— Ева! — Артём врывается в палату с грохотом, захлопывает за собой дверь и подбегает к кровати, — как ты?
Следом в палате оказывается Егор, он нервно переминается с ноги на ногу и виновато смотрит на меня.
— Тём, — хрипло отвечаю брату, оказавшись в его крепких руках, — все хорошо, слышишь?
Чувствую горячие слёзы на моем плече, парень немного подрагивает и сильнее сжимает мое тело.
—
Я люблю тебя, — шепчет он мне на ухо, — Ева, мать твою, я не пережил бы!
—
Я люблю тебя, — повторяю слова Артёма и провожу рукой по его плечам, — я в норме, правда.
Брат выпускает меня из рук, поцеловав в лоб, и садится на край кровати, у моих ног.
— Егор, — зову я, парень в момент оказывается около меня, треплет по волосам, горько улыбается, сжимает мою руку, — что с Улансом?
— Все хорошо, отключился от ахуя, ушибы, ссадины — ничего страшного, — заверяет Ракитин и ободряюще улыбается.
— Что врач говорит? — обращаюсь к Артёму и поглаживаю рукой ушибленный лоб.
— Домой сейчас поедем, — отвечает сухо брат, знаю — злится, — у тебя вроде сотряс легкий, через пару дней в норму придешь, — Артём встает с места, — я внизу подожду, поможешь ей собраться? — шатен обращается к Егору, получает утвердительный кивок и покидает палату.
— Нам пиздец, — коротко, но ёмко, заключаю я, когда дверь за ним захлопывается.
Егор молча вручает мне целую одежду, пока я переодеваюсь, он собирает в пакет мои вещи.
— Зайдем к нему? — предлагает Ракитин, ожидая меня на входе.
Затягиваю спортивные штаны на талии и плетусь следом за парнем. В глазах ещё немного мутно, но я стою на ногах уверенно.
Егор останавливается у следующей палаты и открывает передо мной дверь.
В палате темнота. Среди пустых кроватей, находится одна занятая. Подхожу к ней и усаживаюсь на пол, провожу рукой по ладони парня.
Он открывает глаза и нежно улыбается.
— Привет, — хрипло произносит шатен и внимательно всматривается в мое лицо, — как ты?
— Хорошо, — улыбаюсь в ответ, сильнее сжимая его руку, — а ты?
— В норме, — небрежно говорит он, — что там произошло? Не помню нихуя, — Уланс замечает Егора и обращается к нему.
— В вас влетел какой-то ебанутый на перекрёстке, в твою сторону, машину отбросило в фонарь, — коротко отвечает Ракитин, — в общем, смяло её с двух сторон, не починить уже.
— Пиздец, — шепотом произносит парень, — теперь ещё с мусорами разбираться?
— С нарко мы все решили, не парься, — говорит Егор и добавляет смазано, — Ев, я к Тёме, догоняй, — хлопает по плечу Уланса, — давай, брат.
— Пока, — кивает в ответ зеленоглазый, — прости, что так вышло, — виновато произносит Уланс.
— Ты не виноват, — отрезаю я, смотрю в его глаза, — Уланс…
— Если хочешь — можешь звать меня Кристалом, это для близких, — он снова расплывается в очаровательной улыбке.
— Хорошо, — киваю и продолжаю, — я понимаю, что теперь мы трезвые и оправдания утром нам не будет, но можно я поцелую тебя ещё раз?
— Я бы сам, — Кристал немного приподнимается и тянется за поцелуем.
Осторожный, медленный, нежный. Не такой, как в клубе, как в машине. Другой. Теплый, необходимый обоим, спасательный.
Удивительно, как за один вечер, я подпустила его так близко, стала переживать и бояться.
С Глебом было
иначе.
Не думай!
— Мне пора, наверное, — неловко произношу я, отдышавшись от поцелуя, сталкиваюсь лбом с парнем и заглядываю в его темные глаза, — если хочешь, я завтра могу зайти.
— Хочу, — жалобно, как маленький ребёнок, соглашается Уланс, оставляет мимолетный поцелуй, от которого губы загораются.
— Не скучай тут, — расплываюсь в улыбке и поднимаюсь на ноги, парень сжимает мою ладонь, — до завтра?
— До завтра! — не хотя отпускает пальцы, и я покидаю палату.
Что за чертовщина?
***
Едем домой в тишине, Артём нервно курит в окно, Егор сочувственно смотрит на меня, я молча смотрю в окно на питерские улочки.
В квартиру тоже поднимаемся в тишине и эта тишина гнетет.
— Значит так, сейчас говорить не вижу смысла, — строго чеканит Тёма, стягивая с себя обувь, хотя сейчас он точно не «Тёма», скорее «Артём Сергеевич», — иди спать, утром обсудим.
— Тём, — скулю я, кое-как справляюсь с обувью, — пожалуйста, только не молчи! Накричи, поругай, но не молчи! — умоляю, следуя за братом на кухню.
Знает, что молчания не перенесу и
давит.
— А о чем говорить? — вспыхивает вскоре брат и, оперевшись о подоконник, подкуривает сигарету, выпуская дым в приоткрытое окно, откуда противно тянет холодом, — если тебе нравится юзать, шляться по клубам и ебаться с левыми парнями, то я никак на это не повлияю!
— Это я её в клуб потащил, — вклинивается неловко Ракитин, — и с Кристи познакомил.
— Егор, не нужно, — шепчу я и опускаю взгляд.
— У неё своя голова на плечах должна быть! — подмечает брат, — тебе Марка мало было?
— Не надо про Марка, — давлюсь слезами, перебирая ткань футболки пальцами, — мы же договорились.
— Мы не договаривались, что ты наркотики будешь употреблять! — кричит Артём, прикладываясь к сигарете вновь и вновь, — Марк тоже с колёс начал, а теперь в земле гниёт! Ты этого хочешь?
— Артём, — плачу, жадно ловлю воздух губами, смотрю в глаза брата, — такого не повторится, обещаю.
— Вот, пожалуйста, — брат показывает мне экран своего телефона.
«Мама»
— Поговоришь может? — фыркает Артём, протягивая гаджет, — расскажешь про свои развлечения?
— В Уфе ночь, — замечаю я, — ты ей сказал?
— Сказал, потому что ты позвонила не во время, — фыркает брат и принимает вызов, — иди спать уже.
Послушно направляюсь в комнату, не желая слушать его разговор с матерью.
Сердце противно пробивает болью. Стираю салфеткой остатки макияжа. Снимаю спортивные штаны и забираюсь в кровать.
Егор не заходит.
Артём молчит на кухне.
Я трясусь от пережитого, стараюсь уснуть.
Дотягиваюсь до телефона, что принёс Егор.
lilkrystalll подписался (-лась) на ваши обновления
Подписываюсь в ответ, пролистываю ленту его профиля и захожу в директ.
coldsiemens, 00:13
Ева?
мне Егор написал
как ты себя чувствуешь?
Поразительно, мне казалось, что Егор с ним перестал общаться после того инцидента летом.
shtkn.ev, 02:34
жива
не парься
coldsiemens, 02:34
слава богу
можно позвоню?
shtkn.ev, 02:34
не надо
coldsiemens начал (а) видеочат
Включаю светильник, что стоит у кровати, закатываю глаза и принимаю вызов.
— Привет, малышка, — Глеб улыбается, светит сквозь экран, — как ты?
— Привет, — не сдерживаю улыбки в ответ, — я конченая сука, если хочешь знать.
— Не говори так
— Глеб, я не вывожу, — сглатываю ком в горле, — и все это неправильно! Прошу тебя, пусть этот разговор станет последним?!
— Расскажи?! — предлагает парень, озадаченно разглядывая меня через экран.
— Не нужно нам больше говорить, — фыркаю в ответ, — это плохо закончится.
— Не бросай трубку, — просит блондин, сосредоточившись на моих глазах.
— Глеб, я устала, у меня ужасно болит все тело, хочу спать, — признаюсь я, удобнее укладываясь на подушку.
— Хорошо, понял, — согласно кивает Голубин, — сладких снов тебе.
— Спокойной ночи, — коротко отвечаю и сбрасываю.
Самый странный разговор в моей жизни.