ID работы: 10314742

Замени мне воздух.

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Прости...

Настройки текста
      Утро. Первый раз Костья просыпается с улыбкой и в объятиях любимого человек. Этот маленький голубоглазый ангелочек с трудным характером и тяжёлой судьбой. Это чудо, сейчас лежит в её кровати и тихо сопит. Золотистые волосы узорами расположились на белоснежной подушке и на сонном личике. Пухлые, слегка приоткрытые губки, светло-розового оттенка. Выпирающие ключицы, изрисованные тёмно-бардовыми пятнами. Небольшая, оголённая грудь, была прикрыта тёплым одеялом и то вздымалась, то возвращалась в прежнее состояние из-за тяжёлого дыхания Бэллы. Татуированная рука скользнула по бледной коже, от оголённого бедра, до разбитой коленки. На лице Кузнецовой проблеснула улыбка. Каспер не хотела будить младшую и убрала руку. Девушка подняла свою футболку с пола и одела на себя. После старшая разместилась на краю кровати и залезла в телефон. Она посмотрела на малышку, она так чудесно выглядела и поэтому Купер сделала пару фотографий блондинки и выставила их в Instagram. К фотографии она добавила надпись "МЕЧТАЛ,ТЕПЕРЬ МОЁ!" и отметила Бэллу. Девушка продолжила листать ленту и ощутила под своей футболкой родные руки, а кожа обжигалась горячим дыханием. По татуированному телу пробежали мурашки, а на лице появилась улыбка. -Доброе утро.-тихо сказала блондинка и прислонилась губами к татуировки на шеи старшей. -Доброе, бельчонок.-резким движением Каспер схватила девушку за запястье и сделала так, чтобы голова блондинки легла на колени татуированной. Взгляд зелёных глаз, бросился на обнажённую грудь Кузнецовой. "Какая же она красивая без одежды." Бэлла это заметила и притянув Каспер к себе за ткань футболки, завлекла её в поцелуй. Костью дурманил сладкий привкус губ младшей. Как она давно мечтала об этом. Запах не выветрившихся духов, затуманивал разум старшей. Язык неприлично проник в рот Кузнецовой, ну в принципе против она не была. Руки татуированной девушки, приближались к заветному месту, которое было совершено оголенно. -Кас, не наглей.-сказала Бэлла разрывая поцелуй и отстранив руку Костьи. Она поцеловала её в носик и поднялась. Полностью обнажённое тело, прошло мимо Купер и принялось собирать свои вещи с пола. -Блять, нельзя было в одно место кидать? Где я сейчас свой топ найду?-младшая нервно искала вещи, иногда смотрела на шатенку с наигранной злостью. -Нахуя тебе топ? Ты и без него СОСКА НЕРИАЛКА.-старшая посмеялась, после чего поймала на себе призирающий взгляд блондинки. Бэлла закатила глаза, тяжело вздохнула и принялась одеваться. Через несколько минут Кузнецова была одета. Она стояла рядом с зеркалом и пыталась собрать волосы в пучок. -ДА, ЁБАНЫЙ В РОТ.-кричала младшая, когда выпала очередная прядка волос. Каспер наскучило смотреть на муки блондинки и она решила помочь ей. Татуированная подошла к Бэлле и собрала её волосы, в небольшой хвост. Старшая опустила глаза на молочную шею и увидела татуировку. Красивым почерком, большими буквами, было написано "КАСПЕР". Шатенка улыбнулась и провела по татуировке языком, выводя каждую буковку по контуру. По телу блондинки пробежали мурашки. -Кас, блять, завяжи ёбанный пучок и всё. -Малая, хули ты такая нервная? Месячные?-Каспер пошло улыбнулась и приподняла бровь. Младшая закатила глаза и повернулась лицом к Костьи. Старшая начала смеяться. -Если бы у меня были месячные, у тебя бы было три перелома и сотрясение. Понятно, МАЛАЯ? Сука, ещё раз меня так назовёшь, я тебе челюсть сломаю. Отвечаю.-Бэлла смотрела на Костью, как на врага. Казалось, что между ними ничего никогда не было. -Кузнецова, ты ёбнутая? Что, блять, с тобой не так? Почему ты такая?-шатенка не понимала, что происходит. Почему Кузнецова, так себя ведёт? Что случилось? -Какая? Истеричка, психопатка и дура? Надо знать, с кем в постель ложишься. Я блять, не виновата, что я такая. Это не я такая хуёвая, это жизнь несправедливая.-Бэлла попыталась оттолкнуть от себя татуированное тело и уйти, но Костья прижала её к зеркалу. Кузнецова ударилась головой так, что зеркало разлетелось на тысячу частей. -Успокойся, блять.-татуированные руки сжимались на горле младшей. На что Бэлла только улыбалась. Над ней доминировали впервые, но так же это было больно морально. -А теперь, вспомни свои слова "люблю" и подумай. Причинила бы ты боль, любимому человеку? Так что Вик, не бросай слова на ветер. Не разбивай сердца, таким как я-игрушкам на одну ночь и в дальнейшем изгоями, до конца жизни.-хрипло, еле слышно проговорила Бэль. Ей было тяжело говорить из-за сжимающихся на горле рук и осколков зеркала, которые впились в голову и руки. -Прости... -А, хули прости? Даже сейчас, ты извиняешься и параллельно сжимаешь руки на моей шеи. -Какого хуя ты вообще выёбываешься?-шатенка убрала руки от горла младшей и та с грохотом упала на разбитое стекло. Кузнецова схватилась коснулась шеи и из-за резкой боли, одёрнула руку. На молочной шеи, отпечатались руки старшей, при прикосновении которых, было невыносимо больно, а больнее от того, что это следы любимого человека. -Какая ты жалкая. -Ну, я хотя бы не такое ЧМО, как ты, Виктория Беляева.-Кузнецова поднялась с пола, по её ногам стекала кровь, от осколков. -Я КОСТЬЯ КУПЕР.-шатенка ударила ладонью по лицу Бэллы, это был край. Девушка не стала лесть в драку и просто выбежала из квартиры. Не хотелось ни с кем разговаривать, никого видеть. Девушка знала что бабушка всё ещё у тёти в Москве и приедет не скоро. Блондинка целенаправленно шагала домой. На асфальте оставались осколки и капли крови. Бэлла будто не чувствовала этого всего, её убивала моральная боль. Почему она так поступила? Почему грубила? Да, потому что Кузнецова знала, что Купер рано или поздно бросит её и тогда она не переживёт.       Бэлла идёт по улице. На глазах слёзы, по телу осколки стекла, кровь, которая оставляет за собой следы. А всем прохожим похуй, уткнулись в телефон и посрать кто, да что. Ни один человек не подошёл, не один. Еле как Бэлла дошла до квартиры. Первым делом она зашла в ванну и взялась за лезвие. Несколько глубоких порезов вдоль. Кузнецова медленно скатилась по стене. Девушка тупо молчала. Ей не хотелось как другим девочкам при расставании включать грустную , пересматривать совместные фотографии, названивать и просить прощения. -За что?-блондинка смотрит в одну точку, а по щекам стекают слёзы. Бэль касается щеки и всплывает фрагмент удара. В глазах постепенно темнеет, а после Кузнецова и вовсе теряет сознание. Она не слышит никого и не чувствует.

***

Временем раньше у Петровой.       Настя завтракала со своей любимой. Вероника великолепно готовила и Петруха в этом не раз убеждалась. Доев младшая начала мыть посуду. Шатенка стояла сзади неё и прижимала к себе за талию. -Зай, я к Бэллке сегодня еду, не хочешь со мной?-Петрова поцеловала младшую в шею, оставив после себя ярко-красный отпечаток. -Конечно.-Ника улыбнулась и пошла переодеваться.       Спустя несколько минут девушки были готовы. Они вышли на улицу, Анастасия Егоровна открыла свою машину и открыла дверь, своей даме сердца-Ники. После села на водительское сиденье и поехали к Кузнецовой. Доехали они быстро, минут за 15. Поднялись на третий этаж и только Жукова хотела позвонить в дверной звонок, как её прервала Настя. -Странно, дверь открыта.-Девушки зашли в квартиру и окликнули Бэллу. -Эй, Бэллка. Бэлл?-девушки подумали, может на балконе курит, или в магазин ушла. -Я пошла в ванную, руки помою, а то вымазалась.-Ника поцеловала Петруху в щечку и направилась в ванную. Как только она открыла дверь, тут же на её глазки накатились слёзы. -НАСТЬ! НАСТЬ, ТУТ БЭЛЛА. ЕЙ ПОМОЧЬ НАДО.-Жукова кричала на весь дом. Петруха моментально подбежала к любимой и увидела свою сестру с лезвием в руках, осколками по всему телу, отпечатками рук на шеи и отпечаток от удара на щеке. -Блять. Блять, блять, блять. Скорую! ДА КАКУЮ НАХУЙ СКОРУЮ, ОНА НЕ УСПЕЕТ. Машину открывай, я её повезу.- кричала Настя. С её глаз скатывались слёзы, конечно, родной человек при смерти. Ника моментально открыла машину и входную дверь, чтобы старшая без проблем вынесла Бэллу в подъезд. Петруха подняла хрупкое, искалеченное тельце и быстро выбежала в подъезд. Молниеносно сбежала по лестнице и выбежала на улицу. Открыв дверь, она положила Бэллу на заднее сидение и села за руль. -Ник, сядь к Бэлле пожалуйста. -Конечно.       Настя буквально вжала в пол, педаль газа. Скорость была не допустима, но старшей было совершено похуй, от платится, жизнь Бэллы важнее каких-то бумажек. В тёмно-коричневых глазах борцухи, собирались слёзы. Жукова сидела рядом с бездыханным телом девушки и плакала. Для Вероники, блондинка стала родной. Она любила ей и не хотела терять. Розоволосая кусала свои губы до крови, дабы сдержать всхлипы и не отвлекать Настю. Девушки доехали за минут 10-15. Петруха вылетела из машины и снова схватила младшую на руки. Анастасия Егоровна понимала что жизнь Кузнецовой в её руках. От понимание того, что она может потерять сестру, сердце сжималось, а пульс замедлялся или вовсе останавливался. Девушка забежала в больницу. -ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ ЕЙ, ПРОШУ.-кричала шатенка, по щекам градом катились слёзы, а на руках потихоньку умирала блондинка. Никто не обращал внимание на Настю, все просто проходили мимо. -БЛЯТЬ, ВЫ ЁБНУТЫЕ? ТУТ ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ УМИРАЕТ, А ВАМ ПОХУЙ.-Ника билась в истерики. Её тело дрожала, а лицо было красное от слёз. -ААААААААААА БЛЯТЬ.-девушка упала на пол и заорала на всю больницу. Народ наконец-то обратил внимание на кричащих девушек. Врачи увидев Бэллу, сразу же подвезли кушетку и увезли девушку в реанимацию. Кузнецова потеряла очень много крови и могла умереть из-за этого. У Насти и Ники взяли кровь с вены, чтобы сверить группу и резус. К сожалению блондинке не подходила эта группа крови. Времени с каждой секундой оставалось всё меньше и меньше. Нужно было найти донора, но где его искать? -Нет, нет, нет. Этого не может быть, НЕТ!-Настя со всей силы ударила в стену больницы. -У кого такая же группа?-девушка села на корточки и закрыла лицо руками. -Точно...-в голову шатенки пришла мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.