ID работы: 10314387

мир в котором я живу долек от идеала

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Curly lamD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
--Ну-Ну так я и подумал-раздраженно произнес Учиха --Ой да ладно будь немного по доверчивее к человеку который пытается тебя от сюда вытащить!- утверждал блондин --А как же родители?-спросил Тоби --Что? А родители их уже не спасти. Слухи здесь разносятся слишком быстро так что 90% то что их уже убили или пытают и они валяются при смерти.-сообщал дей. --Но ведь прошло меньше получас с того момента как меня увидели без линз-в слезай произнес брюнет --Ё моё! Я обьясняю вновь СЛУХИ РАЗНОСЯТСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО ОСОБЕННО В ТАКИХ МЕСТАХ-Выводился из себя Тсукури. Взяв Обито за руку они отправились к машине.Через 3 минут они сели в авто. По пути Блондинка (ахха сори всегда так хочется его назвать) вечто что то бубнел себе под нос. --Ты что-то сказал-поинтересовался Тоби --А? Что, нет. Это я так про себя-ответил дейдара-оооо смотри мы приехали Впереди выло отчетливо видно многоэтажное здание, окон было на столько много что казалось будто оно черное, сверху виднелась большая фигурка бордового облака. --Куда мы приехали?-с настороженным выражением лица поинтересовался Обито --В "акацуки"-ответил блондин открывая окно машины --Акацуки? Это преступная организация! Зачем ты меня сюда пивез?!-взмушался брюнет --Успокойся идиот! Твоей чертовой жизни ничего не угрожает! Меня послали за тобой по важному делу, ну по крайней мере так сказал босс.-с отвращением произнес дей-Если бы нам нужны были-бы твои глаза акацуки бы быстро от тебя избавились. Обито тяжело вздохнул и направился за Тсукури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.