ID работы: 10314101

Мой ученик-Пак Чимин?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы влипли

Настройки текста
Примечания:
Гаин: Ённи~ это ты ? ,- женщина слегка давится воздухом. Чеён: Да тетя , это я -Ённи .- улыбаешься ей . Мама Чеён: Милая ты пока заказывай , а отойду на минуточку . Папа звонит . Чеён: хорошо , мамуль. - женщина встаёт и отходит от вас . - Знаете , я не держу на вас зла . Конечно , было больно . Но всё же вы мать , волновались за сына. Я родителям про вас не говорила . Но когда папа увидел синяк на щеке , он был готов пристрелить вас . Хехе~ . Отец Чимина: Чеён нам правда очень жаль . Все было так быстро и Гаин не соображала . Наверное помнишь что было с ней когда мы потеряли Джебома ... Чеён: Давайте лучше всё забудем. . Мы наконец то встретились . - смотришь на парня который неотрывно смотрел на тебя .- Чим-Чим изменился . Я не узнала его. Клэр ( Мама Чеён) : Я вернулась . Заказала что-то? - садясь рядом спросила она. Чеён: Ещё нет. Клэр : Хорошо... Пока будешь заказывать слушай нас. Мы тут собрались не только для встречи... Мы хотим поженить вас . Чеён: Чимин слишком молод для меня .- смотря на меню сказала ты . - Извините , можно вас ? .- ты позвала официанта .- Мне, пожалуйста , стейк и свежий салат . Так о чем мы говорили ? - сделала вид что забыла. Клэр : О свадьбе .- сквозь зубы ответила мама. И слегка ущипнула тебя за бёдра. Чеён: Ну да. Он молод. Не в моем вкусе . Я предпочитаю зрелых мужчин . А не мальчиков . Клэр : А Чимин разве похож на мальчика? Как раз скоро закончит школу. Поженитесь . Заведете детишек . И будете жить счастливо . Чеён: Слишком скучно . - безразлично ответила ты. Чимин: мне тоже это идея не нравится . Тем более она старая для меня. Мне нужны молоденькие. На таких как ты меня не тянет . Чеён: Да ты что ?- усмехнулась ты .- И какая же я ? Чимин: Хочешь услышать ? А что если тебе не понравится ? Чеён: Говорю же что он ещё маленький . Утью-тью .- тискаешь его за щеки. А тот дёргается. Клэр: Чеён!- раздражённо смотрит на тебя. Чеён: Да , мама.- строишь ангельские глазки. Клэр: Мне одной кажется что они знают друг друга давно ? - Спрашивает у родителей Чимина . Чимин: Да, вы правы. Мы виделись до этого . - честно отвечает парень и за это его мама бьёт по ноге под столом . Клэр : Да ? Это же замечательно. И где бы вы виделись ? Чимин : В школе . Она преподавала нам. И из-за меня ее уволили . Мертвая тишина... Клэр: Что прости ? ... Кажется я расслышала . Можешь повторить ?- странно улыбнулась твоя мама слегка наклоняясь к столу . Чеён: Мама ... Клэр: Подожди доча. Чимин ответь пожалуйста. - уже был улыбки говорит она. Чимин: Из-за меня уволили ее. Опять тишина ... Клэр: Из-за тебя... Ммммм... Ты ведь говорила что родительница мальчика ударила тебя , да ? - спрашивает у тебя . Официант : Ваш заказ.- он хотел поставить еду перед тобой , но твоя мама взяла его и кинула на пол. Все люди которые ужинали в ресторане обернулись к вам. Чеён: Мамочка... Клэр: Это ты била мою дочь ?... Ты ещё пожалеешь. Нет , вы пожалеете . Чеён вставай . Идём. - берет тебя за руку и вы выходите из ресторана . *** Чеён: Мамуль , прошу...- вы ехали на машине и за рулём сидела ты. Клэр: Ты почему не говорила мне об этом ? Дура что ли ? - бьёт тебя по ноге. Чеён: Я сама сегодня узнала. До самого вечера надеялась что это не они. Я их тогда не узнала. Да и они меня. Клэр: Да как она посмела ударить мою драгоценную дочь ? - злилась она . - Сворачивай ! Я тоже должна ударить его сына. Чеён: Ой мам! Давайте забудем. Клэр: Забудем? Эй, твой синяк ещё не ушел . Как я смогу забыть? ...Я ещё ее в гости приглашала. Твою мать ! Надо было ей по морде дать . Чеён: Мамуль , ну не злись . Прошу. Давайте лучше прогуляемся. Тут есть парк. Клэр: В таком виде ? - показала она на ваш внешний вид. Чеён: Эм... Ничего страшного... Наверное... Клэр: Как ты можешь быть такой в такой ситуации ? Такая смешная. Чеён: Ну это же я .- показала эгьё. ( Правильно написала ?) Клэр: Боже... Давай лучше выпьем соджу . Сегодня устроим женский день. Хочу немного отдохнуть , пока твой папа не вернётся. Чеён: Женщина я только " За " . - и вы вместе засмеялись. *** Отец Чима: Кажется нам надо уже готовится к худшему . Мама Чима: Клэр сделать все ради Чеён. - смотря на одну точку ответила она. -Чимин иди собирай вещи. Чимин: Почему? Мама Чима: Потому что ты дурак рассказал ей все. А ее мать не оставит нас в покое. Лучше сейчас же переедем отсюда. Пока она не снизила все акции твоего отца. Если она это сделает , то прощай дом , школа, компания, будущее ... В общем всё. - обречённо вздохнула мама . Чимин: Не может быть... Отец Чимина : И почему же ты ей рассказал правду? - спокойной спросил. Чимин: я ... Разозлился на нее и... Сам не понял... Отец: На Чеён? Чимин: Она мне нравится. Но когда она сказала что я не в ее вкусе я... Мама : ЗАТКНИТЕСЬ ОБА ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СПОКОЙНО В ТАКОЙ МОМЕНТ ? *** 3 часа ночи: ХенШик: Ну я конечно знал что Чеён алкоголичка , но ... Не думал что буду забирать маму домой после пьянки с дочерью. Мама : Заттткнииись.- и ударила его по голове. ХенШик: Ай! Больно же ... Эй бурундук ты что делаешь? Чеён: оправа меня сейчас вырвет ... ХенШик: Не-не-не . Только не это . Я только сегодня сходил в салон. Чеён: Оппа... *Бвлуях* ХенШик: Бляяяяяяя.... - остановил машину и вышел оттуда . Потому что завоняло . - Тактактак . ХенШик успокойся. Успокойся. Спокойствие... Ой быляяяяяяя... *** После обеда: ХенШик: Вот так все и было . Мама: То есть хозяйка забегаловки позвонила тебе и выгнали нас ? ХенШик: ДА. Чеён: Блин. Я в первые так напилась . Мама : Я тоже. Пусть папа об этом не узнает. ХенШик: Вы что не помните что было ? Мама : Мы ещё что-то натворили? ХенШик: Конечно. Звонили отцу и ругали его. Сказали что он наверное там с любовницей гуляет. Сказали что убьете его. И любовницу зарежете на куски. Чеён: Чего ? Любовница ? Мама : Что было дальше? Что он ответил ? ХенШик: Отце уже летит сюда. Ответил что " Да сейчас со мной лежит Сокджин . И мы хорошо провели время " Мама : Он уже в самолёте ? Чеён: Вот вы влипли . ХенШик: А сама ? Чеён: А что я сделала ?- с опаской спросила ты . ХенШик : Своему бывшему звонила . И наговорила гадостей. Чеён: Тэхену ??? АААААААААА.- и упала со стула . Мама : Мы влипли ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.