ID работы: 10314697

Пленники сонных квартир

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

глава, в которой Ева теряет голову

Настройки текста
Когда Кристалла выписали из больницы, я, кажется, окончательно пропала. Каждый день он забирал меня из университета, таскал по питерским клубам, целовал и говорил глупости. Мальчик для поцелуев. Я чувствовала злость Егора, чувствовала ревность Артёма, но, не смотря на это, каждый день соглашалась на очередную авантюру этого загадочного парня. Мы много пили, дымили на балконах, танцевали, смеялись, целовались, держались за руки, но не говорили о себе. Мы были нужны друг другу этой осенью. Нужны, чтобы целовать; чтобы согревать; чтобы сдержать. Пару раз я соглашалась разделить с ним косяк, злилась на себя, вспоминая об Артёме, но Кристалл быстро затыкал меня поцелуем, отвлекая от ненужных мыслей. Сегодня мы вновь на какой-то квартире, среди шумной пьяной толпы, Уланс твердит что-то о своём старом друге и не отпускает моей ладони. — Кристина! — раздаётся около нас, поднимаю взгляд на молодого человека. Каштановые волосы заплетены в дреды, татуировки украшают строгие черты лица, темные глаза скользят по мне. Высокий, в белой футболке и серые штанах. Улыбается криво. Жмет руку Уланса. — Здорова! — улыбается в ответ Уланс, — знакомься, это Ева. — Привет, — взмахиваю рукой и расплываюсь в пьяной улыбке. — Олег, — он сжимает мою ладонь легонько, — пойдем?! Уланс кивает и ведёт меня за собой, расталкивая толпу людей, что бестолково подпрыгивали в такт музыке. Заходим в небольшую комнату, слабо освещенную фиолетовой подсветкой. Располагаемся на узком диване, что стоит посередине. — Угощайтесь, — предлагает Олег и кивает на пакетики с порошком белого цвета. Кристи улыбается и вскрывает один из них, умело рассыпает наркотик на поверхность стеклянного столика, формируя две неровные дорожки. — Хочешь? — поворачивается ко мне парень. — Не пробовала, что ли? — усмехается Олег и поправляет волосы, — не бойся, попробуй. — А что это? — уточняю я и с интересом смотрю на нового знакомого. — Кокс, конечно, — расплывается в улыбке он, — да не ссы, ничего не будет. Наблюдаю за тем, как Уланс легко вдыхает порошок со стола, трет пальцем нос и откидывается на спинку дивана. Смелею, опускаю голову, зажимаю пальцем одну ноздрю и втягиваю наркотик носом. — Ты мне напоминаешь кого-то, — замечает Олег, пристально разглядывая мое лицо в полумраке. Уланс аккуратно тянет меня к себе и укладывает мою голову на плечо, позволяя немного прийти в чувства. — Бульвара сестра, — говорит он, в ответ на размышления Олега. — Блять, точно, — стукает себя по лбу тот, — вы похожи, пиздец как! — Знаю, — улыбаюсь уголками губ и прикрываю глаза, удобнее устраиваясь на плече парня. Целую ночь провожу в компании Кизару и Уланса, мы долго говорим о всякой ерунде, Олег вновь и вновь угощает нас кокаином, совершенно не скупясь. Чувства странные. Соображаю плохо. Прижимаюсь к Кристаллу. Кажется, меня тянет в сон. — Э, малая, не отключайся, — Кизару аккуратно толкает меня в плечо, — тебе нормально? — Да, спать хочется, — отмахиваюсь я и укладываюсь на колени парня, поджимая под себя ноги. — Пусть поспит, — одобряет Уланс, поглаживая меня по спине. *** Просыпаюсь от звонка. — Алло? — голос хрипит, говорю тихо, оглядываясь по сторонам. Обнаруживаю рядом Кристи, облегченно выдыхаю. Тянет курить. — Алло, Ев, ты где? — слышу из телефона обеспокоенный голос Егора, — ты дома уже три дня не ночевала, в универе не появляешься, на телефон не отвечаешь. — Все нормально, — заверяю я, не желая распинаться о том, где находилась последние три дня, скидываю с себя руку Уланса, быстро нахожу сигареты и, подойдя к окну, прикуриваю, — сегодня дома буду. — Надеюсь, — понуро отзывается Ракитин, — мы волнуемся, Артём не ест даже толком. — Я поняла, — сухо говорю, выпуская дым из приоткрытых губ, — вечером приеду. — Хорошо, до вечера тогда? — с надеждой в голосе уточняет Егор. — До вечера, — повторяю его слова и сбрасываю вызов, докуриваю сигарету. — Кто звонил? — сонно бормочет парень, путаясь ногами в одеяле. — Егор, — коротко отвечаю я, бросаю окурок в пустую банку энергетика и возвращаюсь в кровать к Улансу, — выспался? — Да, — зевает Кристи и обхватывает мою талию тёплыми руками, — тебя не заебал вечный контроль Бульвара и Тейпа? — Заебал, — соглашаюсь я и касаюсь губами его лба, — но что я могу сделать? — Погнали в Ригу? — предлагает неожиданно Уланс, едва ли дотрагиваясь моих губ своими, — никакой опеки, только ты, я и Европа! — Крист, ты же знаешь, — обвожу пальцами линию его лица и улыбаюсь, горько, обиженно, — у меня универ здесь, да и вообще… — Что «вообще»? — фыркает молодой человек, сливая наши губы воедино жарким поцелуем. — Я пока не могу уехать, — выдавливаю я, после поцелуя, — давай не будем торопиться? К тому же, серьёзных намерений ни у кого из нас нет, так? — Ладно, ты права, — соглашается Кристи и тыкается носом в мою щеку, — какие планы сегодня? — Мне домой надо вечером, они волнуются, — шепотом отвечаю я и прикрываю глаза, — у нас есть пара часов, — заключаю, чувствую как Уланс ложится лицом на мой живот и пальцами касается холодной кожи. — Думаю, нам хватит, — загадочно говорит шатен и скользит рукой к резинке трусов. — Эй, — улыбаюсь и хватаю его за руку, — не сейчас, ладно? — Как скажешь, — он рывком встает с моего живота, мимолетно целует в губы и поднимается с кровати, — в душ идешь? — Не откажусь, — Крист хватает мою руку и тянет к себе, заставляя встать на ноги. Парень легко находит ванную и пропускает меня вперёд. Нахожу там чистое полотенце, смотрю на себя в зеркало, а после перевожу взгляд на Уланса. Я — исхудавшая, бледная, с огромными тёмными кругами под глазами, бездумным взглядом, искусанными губами и спутанными волосами. И он — высокий, с идеальным прессом, аккуратными контурами татуировок, светящей улыбкой и уставшим взглядом. Парень подходит сзади и утыкается подбородком в мое плечо, запускает пальцы под футболку, льнет всем телом. — Ты красивая, — выдыхает куда-то в шею, вздрагиваю в его руках. Разворачиваюсь и впиваюсь в его губы, тяну на себя, царапаю шею, оттягиваю короткие волосы назад. Уланс справляется с моей футболкой и бельем и мы оказываемся в душевой кабине, под тёплыми струями воды. Целуемся, не отпускаем друг друга, отпустить боимся и мысленно оба говорим «спасибо»: Егору, той аварии, Петербургу, друг другу, боли, от которой спасаемся вместе. *** Домой возвращаюсь к 7 вечера. Стягиваю куртку, вешаю на крючок, снимаю кроссовки, прислушиваюсь. — Пришла? — фыркает, появившийся из-за угла, Артём, опирается на стену и складывает руки на груди, недовольно хмуря брови. — Не строй из себя мамочку! — прыскаю я и делаю шаг, намереваясь пройти вглубь квартиры, но брат хватается за мою руку, больно сжимая. — Ева! — шипит он, скалится, злится, — что с тобой? — Все нормально, — ценично улыбаюсь, а на душе кошки скребутся, сама же не знаю, что со мной, и вести себя так не хочу, особенно с ним. — Иди на кухню, — он отпускает мою руку и подталкивает вперёд, не решаюсь сопротивляться и следую вдоль по коридору на кухню, где уже дожидается Егор. — Привет, Ев, — он улыбается, становится теплее, оказываюсь в его объятиях и выдыхаю с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.