ID работы: 10314101

Мой ученик-Пак Чимин?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скучаю по тебе ...

Настройки текста
Примечания:
Чеён: Мне пиздец… Мне пиздец… Это ПИЗДЕЦ!!!.. ХиДжи что мне теперь делать? — ты ходила туда -сюда проклиная себя за то что безмозглая. ХиДжи: Забудь и всё. — кратко бросила она. Чеён: Как я забуду? Что мне теперь делааать? Кхэээээээ.- чуть ли не плача протянула ты. ХиДжи: Подожди-ка… Ты все ещё хранишь его номер у себя? Чеён: Нуу… Думала что понадобится когда нибудь… ХиДжи: И когда нибудь вчера настало, да? — ухмыльнулась она. Чеён: Я даже не помню что ему наговорила… Дура, дура, дура.- бьешь себя по голове. -А если он подумал что я скучаю по нему? . Неееееет… — и падаешь на кровать лицом. ХиДжи: Ну тогда позвони ему сейчас и попроси прощение. Чеён: Больная что ли? ХиДжи: Это ты больная, которая хранит номер бывшего. Чеён: Эйщщщщ… Ладно, я сейчас позвоню ему. Скажу что случайно ошиблась номером. ХенШик: Ага. Ошиблась номером и случайно назвала его» Ким Тэхен ты подонок «. Чеён: Вали отсюда. — и кинула в него подушку. ХенШик: Пфф… О… ХиДжи? — увидел как девушка пряталась за зеркалом ХиДжи: п-приветик. ХенШик: Засунь в попу писталетик.- и сам же смеётся на свои тупые шутки. Чеён: Ты достал уже со своими шутками. У Джина научился что ли? ХенШик: Вот же бурундук…- и ушел. Чеён: Онни? ХиДжи: Он стал ещё краше… — единственное что сказала твоя подруга. Чеён: Эх. ты полежи пока, а я поговорю с Тэхеном. ХиДжи: Ага…- смотря в одну точку ответила она, когда ты выходила на балкон. *** Чеён: Кхе-кхе… Так… Почему сердце так бешено стучит? — слышишь по ту сторону телефона гудки… Первый… Второй… Третьи… Четвертый… Пя- Тэхен: Чаги~я…- " только не это " — говоришь мысленно.- С тобой все хорошо? Хорошо вчера добралась до дома, м? … Кто то тебя вчера обидел? Ты была очень зла и пьяна… Чеён: Тэ… Я не помню ничего. Честное слово. Извини если наговорила лишнего. Тэхен: Я думал ты давно удалила мой номер… Чеён: Забыла удалить. Извини, я больше тебя непотревожу. Тэхен: Нет… То есть… Может быть встретимся. Ведь 2 года прошло… Я скучаю…- его голос грустно звучит. А у тебя уже слезы наворачиваются. Чеён: Не думаю что это хорошая идея. Прощай. — завершив звонок ты быстро заблокировала номер и удалила его из контактов. *** *Flashback* 2 года назад Чеён: Ложь… Ты врешь! — девушка в прорыве злости перевернула стол Тэхен: Я больше не могу держать тебя рядом. Наши отношения уже не те… Мы остыли к друг другу. Чеён: Это ты остыл. А я люблю тебя.- плача говорила она. Тэхен: Чеён… Пойми я больше ничего не чувствую к тебе… Ничего… Ты ещё найдешь того самого. Но это не я. Чеён: Прошу не бросай меня. — она села на колени закрывая лицо ладошками. — Если хочешь, то я изменюсь. Больше не буду одеваться так открыто, не буду гулять. Не буду общаться с другими людьми. Пожалуйста… Тэхен: Где твоя гордость? Мне тошно на это смотреть… Вещи заберу завтра. Пусть дом останется у тебя. — и вышел из квартиры громко хлопнув дверь. Чеён сидела на полу 2 часа и поняв что больше не ничего тут их не связывает быстро собрала вещи и сама же ушла оттуда… Навсегда… На следующий день парень вернулся домой… С цветами… Хотел попросить прощение, но не смог тебя найти… Только увидев кольцо подаренную на вашу годовщину, понял что потерял тебя навсегда. Тэхен: Я вынужден исчезнуть из твоей жизни… *Конец flashback * *** ХиДжи: Ну что он сказал? Разозлился? Обматерил тебя? — спросила она когда ты вошла в комнату.- Даже не ответил на звонок?.. Так и знала. Он подонок. Придурок. Чеён: Сказал что скучает по мне…- плачешь обнимая подругу.- Хочет встретиться, но я отказалась. И заблокировала его номер. ХиДжи: Эй, ты чего? Не плачь. Молодец что отказалась. Чеён: Кажется я скучаю по нему… *** Минсок: На самом деле я не хотел с тобой встретиться.- сказал парень попивая кофе. Чимин: Та все не хотят со мной общаться. Звоню им, а они не берут. Кажется всем Чеён понравилась.- слабо улыбнулся. Минсок: И тебе… Как здоровье? Чимин: Лечусь… Извини брат… Минсок: Шучу я. Все в школе по тебе скучают. Мы просто хотели пранк устроить. Чимин: Правда?.. Минсок:. Конечно. Что нового у тебя? Или просто лежишь дома? Чимин: Хм… Если скажу то ты будешь в шоке. Минсок: Мои уши готовы это услышать. Начинай. А то я сейчас умру от любопытства. Чимин: Помнишь я тебе как тот говорил что где-то видел Чеён? Минсок: Припоминаю. А что? Чимин: Оказывается она моя подруга с детства. Не подруга, а знакомая. Я часто играл с ней. То есть хотел играть, но она убегала от меня. Минсок: Да ты что? И что дальше? Чимин: Вчера мы встретились в ресторане. Тогда и узнал. Минсок: В ресторане? А что она там делала? Ужинала с кем-то? Чимин: Да… С нами. И… Оказывается ее мама не знает что она ее уволили из-за моей мамы. И даже мои родители были в шоке когда она села перед нами на стол. Минсок: Ого… Дальше что было? Чимин: Нас хотели поженить. Минсок: обосраться… Чимин: Она сказала что я маленький и не в ее вкусе. Знаешь это меня задело… Я тоже не отстал и… Сказал что она старая для меня. Минсок: Пиздец… Полный Пиздец… Чимин: и я случайно рассказал тете Клэр что ее уволили из-за меня. Она разозлилась кинула тарелку с едой на пол. И угрожала нам. И как ты и сказал " Пиздец… Полный Пиздец.» Минсок: Что теперь будешь делать? Чимин: Мы переезжаем в другой дом. Минсок: Причем тут ваш дом. Чимин: Ее родители влиятельные персоны. Минсок: Ееее… *** Доктор Чон: Господин Киииим, вот ваши анализы. Не волнуйтесь с ним всёёё в порядке. Теперь вы полностью здоровы. — с улыбкой сказал мужчина в белом халате. Тэхен: Правда? Оно ведь исчезло? Доктор Чон: Да. Оно вас больше не потревожить. Можете жить теперь свободно. Тэхен: Я рад… — с грустью сказал брюнет. Доктор Чон: Ну Тэ ты чего? Почему грустишь? — его друг сел рядом с ним. Тэхен: Хосок я так ждал этого дня. Но теперь кажется зря… Доктор Чон: Как это зря? Ты ведь хотел вылечиться и признаться Чеён. Так что теперь тебя останавливает? Тэхен: Она не хочет видеть меня… Доктор Чон: Откуда знаешь? Тэхен: с ней разговаривал днём. Доктор Чон: вы что виделись? Тэхен: По телефону… Она сама позвонила… Случайно… Когда напилась. Доктор: И сама сказала что не хочет видеться? Тэхен: Мхм…- закрыл лицо руками Доктор Чон: А тебе не кажется что это странно? Позвонила она тебе по пьяни спустя 2 года… 2 года прошло… М? Тэхен: Не понимаю о чем ты. Доктор Чон: Кажется она соврала. И теперь хочет чтобы ты к ней вернулся. А сказала это потому что хочет тебя помучить. Может быть это твой шанс? Не упусти друг мой… Ты конечно сам решаешь что делать. Но только знай что я всегда буду на твоей стороне. *** Pov Тэхен Прошло 2 года как я живу без тебя. Без твоих объятии… Поцелуев… Смеха… Без твоего взгляда. Скучаю… Очень скучаю. Мне было страшно… Я не хотел чтобы ты знала о раке… Я бы не выдержал твои слезы… Не хотел чтобы ты волновалась за меня. Люблю и безумно скучаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.