ID работы: 10314697

Пленники сонных квартир

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

глава об Улансе и клубе

Настройки текста

shtkn.ev, 19:43 песня неплохая, мне понравилась

coldsiemens, 19:43 я рад, спасибо Ев, не считаешь, что нам нужно увидеться?

shtkn.ev, 19:43 не думаю, смысла нет

Тяжело вздыхаю и, не дожидаясь ответа от парня, отбрасываю телефон на кровать. Стуком в дверь прерывается моё уединение, открываю глаза и сажусь на кровать, свесив ноги на пол. — Можно? — из коридора слышу голос Егора. — Да, — тихо говорю в ответ, дверь открывается и Ракитин оказывается в моей комнате. — Чем занимаешься? — парень садится рядом и заглядывает мне в глаза. — Ничем, — пожимаю плечами, руки трясутся, внутри все завязывается в узел, слёзы скатываются по щекам, смотрю на Егора жалобно, с болью. Парень молча притягивает меня к себе, закидывает ноги на свои колени, прижимает ближе. Тыкаюсь носом в его шею и тихо всхлипывааю. Чувствую его руки на спине. — Так, Ева, я больше на это смотреть не могу, — ободряюще начинает он, зарываясь в мои волосы носом, — успокаивайся и поедем куда-нибудь! — Нет, Егор, я не хочу, — тихо говорю я, обвивая шею парня руками, поднимаю глаза и встречаюсь с глазами Ракитина. — Я, блять, сказал собираться, — повторяет парень и, легко подхватив меня под коленями и за талию, встает с места и направляется в гардеробную. — Егор, — тяну я жалобно, хватаясь за ткань его футболки, — давай лучше пиццы закажем и останемся дома? — Нет, — твердо говорит Егор и ставит меня на пол, — одевайся, — он показывает взглядом на одежду, что висит на вешалках, — или тебе помочь? — Я сама, — отвечаю негромко, — а куда мы? — уточняю, когда Егор уже стоит у двери. — В клуб, — отзывается парень и закрывает за собой дверь, подмигнув мне напоследок. Стягиваю с полки чёрный топ, нахожу вешалку с брючным костюмом. Надеваю широкие брюки чёрного цвета, топ и оверсайз блейзер. Добавляю широкую серебряную цепочку. Нахожу белоснежные кроссовки, уже жалею об этом, ведь на улице грязь, но надеваю их. — Я готова! — появляюсь на кухне. — Отлично, — отзывается Егор и поворачивается ко мне, — вау, Ева, пиздато выглядишь, — улыбается Ракитин, рассматривая мой образ. — Спасибо, — отвечаю на его улыбку, — едем? — За нами мой друг заедет, минут через 10, — говорит Егор и направляется в коридор, иду следом. *** Компанию нам составила девушка, что была с Егором на моем дне рождения — Маргарита, и друг Егора из Риги — Уланс. — Идешь? — Уланс осушивает шот одним глотком и смотрит на меня, хватая за запястье. — Иду, — согласно киваю я и парень тащит меня на танцпол, распихивая толпу и желая оказаться в самом эпицентре. Прикрываю глаза, кое-как переставляю ватные ноги, медленно раскачиваюсь в такт мелодии. Нахожу плечи парня на ощупь и цепляюсь за них пальцами, чувствую его прикосновения под пиджаком. Мы танцуем, не отпуская друг друга, но не подпуская слишком близко. Песня сменяется одна за другой, а Уланс продолжает хвататься за меня в танце. Из колонок рвутся басы очередной популярной песни, касаюсь спины парня. Он резко перехватывает мою руку, окольцовывая её пальцами, и тянет за собой. Через толпу пробираемся в узкий коридор, Уланс открывает передо мной дверь уборной, пропуская вперёд. Брюнет хлопает себя по карманам брюк и обнаруживает что-то в одном из них. Достает маленький пакетик с разноцветными таблетками. Кладет одну на язык и делает шаг ко мне, сталкивая мою спину со стеной. Быстро понимаю, что к чему, но не выступаю против, выжидающе смотрю. Парень получает от меня утвердительный кивок головой и приближается. Его руки устраиваются на моей талии, запускаю пальцы в его короткие волосы, сталкиваемся глазами. Зеленые. Не как у Глеба, другие. Темнее, требовательнее, спокойнее. У Голубина глаза светлые, нежные, дарящие любовь и боль. У Уланса же темные, ледяные, ждущие чего-то. Парень не медлит и накрывает мои губы своими, жадно целуя, касается языком моего и передаёт таблетку. Кусаю его губы, придвигаясь ближе, касаюсь его торса всем телом. Внутри полыхает пожар, хочется целовать его пухлые губы — вечно. Но он быстро отодвигается, чтобы заглянуть в мои глаза снова. Жадно глотает воздух приоткрытыми губами и смотрит требовательно. — Съебемся? — хриплым голосом спрашивает парень и запускает пальцы в мои волосы. Молча подвигаюсь ближе и накрываю его губы снова, приоткрываю рот, чувствую усмешку и парень проникает языком в мой рот, изучаяя каждый его миллиметр. Его губы сладкие донельзя, поцелуи влажные и терпкие, он пахнет текилой и дорогим парфюмом, руки у него мягкие, теплые и касания аккуратные, но требовательные. Выгибаюсь в спине, под напором поцелуев Уланса, и тихий стон слетает с губ. Отдышавшись от поцелуев, сплетаем наши пальцы и спешим покинуть душное здание клуба. Оказываемся в машине парня и снова припадаем к губам друг друга, не в силах прекратить это. — Куда? — спрашивает Уланс, соприкосаясь губами с моими, когда говорит. — Поехали домой, — решаюсь я, надеясь на то, что брата не будет дома, и называю парню адрес, он вбивает его в навигатор. benzogang_tape, 22:34 вы не вернетесь уже?

shtkn.ev, 22:34 нет

benzogang_tape, 22:35 аккуратнее будь Улыбаюсь экрану. В глазах все расплывается, голос радиоведущей слышится, словно из-под воды. Не решаюсь написать брату и узнать дома ли он. Убираю телефон в карман брюк. Фонари бьют по глазам, жмурюсь. Не слышу толком ничего. Лишь громкое «блять!» Уланса и сильный удар. Битые стекла, скрежет металла и вкус крови на губах. — Вытащите ее! — неизвестный голос раздаётся непривычно громко, пытаюсь открыть глаза. — Уланс, — шепотом зову, замутненным взглядом осматриваю салон автомобиля. Парень, закрыв глаза, лежит на руле, кровь стекает по лицу. Меня бросает в дрожь, стараюсь дотянуться до него. Хватаюсь за его пальцы. — Уланс, — громче повторяю я, захлебываясь слезами, — пожалуйста, Уланс! Но он молчит. Слышится скрежет железа, чьи-то руки вытягивают меня из машины. Давлюсь слезами, вижу машину скорой помощи и разбитые автомобили на перекрёстке. — Уланс! Уланс! — задыхаясь кричу я, — помогите, пожалуйста! — кричу сильнее. Мужчина относит меня к врачам и они начинают обрабатывать раны на лице. — Девушка, вы помните имя свое? — интересуется медсестра, прикладывая перекись к моему носу. — Шатохина Ева Сергеевна, — как мантру, произношу я, перестаю реветь, сжимаю руками колени, — что с ним? — Жив, — объявляет врач, — ложитесь, сейчас в больницу поедем, — он указывает на место и садится рядом, — давление в норме? — обращается он к медсестре, та кивает в ответ. — Дайте телефон, — умоляю я, мысленно решая чей номер стоит набирать первым. — Не положено, — отрезает врач и смотрит на меня с пониманием, — в больнице позвоните. — Мне нужно сейчас! — требую я громко и снова давлюсь слезами. Он закатывает глаза и кивает девушке, она протягивает мне свой мобильный. — Спасибо, — выдавливаю из себя улыбку и набираю заученные цифры. — Алло? — хриплый голос Артёма обрывает монотонные гудки. — Тёма, — тихо начинаю я, всхлипывая в трубку, — пожалуйста, только не переживай, но мы в аварию попали. — Твою мать, малая, — тянет брат, — где ты? Я сейчас приеду. — Какая больница? — спрашиваю я у врача, кое-как удерживая в руках мобильный. — Отделение экстренной медицинской помощи, — громко говорит мужчина, чтобы Артём мог услышать. — Понял, — реагирует брат, — так, только давай сразу признавайся: вы что-то употребляли? — Да, — тихо говорю я, ожидая ответа Артёма. — Хорошо, я еду, — лишь говорит он и сбрасывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.