ID работы: 10314387

мир в котором я живу долек от идеала

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Curly lamD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
--Успокойся идиот! Твоей чертовой жизни ничего не угрожает! Меня послали за тобой по важному делу, ну по крайней мере так сказал босс. -с отвращением произнес дей — Если бы нам нужны были-бы твои глаза, акацуки бы быстро от тебя избавились. Обито тяжело вздохнул и направился за Тсукури. Зайдя в холл он увидел роскошное помещение с высокими потолками которые подпирают колонны из мрамора. Пройдя по длинному коридору с черной дорожной Дейдара остановился у одной из комнат. --Жди тут -приказал он брюнету. --Хорошо. В коридоре было довольно тихо, до одного момента. Перед Обито встала такая картина: Из одного кабинета выбегает седоволосый мужчина с перебинтовоной рукой и головой со словами: --Да пошел ты на ***! Твои солдаты вообще хоть что-то умеют? --Они в отличие от тебя хотя-бы что-то да умеют! В то время пока ты валялся где то за блоками товара, мои служащие защищали тебя и сам груз! --Они меня ранили! --Значит нужно смотреть в какую сторону стреляют, и не передвигаться по поля боя куда вздумалось «вашему высочеству» --Да пошел ты! --А ты дорогу покажи, ты ведь там часто бываешь раз это место советуешь! --С*к*! Сасори заметил Тоби и произнес: --Да успокойся ты, не видишь у нас новенький видно. Хидан подошел к Обито с вопросом: --Кто ты? --Обито… --Учиха? Ты очень похож на Учиху. --Да нет, что вы. Какой из меня Учиха? --Хм странно значит всё-же я ошибся Из кабинета вышел Дейдара со словами --Обито зайди пожалуйста Тоби не хотя пошел в комнату, перед ним был длинный рабочий стол в конце которого находился лидер акацуки. --Присаживайся-произнес пейн В сторону Обито тут-же полетел взгляд Тсукури наполненный всеми отрицательными эмоциями. Казалось как-будто все плохие чувства направились в сторону брюнета, но через секунду они отстранились. --Ну что ж Удачи-произнес блондин выходя из помещения — Чево? -не успел договорить Обито как его перебили --Дейдара! --А? --Позови Конан --Окей. Пейн встал из-за своего рабочего мечта и направился в сторону Тоби с предложением. --Ну что? Сам документы подпишешь? --К.какие д.документы? -заикаясь спросил брюнет --Скоро узнаешь Пока Конан не пришла Пейн и Обито не разговаривали. Спустя 10 минут она зашла в помещение со стопкой бумаг. --О Конан-тян вы наконец-то пришли мы вас уже заждались. --Извини распечатка новой фотографии на паспорт и некоторые документы заняли время.-оправдывалась девушка --Я не злюсь, всё-же мы не может подгонять технику --Я.я наверное пойду --Нет! Не нужно. Подожди меня здесь, после вместе домой поедем. --Конечно --И так Обито, верно? Вот бумаги распишись в некоторых местах ради твоей же безопасности. Обито внимательно изучил каждый документ и наконец-то долгожданная последняя бумажка там-то был особенно мелкий шрифт. --А тут ошибка-утверждал брюнет --А? Где? --Здесь написано что для моей же безопасности я должен вступить в Акацуки, но в этом мне ну видно ни капли логики. --То есть если ты будешь состоять в Акацуки, то другие организации не смогут тебя забрать продать или что-то типо того --То есть меня могут убить? --Не переживай можешь обдумать своё решение. Сколько времени тебе потребуется --Можете дать мне один день? --Да, конечно-произнес Пейн выходя за Тсукури-Дейдара, зайди! --Да. Опять какая то миссия? --Нет. Просто отведи Обито в комнату от ныне он будет жить с тобой и Сасори --Но.но так не честно пусть он живет отдельно! --Вы будите жить в троем и это не обсуждается! Тем более другие члены акацуки жалуются что вы мешаете им спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.