ID работы: 10314742

Замени мне воздух.

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Хочу чувствовать тебя.

Настройки текста
-Кас...Я не могу. Это не правильно. Так не должно быть.-Бэлла медленно скатилась по холодной стене клуба. Она села на землю, локти разместились на коленках, а руки зарылись в золотистые локоны. Купер села на корточки перед блондинкой и подняла её подбородок, чтобы Бэлла посмотрела на неё. -А что правильно?-Купер подняла младшую и снова прижала к стене. -Что правильно? То что ты Дойку на барной стойке трахнула, это правильно? СМОТРИ НА МЕНЯ, БЛЯТЬ.-Костья сильно сжала щёки Кузнецовой, от этого у блондинки не произвольно поднялись глаза на Купер. -Я ответа не слышу? ЧТО, БЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО?-шатенка ударила в кулаком в стену рядом с лицом младшей. -Ааа значит для тебя правильно, встречаться ради спора. Правильно, ебать кого попало. ДА, БЛЯТЬ. ЭТО НАХУЙ ПРАВИЛЬНО?-на голубых глазах проступали прозрачные слёзы. -Если ты думаешь, что сможешь поиграть со мной и бросить, то ты ошибаешься. Иди лучше ещё раз Асечку трахни, а то она переживает, что за час не потрахалась ни с кем. Давай, пиздуй, ты же меня на её променяла! -В смысле?-Каспер с удивлением посмотрела на лицо блондинки. -Ахах. Твои друзья говорили, что я тебе нравилась и только из-за этого ты согласилась на спор. Я хотела тогда поговорить с тобой, обсудить всё, но когда я тебя нашла...-Бэлла сделала небольшую паузу и посмеялась. -А ты целовалась с Митрониной, параллельно расстёгивая пуговицы её рубашки. -Блять, Бэлл, прости. Прости, я...-Костья хотела, как-то оправдаться, но её перебила младшая. -А помнишь, когда меня неделю в школе не было?-спросила блондинка, не ожидая ответа. -Знаешь, что я делала все эти дни?-Бэлла улыбнулась уголками губ и посмотрела прямо в зелёные глаза. -А вот что, я ночью плакала, а днём бухала, курила и...-девушка подняла рукав толстовки и оголила изрезанное запястье. Там были старые, белые шрамы и красные, совсем новые. Каспер смотрела на руку младшей и ненавидела себя за все её порезы. На запястья падали прозрачные слёзы. -Малыш, прости меня.-Купер хотела обнять девушку, но та отпихнула её от себя и ушла в клуб. -Что я натворила?       Кузнецова пулей влетела в клуб и сразу к стойке. Там стоял Артём и пил какой-то слабый алкоголь. Честно говоря Бэлла даже не заметила парня. Она просто подошла к стойке и заказала бутылку водки. Тут же, она открыла и сделала пару глотков. Она пила её, как воду. Артём был шокирован, он хотел разобраться что, да как, но блондинка сказала, что всё ок и просто хочет расслабиться. Через несколько минут в здание зашла Купер. Она села к Асе и посадила её на свои колени, параллельно заключая в поцелуй. Бэлла стиснула зубы и вновь глотнула из бутылки. Рядом с блондинкой тусила одна темнокожая, высокая девушка. Она значительно флиртовала с Бэллой, ну и конечно чтобы позлить Купер, девушка отвечала на флирт шоколадки. -Привет, я Тина, ты чего скучаешь?-девушка села рядом с белкой на барный стул. -А ты повеселится хочешь? -Ну, я бы была не против.-девушка подмигнула и прикусила нижнюю губу. -Пошли в комнату?-блондинка поднялась со стула и направилась в комнату отдыха, которая на удивление была не занята. Девушка схватила мулатку на руки и прислонила к стене. Тина коснулась губ младшей и слегка прикусила их. Бэлла сжала ягодицы девушки и получила в ответ громкий стон. Кузнецова разорвала футболку которая была на "шоколадке". Она впилась в выпирающие ключицы и оставила пару засосов. Младшей наскучило и она кинула девушку на диван, нависая сверху. Руку Бэллы скользнула по гладкой ножки и под юбку. Она коснулась ткани трусиков Тины и усмехнулась. -Какая ты сука, если так течёшь.-сказала Кузнецова, снимая ремень со штанов. -Шлюшка.-блондинка нагнулась над ухом старшей и обожгла своим дыханием. На шеи Тины разместился кожаный ремень Бэллы. Он был как ошейник. Ну всё совпадало, ремень-ошейник, девушки-зверушки. -Я не... -МОЛЧИ! Я не разрешала говорить.-Кузнецова притянула девушку к себе за ремень, точно как собаку. Она вцепилась в её губы, а рукой резко зашла в неё, двумя пальцами. Девушка громко простонала, на что Бэлла закатила глаза и перешла на шею. На шоколадной шеи, блондинка оставила больные следы. Она ловила каждый стон и тяжёлый выдох своей жертвы, это её забавляло. Голубой взгляд бросился на грудь девушки. Резким движением она расстегнула лифчик Тины и кинула в конец комнаты. Блондинка сильно сжала грудь, после чего на ней остались отпечатки пальцев. Второй рукой, она продолжала движение внутри Франк. Резкие толчки быстро довели до пика мулатку. Бэлла почувствовала как внутри шатенки всё сжалось и добавила третий палец. Пару толчков и Тина изливается на диван. Кузнецова вытащила пальцы и схватившись за "ошейник" притянула девушку к себе. Нежно коснулась её губ, а потом протянула пальцы со смазкой. -На, шлюшка. Попробуй себя.-Тина слизала всю жидкость с пальцев и получила жёсткую пощёчину. -Это была ахуенно.-Бэлла сняла ремень с шеи Франк и вернула на законное место. После чего вышла из комнаты и вернулась к друзьям. Разум Кузнецовой затуманил алкоголь и она не понимала, что творит. Девушка подошла и села на стул бара. -Кас...Подойти пожалуйста.-тихо сказала девушка. Ася сразу посмотрела на неё со злостью. -Ась, встань с меня.-сказала Купер и когда Митронина слезла с неё, подошла к белочке. -Что хоте...-Каспер не успела договорить, так как почувствовала ка на неё наложились чужие, но такие желанные губы. Бэлла настойчиво ждала, пока шатенка ответит на поцелуй. Ждать долго не пришлось. Каспер ответила и приоткрыла рот, чтобы та могла запустить в её рот язык. Кузнецова сплела их языки в одно целое. Как только татуированная коснулась талии младше, блондинка издала тихий стон. -Эй, Кузнецова ты вообще ахуела?-начала возмущаться Ася. -Подожди.-тихо прошептала голубоглазая, прямо в губы шатенки. -Хули надо? -Костья, так-то моя девушка. -Твоя бывшая девушка, моя нынешняя. Так что вали, гуляй.-сказала младшая указывая на дверь. Ася подошла к Бэлле впритык и толкнула. Поскольку блондинка была в хламину, она уебала Митрониной и сломала ей нос. -Пиздец, ты слабенькая.-произнесла Кузнецова. После уткнулась в покрытую татуировками шею и прошептала: -Вик, поехали к тебе. Мне тут скучно. -Поехали, малышка.-Каспер схватила её за руку и они вышли на улицу.

***

      Через несколько минут девушки были дома у шатенки. Купер как только закрыла за собой дверь, подняла блондинку на руки и понесла в спальню. После того, как Бэлла выпила, прошло три часа и она более-менее протрезвела. Девушка обхватила шею Каспер руками и вцепиналась в губы. -Кас...я тебя люблю.-тихо-тихо прошептала блондинка. -Ты бредишь из-за алкоголя. -Я протрезвела уже.- Бэлла спустилась с шатенки и села на край кровати. -Блять, просто я не знаю. Я так в тебя влюбилась, что когда в Москву уехала татуху себе набила "КАСПЕР", в честь тебя блять. Я вены из-за тебя резала. Блять, как бы тупо не звучало, но я дрочила на тебя.-Бэлла закрыла лицо рукой и посмеялась. Купер улыбнулась. -Могла бы мне позвонить, я бы приехала помогла. -Кость... -М?-Каспер посмотрела на блондинку с ожиданием ответа. -Трахни меня.-спокойно сказала Бэлла. Для Костьи включился зелёный цвет и она придвинула младшую к себе и поцеловала в пухлые губы. Руки полезли под толстовку и почувствовали каменный пресс Бэллы. Секунда и толстовка валяется где-то на полу, а Кузнецова в топе. Костья спускается ниже и холодным языком, проводит вдоль живота. Дойдя до топа шатенка оставляется и переходит на ключицы. Губами она касается бледной кожи и оставляет ярко-бардовые пятна. Купер стянула тёмно-серый топ и кинула его на пол. Лицо Бэллы покрылось краской и она попыталась прикрыться, но всё тщетно. Каспер поместила руки младшей над головой. -Малыш, ты великолепна. И только я могу видеть тебя без одежды.-шатенка поцеловала малую и перешла на грудь. Языком она коснулась, твёрдых от возбуждения сосков. Бэлла прогнулась в спине и тихо простонала. Каспер прикусила сосок и слегка оттянула его. С губ младшей слетел ещё один стон. Старшая провела дорожку из поцелуев от груди до низа живота. Татуированная начала медленно снимать штаны с малышки. И вот на блондинки нет ничего, кроме трусиков. -Бэлл, ты точно хочешь этого? -Д-да Кааас...я хочу этого с 14-ти лет. П-пожааалуйста.-Кузнецова хныкала как ребёнок, которому не дали конфетку. -Стоп, ты до сих пор целка?-от одной мысли, что Бэлла девственница, у шатенки загорелись глаза. Ведь именно она, её любовь, будет первой и единственной. -Д-даа-постанывала Бэль. Каспер сняла с малышки чёрные трусики и провела языком по внутренней стороне бедра. По бледной коже пробежали мурашки. Когда шатенка коснулась языком клитора, Бэлла вздрогнула и закатила глаза. Татуированная посасывала и слегка покусывала его. После чего зашла в девушку одним пальцем на половину, чтобы та привыкла. Спустя время добавила второй палец, уже на всю длину. Внутри Бэллы началось движение. Каспер то добавляла то сбавляла темп, иногда целовала младшую и оставляла на молочной коже, красочные пятна. Стеснение и скованность ушли на второй план и уже спустя пару минут, Бэлла сама насаживалась на пальцы Купер. -Кас...я сейчас. -Хорошо.-Костья вытащила пальцы и принялась "работать" язычком. Бэлла кончила с громким стоном, прямо в рот шатенки. Костья поднесла пальцы со смазкой ко рту младшей, после чего она их облизнула и поцеловала татуированную. -Это было потрясающе.-Купер легла рядом с младшей и обняла её. -Я люблю тебя.-прошептала блондинка и прижалась ближе к девушке. -Блять, Кас, можно просьбу? -Для тебя что угодно, бэйбик. -Разденься, я хочу чувствовать твоё тело, хочу чувствовать тебя.-Бэлла говорила это тихо и нежно, пытаясь скрыть стеснение. -Да, без проблем.-Каспер сняла одежду и осталась в одних боксёрах. Она залезла под одеяло и прижала Кузнецову к себе, так сильно, что казалось они станут одним человеком. -Я люблю тебя, доминантка.-Костья посмеялась, поцеловала белочку в висок и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.