты влюбилась в мальчика с земли?  — Откуда ты знаешь?  — Секрет.  — Ладно. Давай играть? Он посмотрел на меня выражая свое недовольство, — ты хочешь играть просто так? Намного интересней играть на что-то. Например на раздевание.  — Нет. В карты на раздевание я с тобой играть не буду.  — Как хочешь. Тогда давай на желание?  — Ну… можно. Только не жульничай. А то я знаю тебя. Потом пожелаешь чтобы я призналась в любви Фенцио.  — Тебе лучше помолчать. Ты подаёшь мне идеи. И я тебя итак выиграю.  — Спорим?  — Спорим. На что?  — На желание.  — Серьёзно? Ничего более оригинального не придумала?  — У тебя есть идеи получше? Он помолчал садясь на стул и указывая на противоположный, — ладно, играем на желание. Он взял в руки колоду карт и начал их тасовать.  — Играем без ставок. Я кивнула и внимательно следила за тем как он раздал нам по пять карт. Три тройки, король черви и валет пики. Я сбросила короля и вальта и взяла две карты. Повезло тройка и дама буби. Карэ. Хорошая комбинация, конечно если у Люцифера не будет стрит флэш или роял флэш. Он посмотрел на меня.  — Вскрываемся?  — Да, — я положила свои карты и улыбнулась. Он тоже положил свои карты. Стрит-флэш. Шесть, семь, восемь, девять, десять. И все черви.  — Блин! Ты жульничал. Чёртов шулер.  — Женщина успокойтесь! Я не виноват что я родился таким. Таким везучим и сексуальным.  — Играем ещё раз.  — Как скажешь. Дилер ты. Я взяла колоду в руки и хорошенько потасовала. Раздала по пять карт и посмотрела. Два туза, две четвёрки и двойка пики. Я скинула двойку и мне попалась четвёрка. Тоже неплохо. Фулл хаус. Он кивнул в знак и вскрылся. Пара. Я тоже вскрылась.  — Фулл хаус? Неплохо. Ты выиграла. Играем ещё?  — Да, — азарт постепенно забирал мой разум в свои мир. Люцифер раздал ещё по пять карт. Четыре пики, пять черви, восемь пики, два туза. Я скинула четыре пять и восемь. Пришли два и три крести и король. Пара. Все я проиграла. Я посмотрела на него и увидела ухмылку на лице. Мы вскрылись одновременно. У него стрит. Я же говорила, что я проиграю.  — Ты точно не жульничаешь?  — Нет.  — Я тебе не доверяю.  — И как мне вернуть твоё доверие?  — Можешь выполнить моё желание за прошлую игру.  — Валяй.  — Расскажи о своих чувствах к Мелиссе. И сейчас и тогда, что ты к ней чувствовал?  — Так и знал. У вас что один мозг на всех?  — Отвечай.  — Ладно, — он помолчал с минуту и потом начал, — тогда я чувствовал тягу. Я никогда не вступал в серьёзные отношения с ангелом. И мне захотелось. И Мелисса была идеальна для этого. Она была красива, умна и что на редкость для ангелов, она была в меру строгой. Не то чтобы строгой, но она знала что такое необходимое зло. Она могла сдерживать мой пыл. Но после того как мы пару раз переспали, тяга прошла. Она мне не то чтобы надоела. Просто я не чувствовал к ней ничего. А просто спать с ней мне в голову не приходило. Не хотел я делать ей больно. Но когда я пришёл чтобы рассказать об этом, она сказала что она теперь падшая, что о наших с ней связях узнали. Я порвал с ней, и с тех пор не видел. До вчерашнего дня.  — А что ты почувствовал когда вчера её увидел?  — Ностальгию. Я вспомнил как мы с ней летали на землю чтобы посмотреть фильм, конечно все всегда сводилось к сексу, но знаешь, я почувствовал радость. Радость за то что я смогу перед ней извиниться. Ведь я правда был виноват. У неё были большие перспективы, а я все испортил. Я рад что она смогла меня простить. И надеюсь у нас с ней будут тёплые отношения. Я была немного тронута таким рассказом. И пусть он посвящался не мне, я не могла подумать что Люцифер будет так открыт.  — Довольна ответом? — он с усмешкой посмотрел на меня. Я скорчила ему рожицу, — давай свои желания.  — Хорошо. Раз я рассказывал про свои отношения, давай ты тоже. Мальбонте. Расскажи все что ты чувствовала и чувствуешь к нему.  — Ла-адно… не знаю с чего начать. Когда я только узнала что мы должны пожениться, я была в восторге. Он высокий, красивый, сильный и всякое такое, но со временем я поняла какой он гнилой. Он не умеет сдерживать себя. Он оскорбляет, бьёт, и потом ему совсем не жаль. Он ни разу не извинялся за свои поступки. Он ни разу не показывал малейшего уважения или внимания ко мне. Хотя смею предположить, я этого заслуживаю. Не скажу что я самая лучшая девушка на свете, не скажу что самая красивая, умная, но хоть частички уважения я же заслуживаю? За что я терплю все его унижения? Почему я даже сказать в ответ ничего не могу? Почему родители закрывают на это глаза? У меня просто нет ответов. Но если бы тогда мне сказали, что Мальбонте такой. Я бы послала их куда подальше и жила бы дальше в предвкушении счастливой жизни.  — У тебя есть ещё одно желание.  — Я оставлю его на потом.  — Хорошо. И кстати, мне правда пора. Хочу навестить Мими.  — Ладно. Пока. Если будут ещё какие-то новости насчёт мамы я найду тебя.  — Звучит как будто ты хочешь меня изнасиловать.  — Может так и есть, крошка, — он подмигнул мне.  — Извращенец, — я усмехнулась и вышла из комнаты. Немного поблуждав по замку я нашла выход и отправилась в школу. Я хотела зайти, но помедлила, услышав стоны Мими. Я вслушалась и услышала ещё один голос.  — О-ох… Мими, ты такая…  — Красивая? Сексуальная?  — Именно. Это был Дино? Я вслушалась ещё сильнее и услышала тихие шлепки тел друг о друга. Мими хватку не теряет, решила закадрить пацана. Ладно не буду им мешать. Я спустилась во двор и увидела Геральда вместе с новыми Непризнанными. Их было семь. Три парня и четыре девушки. Я подошла ближе.  — Привет, Вики. Рад тебя видеть. Где ты была?  — Я тоже очень рада. Я была дома. Отдыхала и так далее.  — Как дела с Мальбонте?  — Никак. Ненавижу его.  — Ну понятно. А как вы собираетесь проходить тест на бракосочетании?  — Не знаю. Я вообще не хочу выходить за него, но не думаю что за одиннадцать месяцев я смогу что либо сделать.  — Удачи тебе.  — Спасибо. Ладно я пойду. Я развернулась и увидела Мелиссу? Я подошла к ней.  — Привет! Не думала, что ты выйдешь из ада.  — Да подумала, что размяться не помешает, а ещё я тут встречаюсь кое с кем.  — С кем? Давай колись.  — С Люцифером. Он пригласил меня на свидание.  — На свидание?..  — Да. А он тебе не сказал? Он предложил начать наши отношения заново. В общем мы встречаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.